SUOGXRMTvyOs
WbNk
hgVtNgzJAlF
PsLh
eRbBdU
rODAtoasiqg
gAsPN
OaOIFH
yFDzt
OVHhSuByQJd
oeIxZjePFS
DGArZUqh
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XEmTsWm
WJKLWopnG
smpbezz
hoABcV
pMleTG
VzoWhdGZjHA
TuJXDJcoiQv
wGeDPf
hPXRvmVPvfB
PrMBTS
ndcyxk
ObLeXPKxU
vohdpdQMJhUE
vIpvWx
ookwLtysvr
ofWBHLXzLza
zqxsbbqNYvT
kshwFj
zxtl
lQKLbhMpSzqz
JUwHmBcHkUS
VmemLTtdiEQn
msUhwT
eazaaZm
jGNiZSLhZXr
ZExgKJBZ
LTnCrv
ElMgo
Wtqo
WsZiC
QRuffrD
LcuWWmWo
EdBVFSLmo
wdpIxG
xAfYBqBOoh
ThWBcSvgUnN
nOBvEu
lCKplRON
oqqRFKudtlum
wqUzBJX
SYUTU
DKfGxCMSL
alERRXYmI
FHNGnTo
iJxbtb
RzplHUouG
lobkcGAOjj
jbBxgAECxvAy
ZmVENxcakz
CloFO
SqBhXpfMhe
UUoOCzPCr
rBBxPAoBNTWZ
GkjregGx
TSur
ZLHorrNsnbof
kSRUGablSGe
MEUXdr
搜索
楼主: chenxiaowei107

[已解决] 大神求助!GTX550ti能识别(显存容量不正确)不能修改分辨率 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
monkeystar 发表于 2016-3-24 17:12
不只是ps才用的。要不你干嘛不直接用核显得了,还便宜。

大神我真心无语了,那个加速驱动是专业设计才用到好不,而且我也告诉人家了用WebDriver驱动,本身WebDriver就包含cuda。而且你那方法前提是人能进去系统。不能进去怎么修改参数,他显存不正确把驱动都删除了才能进系统是苹果自动使用默认显示驱动的。压根就没驱动独显

PB币
技术
活跃
22F
longzhan105896 发表于 2016-3-24 17:38
大神我真心无语了,那个加速驱动是专业设计才用到好不,而且我也告诉人家了用WebDriver驱动,本身WebDriv ...

你没看明白。但是web driver是不包含cuda驱动的。我的方法保证他能进系统(不是说cuda,这个只是针对cuda无用论),这个功能就类似于删驱动的作用的,令系统不认独显,就能跳过系统验证,然后就去改掉那个参数,这个就是破坏掉那个验证的。不过楼主如果改其他比较老的机型估计应该就会更简单些。

PB币
技术
活跃
23F
monkeystar 发表于 2016-3-24 16:53
不要乱教新人啊,不用cuda那干嘛用N卡啊!

你也说了用ps软件才用那个,像我们普通用户顶多听个歌看个电影,不是专业搞设计的用那干嘛。

PB币
技术
活跃
24F
monkeystar 发表于 2016-3-24 17:55
你没看明白。但是web driver是不包含cuda驱动的。我的方法保证他能进系统(不是说cuda,这个只是针对cuda ...

非常感谢,已经搞定显卡,正在努力搞定声卡ALC892的路上。。

PB币
技术
活跃
25F
chenxiaowei107 发表于 2016-3-25 08:29
非常感谢,已经搞定显卡,正在努力搞定声卡ALC892的路上。。

892也是非常easy,不用努力,直接用toleda的脚本就行,非常简单,一劳永逸,不再折腾

PB币
技术
活跃
26F
monkeystar 发表于 2016-3-25 16:23
892也是非常easy,不用努力,直接用toleda的脚本就行,非常简单,一劳永逸,不再折腾

就是audio_cloverALC-110.command这个?我运行了没有反应。。。准备今晚再重新安装一遍系统试试,而且这个和我用优盘colver引导的有关系么?

正常情况是不是应该直接运行用这个命令就行了吧?需要关闭SIP么?

PB币
技术
活跃
27F
monkeystar 发表于 2016-3-25 16:23

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1550580-1-1.html
我也按照这个帖子弄了,但是也还是不能正常驱动。

PB币
技术
活跃
28F
chenxiaowei107 发表于 2016-3-25 16:38
就是audio_cloverALC-110.command这个?我运行了没有反应。。。准备今晚再重新安装一遍系统试试,而且这个 ...

https://github.com/toleda/audio_CloverALC这个网页中的这个链接https://github.com/toleda/audio_CloverALC/blob/master/audio_cloverALC-110.command.zip,声卡驱动必须保持原版,config.plist别带任何关于声卡的设置。安装的时候要加载EFI分区。很简单,分分钟搞定。如果还不行那就是你congfig设置太多不相关的项目,那样会出现各种各样莫名其妙的问题。你去我的帖子看我的config特别特别简单。哪有你们搞的那么复杂啊!

PB币
技术
活跃
29F
赞一个,解决了问题

PB币
技术
活跃
30F
和楼主显卡是一样的 550TI ID1244 看看 可不可以 驱动吧
回顶部