Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[每周景讯] 20160322每周景讯 Vol.547 #远景因你们而精彩#     [复制链接]

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

十一周年 8周年庆典勋章 十周年

欢迎阅读本期景讯

2016年3月22                  星 期 二
                                            农历二月十三          547

本期主编:wcc580

供稿景友:(排名不分先后)

call15999caoall不老不死的骑士lzj20021216一叶知秋☆wcc580Macbook、丶鸭梨大大。

就在今晨, 苹果春季发布会新品大猜想

当我们在看一场发布会的时候,我们在看什么?

看新产品?看演讲者?或者只是单纯地看个热闹?
  这次,2016苹果春季新品发布会,我们来带您看点有意思的内容。
因为接下来要轮到主角新产品登场啦!
  一、新iPhone回归4英寸

不管你喜欢不喜欢,4英寸的iPhone还是回来了。有人说叫iPhone 5SE,也有人说会叫iPhone SE。以苹果的命名规则来看,我个人更偏向后者。
  关于新iPhone的外观,你可以想象一下把现在的iPhone 6或者6s缩小到4英寸是个什么样子。虽然打了瘦脸针,但配置方面并不孱弱。A9处理器2GB RAM这样的硬件甚至比iPhone 6还要强出一头,当然了指纹识别与Apple Pay支持也必不可少。但是iPhone 6s上的最新的3D Touch功能也许不会在4英寸机身上出现,出于成本原因考虑这一点也算可以理解。
  说到成本就要来谈谈售价了,不出意外的话国行会在这次的首发范围内。然后我相信你们应该都有一张额度大于3998的信用卡吧?
  二、9.7英寸的iPad Pro?

相比iPhone的火热程度,iPad因为拥有一张更大的脸导致它的日子并不好过。怎么也用不坏的逆天质量导致iPad 2这样的古董机型还能够在今天继续服役,这无疑拖沓了最新款iPad Air 2的销量。脸最大的iPad Pro配了笔和键盘,但仍然难以把它当作一款完整的生产力工具去看待。而且其接近一台专业笔记本电脑的价格也成了一道门槛。
  所以,苹果这次可能不会继续更新Air 3,而是会发布一款9.7英寸的iPad Pro。
  跟新iPhone一样,瘦脸针并不能影响内在性能表现。这款iPad Pro mini将可能采用A9X处理器,支持 4K 视频录制四扬声器设计,附带Smart Connector接口支持Apple Pencil以及小尺寸的Smart Keyboard键盘。
  至于售价我们觉得可能会比Air系列贵上那么100美金,也许跟新iPhone一样也是3998?那么这样看来你得需要两张信用卡了啊。
  三、玫瑰金配色的MacBook

说实话土豪金配色已经让我难以接受了,如果苹果真打算再出一台玫瑰金配色的MacBook。。。那么我想我一定得买一台,因为我有女朋友:)
  新MacBook的外观和设计应该不会有太多变化,但在芯片上会采用Skylake架构处理器,性能与功耗会有所提升。
  另外,MacBook Air可能会有比较大的升级,毕竟这款产品从08年推出后就没怎么打过针。Retina视网膜级别显示屏?如果真是这样的话,那么MacBook全系都不会再有颗粒感了。
  四、别等了手表不会2

