Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 其他的

[讨论] 固态硬盘其实也没什么,开机一样也是要40秒,虽然比之前的机械快10几秒。 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1906659
帖子
372
PB币
659
贡献
0
技术
0
活跃
333
发表于 2016-3-23 22:56:44 |显示全部楼层
我快七秒!好像快速启动还没有开启
捕获.PNG

Rank: 2Rank: 2

UID
4798988
帖子
167
PB币
204
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2016-3-23 22:58:43 |显示全部楼层
SXJJZ 发表于 2016-3-23 22:24
其实奔驰宝马也没什么就是比一般车贵点而已,这纯属屌丝心态

错了,因为用的都是固态。和大家一样花的都是钱。体验完全不一样

Rank: 2Rank: 2

UID
4798988
帖子
167
PB币
204
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2016-3-23 22:59:29 |显示全部楼层
pengboby126 发表于 2016-3-23 22:28
Win7 16秒
Win10 3.6秒

有没有打驱动和补丁。我是打了后才开机慢的。

Rank: 2Rank: 2

UID
1906659
帖子
372
PB币
659
贡献
0
技术
0
活跃
333
发表于 2016-3-23 23:00:50 |显示全部楼层
ンァ訫‰ミ 发表于 2016-3-23 22:56
我快七秒!好像快速启动还没有开启

英特尔335  几年前用一个月工资买的!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2162541
帖子
682
PB币
302
贡献
0
技术
0
活跃
854
发表于 2016-3-23 23:03:35 |显示全部楼层
其他的 发表于 2016-3-23 22:59
有没有打驱动和补丁。我是打了后才开机慢的。

都打好啦,而且我是SATA2(BIOS的BUG,SATA3打不开)

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
315366
帖子
920
PB币
3385
贡献
0
技术
0
活跃
338
发表于 2016-3-23 23:18:28 |显示全部楼层
本帖最后由 houyantao 于 2016-3-23 23:24 编辑

捕获.PNG
文字不见啦~~~
按下电源到进入桌面5秒左右。

小麦

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1591929
帖子
16314
PB币
23406
贡献
0
技术
822
活跃
3410

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

发表于 2016-3-23 23:20:48 来自手机 |显示全部楼层
如果从双系统菜单按enter开始算到可以用的状态,我的win7和win8.1都只需要8秒左右的说

Rank: 2Rank: 2

UID
4798988
帖子
167
PB币
204
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2016-3-23 23:20:49 |显示全部楼层
houyantao 发表于 2016-3-23 23:18
我的笔记本固态硬盘,按下电源到进界面只需要5秒。

不信.......

Rank: 2Rank: 2

UID
911727
帖子
446
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
321
发表于 2016-3-23 23:21:29 |显示全部楼层
PB 谢谢 谢谢
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
3076060
帖子
317
PB币
443
贡献
0
技术
0
活跃
1465
发表于 2016-3-23 23:22:25 来自手机 |显示全部楼层
华硕笔记本需要18秒。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
315366
帖子
920
PB币
3385
贡献
0
技术
0
活跃
338
发表于 2016-3-23 23:23:42 |显示全部楼层
本帖最后由 houyantao 于 2016-3-23 23:26 编辑
其他的 发表于 2016-3-23 23:20
不信.......

5秒我多算了,算上我画指纹的时间了。按下电源闪一下lenovo的标志,出现登陆界面,画指纹,进桌面。
就是这么快

Rank: 2Rank: 2

UID
1171326
帖子
187
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
610
发表于 2016-3-23 23:59:21 |显示全部楼层
其他的 发表于 2016-3-23 22:56
我经常下网上的软件用,所以必须的用到360。以防木马病毒。还有清理垃圾,强制删除这些功能。

360本身就是1个流氓软件好吗,然而中了病毒,杀毒的时间还不如重装系统了。自从不用各种助手,开机也快了,打开软件也不卡了,一口气开5次机,不费时间。

Rank: 2Rank: 2

UID
4798988
帖子
167
PB币
204
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2016-3-24 00:15:10 |显示全部楼层
shuch36 发表于 2016-3-23 23:59
360本身就是1个流氓软件好吗,然而中了病毒,杀毒的时间还不如重装系统了。自从不用各种助手,开机也快了 ...

那么吊,我把他卸了试试看,不过以后查看和清理启动项,优化垃圾。用什么啊。安装一些软件,会自己加到启动项里开机自启

Rank: 2Rank: 2

UID
2478318
帖子
99
PB币
237
贡献
0
技术
0
活跃
257
发表于 2016-3-24 00:18:42 |显示全部楼层
W i n 7   15 秒

Rank: 2Rank: 2

UID
857866
帖子
238
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
186

十周年

发表于 2016-3-24 00:22:49 |显示全部楼层
随便都能在20秒内开机,楼主你真的不要装什么杀毒软件了,有问题的时候装上用用就行了,当成药看就好,病了用药和平日没事也吃药,体验自然不同。

Rank: 2Rank: 2

UID
4798988
帖子
167
PB币
204
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2016-3-24 00:48:01 |显示全部楼层
woziwo 发表于 2016-3-24 00:22
随便都能在20秒内开机,楼主你真的不要装什么杀毒软件了,有问题的时候装上用用就行了,当成药看就好,病了 ...

那刚装好系统后,360提示几百个漏洞要不要打啊。

点评

Athtya  用系统的自动更新不可以吗?  发表于 2016-3-24 10:15

Rank: 2Rank: 2

UID
2614775
帖子
122
PB币
183
贡献
0
技术
0
活跃
187
发表于 2016-3-24 00:51:25 来自手机 |显示全部楼层
估计喜闻乐见把软件装在机械盘上面了。。。
另外,x99主板表示硬件自检16秒,系统启动5秒内。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
857866
帖子
238
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
186

十周年

发表于 2016-3-24 00:52:29 |显示全部楼层
其他的 发表于 2016-3-24 00:48
那刚装好系统后,360提示几百个漏洞要不要打啊。

为什么要打呢?很多补丁都是修证极限情况的,根本不会影响日常使用,系统版本大更新就很够了。

Rank: 2Rank: 2

UID
540970
帖子
373
PB币
439
贡献
0
技术
0
活跃
814
发表于 2016-3-24 00:53:33 |显示全部楼层
为什么我的电脑开机连4秒都用不到....

Rank: 2Rank: 2

UID
4798988
帖子
167
PB币
204
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2016-3-24 01:49:07 |显示全部楼层
alien_hjy 发表于 2016-3-24 00:51
估计喜闻乐见把软件装在机械盘上面了。。。
另外,x99主板表示硬件自检16秒,系统启动5秒内。。。

没有,在固态里
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件