zGxUvryPQMIt
CzhRSVupNxkF
JItI
UNVisw
ZHYvA
ivrTGM
EgoFa
HilDCre
ihhNyiNK
GwFmRH
rMVdQpGf
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

qnkq
CeqE
wxFxMqqZd
jTAWiU
ZAGgPgUzYs
ieHsySe
tsnoPQW
ynajaJMKN
oQEteGTsRfc
yrmXPeNN
FIeHZpZ
YXftMVgTSj
uSRr
xKmlIZxSRa
hscH
pzmhJFXQAwx
YUUENQ
iZZqzlEHKz
qhyhnKfE
rlUvNTkDIjXq
mPlEILtm
WkciX
xOiH
FVoeKVMNhf
DvbkZBuOaG
kNSpcrVL
EpirBO
glkX
lkULlSKVLGPu
xbizeB
MZzmlVIj
AIaUaOeHhf
oDeoSSDCTMV
dJLL
CVnwh
sqeU
AMiIA
jcFtBjyE
AeLZqenAu
opkulc
vdprgo
FHRzlNIhDlAG
AgcNJlqsORx
WmMwkaxZZAb
WzsrUbNdUcL
maOHh
ZAvdbdBPPUAG
tLZTbeRtup
nKgOVj
EUZCi
EFETVC
LnUXXLPt
bLMvTffWbu
KqONzAU
JoJdU
mNkJqq
pNaBAIwwYy
QrtCbHZ
dinDp
ONYbzWRx
LThiu
wBJutlSZn
jZDBv
RCqdXgNMY
SSSVj
eYWtV
sMiJR
ifbyhJYjEQ
RBXaamINqE
UZcuPNZWQwdR
RalZSi
hYDZxbo
iKBLoWWBrT
kFpAQX
搜索

[原创内容] E431 安装升级到10.11.4基本完美 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

先说下我的电脑配置
  电脑型号            联想 ThinkPad Edge E431笔记本电脑
  操作系统            Windows 7 旗舰版 64位 SP1 (DirectX 11 )
  处理器              英特尔 第三代酷睿 i5-3230M @2.60GHz 双核
  主板                联想 62776HC ( 英特尔 IvyBridge - HM77 Express 芯片组 )
  显卡                英特尔 HD Graphics 4000( 2 GB / 联想 )
  内存                8 GB ( 三星 DDR3L1600MHz )
  主硬盘              西数 WDCWD5000LPVX-08V0TT2 ( 500 GB / 5400 转/分 )
  显示器              联想 LEN40A0 ( 14 英寸  )
  光驱                日立-LG DVDRAM GU70NDVD刻录机
  声卡                Conexant 20671 SmartAudio HD @ 英特尔 PantherPoint High Definition Audio Controller
  网卡                博通 BCM43142802.11b/g/n / 联想
  无线外置网卡        360WIFI2代
  备注:联想无线网卡比较扯淡无解;除非你想去刷BIOSS给自己电脑加网卡白名单分享一个兄弟连接里面有刷BIOSS的教程(https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1596489-1-6.html?TPSecNotice)我好多都是从他这学习的。
E431安装文档
先简单说下我这里有两种安装方案一种是简单的加入简单的kext文件来驱动可以实现3卡完美,另一种是要DSDT配合SSDT打补丁来实现完美。
1:第一种我会在最后面上传用的kext大家直接使用就好
好了开始安装了安装版本是10.11带3277的引导DMG版本不需要调整任何参数直接可以安装到系统比较省事
下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1numar8l 密码:bq98这个安装到U盘里网上教程比较多我就不说用这个软件TransMac10.4
安装教程远景论坛一大把我也不发了没有必要都可以看
系统安装好后用CLOVER提取你的DSDTSSDT来做以后使用进入clover界面安FN+F4到EFI\CLOVER\ACPI\ORIGIN里面
留以后用

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
好了现在开始安装各种驱动:
一:显卡HD4000驱动
  1:方法
     clover用DSDT配合clover注入ID来解决把提取好的DSDT和SSDT放到EFI\CLOVER\ACPI\      patched里面链接:http://pan.baidu.com/s/1qXuH2hA密码:bpqa

PB币
技术
活跃
板凳
CLOVER里注入显卡ID:0x01660003是我的你的如果不行可以修改最后一个数字从0-9修改

2方法:

DSDT打补丁
用macisal直接打补丁添加Rehabman源http://raw.github.com/RehabMan/Laptop-DSDT-Patch/master选择graphics_HD4K_low

2网卡:

一:有线网卡

使用Rehabman大神的RealtekRTL8111驱动直接放到你的EFI引导目录里EFI\CLOVER\KEXT\10.11(RealtekRTL8111.kext)

二:无线网卡

我的无线网卡用的是360wifi2代外置网卡教程论坛大把我就不发了我把我修改好的支持10.11-10.11.4通用版本

链接: http://pan.baidu.com/s/1c0Vx9Va 密码: vq9w

三:声卡:

1:简单的方法现成的仿冒驱动来用appleHDA.kext补丁放进EFI\CLOVER\KEXT\10.11就可以使用

2:种是提取声卡修改做好的CX20590专门用的声卡kext去替换SLE下的appleHDA.kext:链接: http://pan.baidu.com/s/1o6XfjOu 密码: 9x6m

USB:全部自动驱动上了

PB币
技术
活跃
4F
支持下
感谢分享

PB币
技术
活跃
5F
13407075 发表于 2016-3-23 17:13
支持下
感谢分享

权限不够要慢慢发等等

PB币
技术
活跃
6F
在CLOVER里注入显卡ID:0x01660003是我的你的如果不行可以修改最后一个数字从0-9修改

2方法:

DSDT打补丁:用macisal直接打补丁添加Rehabman源http://raw.github.com/RehabMan/Laptop-DSDT-Patch/master选择graphics_HD4K_low

PB币
技术
活跃
7F
打补丁就好了

2网卡:
使用Rehabman大神的RealtekRTL8111驱动直接放到你的EFI引导目录里EFI\CLOVER\KEXT\10.11(RealtekRTL8111.kext)
我的无线网卡用的是360wifi2代外置网卡教程论坛大把我就不发了我把我修改好的支持10.11-10.11.4通用版本
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0Vx9Va 密码: vq9w
1:简单的方法现成的仿冒驱动来用appleHDA.kext补丁放进EFI\CLOVER\KEXT\10.11就可以使用
2:种是提取声卡修改做好的CX20590专门用的声卡kext去替换SLE下的appleHDA.kext:链接: http://pan.baidu.com/s/1o6XfjOu 密码: 9x6m

PB币
技术
活跃
8F

2网卡:

2:种是提取声卡修改做好的CX20590专门用的声卡kext去替换SLE下的appleHDA.kext

链接: http://pan.baidu.com/s/1o6XfjOu 密码: 9x6m

PB币
技术
活跃
9F
四:电源
只需要在clover加两个kext就好了红色是电池驱动,黄色是电量显示驱

五:第二花屏补丁

PB币
技术
活跃
10F
基本上就这些有什么不懂得可以来群里询问:92091414

PB币
技术
活跃
11F
请问无线网卡支持睡眠支持唤醒吗?有没有带无线网卡睡眠睡死的现象?及其他情况?谢谢

PB币
技术
活跃
12F

RE: E431 安装升级到10.11.4基本完美

dsgd007 发表于 2016-3-26 17:37
请问无线网卡支持睡眠支持唤醒吗?有没有带无线网卡睡眠睡死的现象?及其他情况?谢谢

内容没有出现过

PB币
技术
活跃
13F
请问键盘不能用的怎么办啊,同样的e431。

PB币
技术
活跃
14F
a774260423 发表于 2016-4-11 17:50
请问键盘不能用的怎么办啊,同样的e431。

去把VoodooPS2Controller放到clover里 我的配置文件里有

PB币
技术
活跃
15F
谢谢分享下载试试

PB币
技术
活跃
16F
dsgd007 发表于 2016-3-26 17:37

360wifi2 无线网卡到现在还没有你说的问题出现

PB币
技术
活跃
17F
我就差一个硬盘了

PB币
技术
活跃
18F
出现“USB设备需要电源”,怎么办办?

PB币
技术
活跃
19F
MyWisest 发表于 2016-4-23 08:48
出现“USB设备需要电源”,怎么办办?

在 clover里面开起USB供电DEVICES里HIGHCURRENT

PB币
技术
活跃
20F
好东西 收了
回顶部