看来对于手表产业,苹果是打算把Apple Watch当首饰卖了。既然产品不会更新,来几条新款表带也算聊表心意了。

~~~一起来享受每日景讯精彩的图文播报吧~~~

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

编者心语:
      最近广州总是下雨,前几天回南天弄的洗了几天的衣服都晒不干,眼看都快没衣服穿了,然而昨天的一阵风彻底的把水分吹走了。哈哈,也是印证了那句古话:“吉带凶,凶也带着吉”。
      我们今天聊聊你们看景讯的目的是什么?为了pbb还是为了学习?灌水吗?也不见的全是。我以前看景讯时,喜欢点赞,忘记回复,而当自己编写第一次景讯后,才知道回复多么的重要,回复的多少,直接关系到你被认可的程度。而景讯也不同于其他帖子,包括了论坛几天的“精华帖”和一些我们平时所都能接触到的元素,无疑与大家更加的贴近了。如果说景讯是一期的总结话,倒不如说更像是“中央一套”的综合栏目了。似技术非技术,似杂文非杂文,所以拉近了大家的距离,也拉近了大家的感情。相信随着景讯的改版和不断的自我更新,景讯会更加精彩。为了让更多的会员朋友走进来,我们也特意建了qq粉丝群,欢迎大家的加入及鼓励!qq群:530029735

[分享] 1511 (Updated Feb 2016)VLSC 批量客户简中

call15999           这个还不错,可以收藏。

[分享] 目前最稳定好用的win10版本

caoall              楼主又来投票了,大家来支持一下吧!

[技术] 用迅雷下载百度云大文件的方法

不老不死的骑士      试试楼主的方法,下载大文件……

[讨论] 【招募】《十全十美,Windows 10》编写人员开始招聘啦!

lzj20021216         想来编写处吗?想分享win10的各个技巧吗?加入他们的团队吧!

[教程] 让你的usb鼠标键盘更像真苹果mac鼠标键盘

一叶知秋☆          原来黑果也变的更黑啊!      

[纯净水 活动:拍下你回家拥挤的人流车潮!

wcc580              2016年水区第一期活动大招,快来参与有会员拿!

[纯净水] 我回来啦

Macbook           欢迎回来,回来也不带点土特产啊,楼主。呵呵

[地下水] 前版主neycwby09粗来

丶鸭梨大大。          版主放大招了,都过来看看吧。

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

还有台机器在用win98se
                                                             [分享] 微软终于软了                                                          feimaxingkong
这是个低质量的测试版本,无奈了。
                                                               [讨论] 14291问题多多,不敢玩了                                      门外
听起来有点忧桑,在这祝福楼主生日快乐
                                                            [自来水] 今天我生日,只告诉了一个人                                 蓬莱仙123
申请管理员,替论坛做事!
                                                                      [纯净水] 怎么赚pb最快呢                                          远古小兵
好好,沙发让给你回头我拿板凳跟你换
                                                       [纯净水] 好几天没来水,整个人都不好了!                               303734056

[技术] 手动进入高级启动的最快方法
tswing                                           需要高级启动的或者不清楚的看看吧

2008年马英九当选第12任中华民国总统
2005年中共中央贺电老挝人民革命党成立50周年
1997年丁松、邓亚萍分获cctv兵乓球擂台赛男女冠军
1996年美国女航员露西德进入太空
1994年八届全国人大二次会议在北京结束
1993年世界水日
1992年发射澳星失利

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

