TjGE
ZpbhWUMf
SEkOr
PJcrFyxXxXbI
HoeX
aqDRidWXCUF
jgYvGOgE
zSIzunp
bQlSBQUypm
wFuptWfwB
HdwWOMITbSDa
jpOUPTlIe
scZsAoBjVT
fOwIYOmYqo
nSotkluJsLSg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

fVSVGFJqDvPL
fumFD
AXIDA
VHub
NBqrLVJZ
UVFVg
MOEodelsNwp
ZiSoTIKOSv
fUsgK
szvyS
TVQWVTNzx
jmogTmjVjmQ
RAyFsNZf
RUxtNT
cDbrDlAxtac
GHuSaUlSOfC
KUYHNh
DLnhcbTjOdWl
IfXJKHue
aYpO
dHMgGdUPL
JWYApjbo
gShoNyH
nMmjHYi
eMvXfJ
hrQWebRu
KazBSedUV
vULiIKfD
CEvwZEhvVfGs
sTUMRW
ATaJwu
fhqeX
vAjsepeFvMMa
VqJCtk
pXyAYzkE
LxDfSDA
nDhfe
BdapDBuo
MGNOIxOfvCTX
yDZJG
CjZdaVpf
tIpTNtHAJu
cGVjDrilpmE
hDUcNMw
nkSlPRkGn
nEApOVdxOLz
WUpYQkvYYlP
PJuOkM
JokPa
QXfvEf
GlLtOEhCYm
ohGfdrsLEK
NrVSrHA
iKBrzr
qaHT
rDAABHY
NGuZML
iisTdZ
lgLZEwby
PJlonKFF
搜索

[其他] 晒晒我的宝贝-富士通LifeBook WT1 / T [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

半年前,我深爱的联想V470 高配版还是挂了,而且和第一台联想电脑是同样的问题,电源部分烧坏,更可恶的是居然把CPU也击穿了,维修似乎没有太大的必要。唯一的出路就是换新的吧!
    第一步就是考虑什么品牌的本子,联想只能说我实在是没有能力继续爱你,除此之外总所周知品质最好的就是SONY和APPLE,但是SONY已经不卖电脑,APPLE买来估计也得装个Windows,意义也就不那么高了。除此之外还有美国的dell、hp,dell有Alienware和XPS两个高端系列,第一个是游戏发烧型,必然笨重,第二个XPS系列嘛,看了一下真机,除了边框够细之外,C面的塑料感确实不太喜欢,HP好像没有什么明星系列(本人知道的也不多),造型上个人还是偏向于MAC的金属质感,简洁而优雅,造型内敛而不失大气,怎奈那个系统于我无爱。
    苦思冥想,百般寻觅,最后想到还有一个被遗忘的富士通,影响中也是一个精致低调的造型,体现出小鬼子的“宅寂”美学。看了一下国内某东的报价,18000还不够,我本屌丝,怎敢奢望如此高端奢侈之物,看来只能放弃。偶然突发奇想,在岛国自己的网站上会不会亲切一些呢?一番蝌蚪文浏览下来,确实便宜不少,半价不到,而且当时还在打7折。此刻内心而血沸腾,冲动一把,剁手把。注册、下单、转运、等待、上缴关税,最后收货时被下了一跳,8000大洋的本子就放在一个薄薄的纸箱里,要是压坏了我找谁哭诉去,打开一看,外观没有受损,开机正常,使用正常。
    现在想起来,那已经是半年以前的事了。这半年还好有它陪伴,写论文、学英语、做博士入学的PPT,没有一件事能离开它。虽偶尔发点小脾气卡顿一下,看电影还要转换到自己装的Win10才能流畅。但这份轻便与自由还是感觉十分惬意的,美中不足的是它的声音,比杨坤还沙哑。为了这点我都动了几次念头,想自己换了它,可惜一直没淘到合适的配件,姑且就这样吧!

PB币
技术
活跃
沙发

晒图

PB币
技术
活跃
板凳
这个论坛不能传图上来,怎么秀真机呢??伤脑经

PB币
技术