Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 其他的

[讨论] 固态硬盘其实也没什么,开机一样也是要40秒,虽然比之前的机械快10几秒。 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
177499
帖子
732
PB币
2146
贡献
0
技术
0
活跃
1108
发表于 2016-3-25 09:46:19 |显示全部楼层
让你掏钱就是硬道理

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2180814
帖子
391
PB币
38
贡献
0
技术
10
活跃
807

8周年庆典勋章

发表于 2016-3-25 09:47:55 |显示全部楼层
纠结于开机时间没有必要,每天又不是频繁开关机,ssd体现在每次的程序的运行和启动

Rank: 1

UID
148731
帖子
17
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2016-3-25 09:59:12 |显示全部楼层
不能光看开机速度啊

Rank: 1

UID
11637
帖子
79
PB币
1655
贡献
0
技术
0
活跃
162
发表于 2016-3-25 10:14:48 |显示全部楼层
12秒进系统。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4602561
帖子
105
PB币
145
贡献
0
技术
0
活跃
184
发表于 2016-3-25 11:02:56 |显示全部楼层
win10刚安装完4秒,在安装软件就14秒了,

Rank: 2Rank: 2

UID
1612122
帖子
136
PB币
248
贡献
0
技术
0
活跃
273
发表于 2016-3-25 11:22:44 |显示全部楼层
笔记本上东芝(无缓存,4K很低)、浦科特都显示2.1。台机用的是金泰克这种杂牌,显示0.0秒,无语
QQ截图20160325112034.png
头像被屏蔽

UID
4794394
帖子
129
PB币
245
贡献
0
技术
0
活跃
313
发表于 2016-3-25 11:37:36 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
784078
帖子
2108
PB币
2118
贡献
0
技术
217
活跃
2545
发表于 2016-3-25 11:40:32 |显示全部楼层
我就想知道你SSD什么型号什么级别,还有主板是哪一代芯片组的!

Rank: 2Rank: 2

UID
1593866
帖子
155
PB币
126
贡献
0
技术
0
活跃
307
发表于 2016-3-25 11:41:44 |显示全部楼层
与主板CPU都有关,我的电脑开机6秒,基本是秒开

Rank: 9

UID
1701721
帖子
2816
PB币
6825
贡献
0
技术
195
活跃
2146

7周年庆典勋章

发表于 2016-3-25 11:53:22 |显示全部楼层
我的机子从来不超过6秒进系统,能打开网站。

Rank: 2Rank: 2

UID
1146491
帖子
362
PB币
601
贡献
0
技术
12
活跃
960
发表于 2016-3-25 12:01:12 |显示全部楼层
没有这么长吧!最慢就10秒。
如果把什么都开机启动,当然慢了。
嫌慢把你的SSD扔了,换成HD就快了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1438647
帖子
381
PB币
2023
贡献
0
技术
0
活跃
1294
发表于 2016-3-25 12:17:43 |显示全部楼层
其他的 发表于 2016-3-23 22:56
我经常下网上的软件用,所以必须的用到360。以防木马病毒。还有清理垃圾,强制删除这些功能。

关闭360的一切保护,关闭开机启动,只等要清理再打开,我就是这么弄得

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2214214
帖子
1443
PB币
219
贡献
0
技术
0
活跃
1202

十一周年

发表于 2016-3-25 12:21:33 |显示全部楼层
你的ssd太烂了吧 可能你4K未对齐、未使用sata3等原因造成
也可能是开机时主板自检时间太长 如果是重启主板就不会自检 这就能体现SSD速度

Archon

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1012551
帖子
2620
PB币
2428
贡献
0
技术
1
活跃
740
发表于 2016-3-25 14:44:39 |显示全部楼层
其他的 发表于 2016-3-24 20:31
说的你不用似的,你电脑绝逼有360的东西

我去。。。这么自信啊。。。360粉已经没有下限了嘛。。。
你还真觉得你360法力通天啊。。。
说我电脑上绝逼有腾讯的东西,我不一定敢否认,人家份额是中国的老大,好多软件多少带着一些腾讯的产品,但360?呵呵,我还真敢说我电脑上别逼没有相关的!

Rank: 2Rank: 2

UID
4798988
帖子
167
PB币
204
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2016-3-25 19:14:58 |显示全部楼层
perter 发表于 2016-3-25 12:17
关闭360的一切保护,关闭开机启动,只等要清理再打开,我就是这么弄得

流量指示器呢

Rank: 2Rank: 2

UID
4798988
帖子
167
PB币
204
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2016-3-25 19:15:33 |显示全部楼层
lipinghao 发表于 2016-3-25 11:40
我就想知道你SSD什么型号什么级别,还有主板是哪一代芯片组的!

闪迪加强版。hm76

Rank: 2Rank: 2

UID
3720142
帖子
108
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
274
发表于 2016-3-25 21:09:00 |显示全部楼层
楼主,360有毛用,推荐 NOD32, 淘宝10多块钱3年,谁用谁知道

Rank: 1

UID
4560011
帖子
16
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2016-3-25 22:38:18 |显示全部楼层
求你闪迪加强版120g能跑900分以上的截图.
ps:这硬盘就是个低端货,想要好体验肯定要加钱上好货

Rank: 2Rank: 2

UID
1438647
帖子
381
PB币
2023
贡献
0
技术
0
活跃
1294
发表于 2016-3-25 23:05:08 |显示全部楼层
其他的 发表于 2016-3-25 19:14
流量指示器呢

开那玩意毛用啊,win10自带测流量的,至于网速,360就是个娱乐货

Rank: 1

UID
258609
帖子
44
PB币
1686
贡献
0
技术
0
活跃
91
发表于 2016-3-25 23:06:32 |显示全部楼层
那是因为你ben
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件