蚜虫也疯狂
蚜虫课堂上,蚜虫老师:“为什么我的牙齿很坚固呢?”
小蚜虫:“因为我们都用高露洁!”
蚜虫老师:“那我们的目标是什么?”
小蚜虫:“我们的目标是没有蛀牙!”
老蚜虫:“因为这样会咬得更狠!”

苍蝇的听觉
某国科技部长在他办公室里也搞起了科研。他用手捉住一只苍蝇,拉掉它的两条前腿并命令说:“飞吧!

飞吧!”苍蝇飞跑了。稍后部长又把它捉住,拉掉它的中间两条腿并命令说:“飞吧!飞吧!”苍蝇跛了几下又飞走了。部长又把它捉回来,拉掉它还剩下的两条腿。“飞吧!飞吧!”苍蝇在桌上旋转了一下,“嗡”的一声飞起来了。后来部长把它的右边翅膀拉掉,“飞吧!飞吧!”苍蝇在桌上打转转,没有飞。
于是,这位科技部长满意地得出研究结论说:“苍蝇的听觉是在它右边的翅膀上。”

再出一道
妈妈:“你算算这道题得数是几?”
儿子:“5。”

妈妈:“真聪明,这么快就算出来了。给你5毛钱去买雪糕。”
儿子:“妈妈,你再出一道得数是100的题吧!”

猴子与公牛
一天,公牛狠狠地把猴子给揍了一顿。旁边的公驴不解地问公牛:“你揍它干吗啊?”
公牛怒道:“那个死猴子竟然学人的样子,提着木桶来挤俺老婆的奶!”

负责任
小明走到体育老师跟前说:“老师,从今天起我再也不踢皮球了。”
老师感到很奇怪:“踢皮球是一种有益的体育活动,你为啥不参加?”
小明说道:“今天我听广播里说,‘踢皮球,是一种不负责任的表现’。”

比尔•盖茨(Bill Gates)和史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)从来没有真正相处融洽过。

在30多年的时间里,这两个人从谨慎的同盟发展到激烈的竞争对手,然后又发展到接近朋友的状态。有时候,这三重关系同时并存。

如果没有微软,苹果可能不会取得今时今日的辉煌;如果没有苹果,微软恐怕也难称霸整个PC电脑市场。

下面让我们来看看乔布斯和盖茨这两位天才之间的恩恩怨怨吧。

科技行业两位天才盖茨与乔布斯的恩怨情仇(一)

盖茨和乔布斯并非总是死敌。在早期,微软曾为苹果超流行的Apple II PC电脑开发过软件。而且盖茨经常打飞的到库珀蒂诺去考察苹果正在捣鼓什么新的东西。

在80年代初,乔布斯坐飞机到华盛顿,游说盖茨让其公司为苹果Macintosh电脑开发软件。Macintosh电脑具有革命性的图形用户界面。

盖茨认为Macintosh电脑这个平台有局限性,对于乔布斯的态度也没有好感。“乔布斯游说我的方式很奇怪。他的意思基本上是说,我们真的可以不需要你,我们做了这个非常了不起的东西。现在,它还处于保密的状态。乔布斯又发挥了他的超级销售员的长处,但是他的说辞基本上是,‘我不需要你,但是我可以让你参与。’”盖茨后来回忆说。

然而,盖茨仍然与乔布斯一道出现在了1983年的一个视频中。在苹果推出Macintosh电脑前,这个视频放映给了苹果员工观看。在这个视频中,盖茨称赞Macintosh电脑说,它“真正把人们天马行空的想象变成了现实”。

在Macintosh电脑开发的头几年,微软和苹果真正在一起并肩作战。有一次,盖茨打趣地说,微软参与Macintosh电脑项目的人比苹果还多。

后来,他们的关系开始变得生硬起来。到1985年微软宣布推出第一版Windows的时候,他们彻底决裂了。

恼羞成怒的乔布斯指责盖茨和微软剽窃了Macintosh电脑的创意。但是,盖茨管不了那么多了,因为他知道图形界面将会成为未来的主流,而且他认为苹果对于这个创意并没有独占的权利。

此外,盖茨还很清楚苹果的图形界面的创意其实来自于施乐PARC实验室。这是他们俩都很钦佩的一家研究机构。在乔布斯指责盖茨剽窃他的创意的时候,盖茨作了很经典的回答:“嗯,乔布斯,我想我们可以从另外一个角度来看待这个问题。打个比方说吧,这种情形就像我们都有一个有钱的邻居,他的名字叫做施乐。有一天,当我闯入他的住宅去偷他家的电视机的时候,才发现原来你早就下手了。”

从那以后,这两位大公司的创始人开始恶语相向。“他们完全剽窃了我们的创意,因为盖茨没有任何羞耻之心。”乔布斯有一次恶狠狠地说。

未完待续…………
上期答案很多人都答出来了,答案是3125,就是5的倍数。

本期题目给大家出个简单的,同样答案下期放出:
好莱坞如今是世界电影的大本营。“好莱坞”一词最初的含义是:
A.迷人的码头
B.美人窝
C.冬青树之林
D.电影梦幻工厂

好了,本期景讯到此就和大家告一段落了,咱们下期再见!感谢大家的支持!谢谢!

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

终于抢到前排咯 期待ios9.3

PB币
技术
活跃
哈哈 前排占座  !~~

PB币
技术
活跃
努力找工作吧。不行啊,累的我哦。

PB币
技术
活跃
每日,感谢分享

PB币
技术
活跃
iPhone SE

PB币
技术
活跃
我也做每日,看看新闻,谢谢。