Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: weihongchang

[分享] 升级10.11.4 声卡驱动出问题的看过来 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1214385
帖子
601
PB币
238
贡献
0
技术
3
活跃
1107
发表于 2016-3-22 23:06:35 |显示全部楼层
jeesa 发表于 2016-3-22 23:05
.????有解决方法了??我瞅瞅

老外什么图都没有,  看我最下面的图, 就那2行代码,  放大可以看清楚点

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4418250
帖子
524
PB币
155
贡献
0
技术
1
活跃
390
发表于 2016-3-22 23:07:34 |显示全部楼层
非常感谢,这问题折磨了我老半天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4418250
帖子
524
PB币
155
贡献
0
技术
1
活跃
390
发表于 2016-3-22 23:20:09 |显示全部楼层
我声卡是ALC282
替换10.11.2的之后也没有解决问题,可以识别设备了但是还是没有声音

换了10.11.3的之后解决了问题

<FONT color=#f7f9fb>

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1639752
帖子
1647
PB币
185
贡献
0
技术
160
活跃
1507

评测勋章

发表于 2016-3-23 00:28:41 |显示全部楼层
weihongchang 发表于 2016-3-22 23:06
老外什么图都没有,  看我最下面的图, 就那2行代码,  放大可以看清楚点

嗯 看到了  今天在办公室搞到八点才回来   实在没办法 换成10.11.3了  明天上班继续搞下

资深苹果种植户

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1113044
帖子
1616
PB币
1815
贡献
0
技术
145
活跃
1262
发表于 2016-3-23 02:04:55 |显示全部楼层
我的直接升级没有任何问题,声卡还是好好的

Rank: 2Rank: 2

UID
2636173
帖子
331
PB币
325
贡献
0
技术
7
活跃
304
发表于 2016-3-23 10:34:57 |显示全部楼层
weihongchang 发表于 2016-3-22 22:11
10.11.4 也可以了,国外已经完美搞定了

看了楼主的方法,只是替换为老版本的AppleHDA,我声卡ALC269VB直接按老方法仿冒10.11.4的AppleHDA还是无法驱动,能否给个国外完美仿冒10.11.4版AppleHDA的链接?我去看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4619904
帖子
454
PB币
554
贡献
0
技术
18
活跃
738
发表于 2016-3-23 11:01:22 |显示全部楼层
alc282 按照老外的方法还是不行,换回10.11.3原版搞定了!不过还是想用10.11.4原版,继续研究

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4011483
帖子
667
PB币
600
贡献
0
技术
4
活跃
296
发表于 2016-3-23 11:07:37 |显示全部楼层
我直接花5分钟修改11.4的原版声卡就驱动了,没你们说的那么夸张啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
639620
帖子
2657
PB币
56
贡献
0
技术
24
活跃
1983
发表于 2016-3-23 12:01:49 |显示全部楼层
好贴,用第二个方法解决了声卡问题

Rank: 1

UID
1983376
帖子
16
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2016-3-23 13:23:07 |显示全部楼层
mark 下 看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1985367
帖子
607
PB币
2
贡献
0
技术
5
活跃
454
发表于 2016-3-23 13:32:44 |显示全部楼层
cmmd 发表于 2016-3-23 11:07
我直接花5分钟修改11.4的原版声卡就驱动了,没你们说的那么夸张啊

怎么修改的?指点下过程?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4011483
帖子
667
PB币
600
贡献
0
技术
4
活跃
296
发表于 2016-3-23 15:17:44 |显示全部楼层
funcai 发表于 2016-3-23 13:32
怎么修改的?指点下过程?

我只仿冒过10.10.2——10.10.5、10.11.3、10.11.4,声卡是台式机ALC662。11.3仿冒怎么改,11.4还是怎么改,方法一样,过程都是仿冒教程里有的。至于我说的5分钟,只要仿冒过一次,数据备份下来,只要声卡不要变动很大,无论什么版本,不就5分钟的事情。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2164859
帖子
544
PB币
111
贡献
0
技术
6
活跃
700
发表于 2016-3-23 15:18:35 |显示全部楼层
cmmd 发表于 2016-3-23 11:07
我直接花5分钟修改11.4的原版声卡就驱动了,没你们说的那么夸张啊

说说怎么修改的呀?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4011483
帖子
667
PB币
600
贡献
0
技术
4
活跃
296
发表于 2016-3-23 15:21:01 |显示全部楼层
初级摄像师 发表于 2016-3-23 15:18
说说怎么修改的呀?

就是做仿冒声卡啊,11.3怎么改的,11.4还是这么改

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2164859
帖子
544
PB币
111
贡献
0
技术
6
活跃
700
发表于 2016-3-23 15:22:56 |显示全部楼层
cmmd 发表于 2016-3-23 15:21
就是做仿冒声卡啊,11.3怎么改的,11.4还是这么改

其他会弄  就是那个二进制不定不知道怎么弄  原来用HDA Wizard.app生成的  现在不行了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2164859
帖子
544
PB币
111
贡献
0
技术
6
活跃
700
发表于 2016-3-23 15:23:43 |显示全部楼层
cmmd 发表于 2016-3-23 15:21
就是做仿冒声卡啊,11.3怎么改的,11.4还是这么改

用AppleHDA Patcher.app也不行了

Rank: 1

UID
1541134
帖子
55
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
45
发表于 2016-3-23 15:31:00 |显示全部楼层
zhenghaihl 发表于 2016-3-22 18:06
脚本补丁运行一遍,声卡就驱动了。

哪个脚本不定,能说下吗?

Rank: 1

UID
1541134
帖子
55
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
45
发表于 2016-3-23 15:31:19 |显示全部楼层
biggreat 发表于 2016-3-22 18:10
重新运行patch程序,按原方法使用生成的文件

patch 程序?怎么回事?小白求解答!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4011483
帖子
667
PB币
600
贡献
0
技术
4
活跃
296
发表于 2016-3-23 15:34:16 |显示全部楼层
初级摄像师 发表于 2016-3-23 15:23
用AppleHDA Patcher.app也不行了

你从什么版本升上来的?这个工具没用过,但可以作为修改二进制的参考,我习惯手动修改二进制,不习惯clover patch

Rank: 2Rank: 2

UID
2888982
帖子
282
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
409
发表于 2016-3-23 16:22:51 |显示全部楼层
ghostvarg 发表于 2016-3-23 15:31
哪个脚本不定,能说下吗?

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1607534-1-1.html  这个帖子里的。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件