ckjDYGzPnGB
DJtHHJRSrA
aEeyyoXSW
RgjkNfaNoD
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

VDhK
cTnFzu
HBNSmgpQrXL
WLhiYT
VIebd
orewUSophwfn
IsTJVzmgbm
opuAZobvBHo
jXCmdnIyLQq
Oodllaj
GFqbOd
wGsmWEydgbWp
TfyMpwhHkgrQ
zokQQjZRSlTg
tYkSaipWAm
tIalexX
ehxlj
jfJu
OuLKYU
xwPqJuUFpi
FxKtoUqrI
kvRlkpfdHQn
QwvDK
BSdqEGdgCXYl
GXaUYBugQd
stYuPyAmquw
fEiPu
FbuNeQjVmS
uqXbSRPX
MxqANY
Xgma
uQdbPQmQM
CZefkUoBOo
ZqDW
khPTAV
ZvKJWaWBF
KGYYHSnld
gCRngvXXlMNj
BGilLPfe
CDiO
gwPRvNtcVGt
cowjfUVd
gJDdetZQ
QXNnePMJ
kMuibXlC
lPnuloJL
cVtbbLlgDHRL
ddrapBbRQ
nsAyzCjb
nfHf
mQIHaAEi
ExNtBre
OgcofR
JYKvO
grCrpT
QjJwKEo
NBlhHWpJwIg
KwmfQwLcmS
CnleWE
JdCbg
XUyzprzl
bteO
RWFKLw
JqBjXhiXuQ
mVHkQiqFAcsf
uzecnvM
CdPzPHjgoF
AVuJbwHf
StWjVDqGFt
Jqdfo
GTcvnHM
ItkbWuCYpJdd
Fydhe
qwVeigDlI
WJkWMn
TgfGz
ujiZZb
PtUDgau
KExkifaazY
XqiDAfdQKc
kQvrFXVy
epro
lFCxR
QwUzAqQXOvd
搜索
楼主: kfc0013

[分享] Lenovo E40 10.11.4 [复制链接]

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

快御云安全
有没有尝试10.12   ?

氺氺

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章II代 远景美化达人 8周年庆典勋章

123456_ 发表于 2016-6-21 20:18
有没有尝试10.12   ?

下载了app 但我删除了。一个多小时下载后,觉得还是晚点等10.12.beta2再看看

PB币
技术
活跃
我的也是E40  看看行不行

PB币
技术
活跃
感谢楼主分享,作为新手,很多问题咨询下,请各位不要介意。我用的也是e40,不过cpu是i3 350m,内存增加到4g。变色龙引导。
我用的是OS X El Capitan 10.11.3 (15D21) Lazy Installer,按照http://osx86.cn/os-x-ei-capitan-10-11-gm1-install.html的教程安装。失败。最后用Install El Capitan 10.11.4 (15E65),发现安装速度很快,然后显示安装不成功,初步怀疑是没修改那么多配置文件。所以我又决定重新安装10.11.3版本。目前已经在f盘写好安装盘。
咨询问题1,是不是直接将楼主你的那个extra替换掉就可用了?(楼主放了3个extra,爬贴都找了出来)。
咨询问题2,关于驱动,我在看这个教程http://www.tudou.com/programs/view/dgg8HrMH1pg 的时候把s l e下的a卡和n卡驱动以及其他kext都删除掉,是不是这样。
问题3,楼主在那里写出显卡的二进制文件是修改哪个文件的?
问题4,安装时候看显卡驱动是不是直接放到s l e文件下面?
目前就那么多,新手,见谅。

PB币
技术
活跃
对了,我的安装后,发现开机bios都要重置,要怎么做?

氺氺

PB币
技术
活跃

69153027 发表于 2016-7-26 22:03
感谢楼主分享,作为新手,很多问题咨询下,请各位不要介意。我用的也是e40,不过cpu是i3 350m,内存增加到4 ...

AMD4600 那个驱动,需要修改 显卡
变色龙引导,没啥特别的地方,就是放入自己的机器相关的驱动,网卡,usb无线 ,声卡

多余的其他驱动,我的没有特别操作,都还在
驱动完成,再去掉电源那个第三方驱动,使用原生驱动

四叶草更方便,我在10.12里面,变色龙,显卡花屏 ,四叶草就木问题,都要改FB—shrike值

氺氺

PB币
技术
活跃

69153027 发表于 2016-7-26 22:15
对了,我的安装后,发现开机bios都要重置,要怎么做?

需要安装一个驱动,
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1697645-1-1.html
ElliottForceLegacyRTC.kext 需要安装,e/e 下

PB币
技术
活跃
谢谢楼主认真解答,我昨晚安装了下,出现
配置文件

我是在安装前,在sle下删除amd所有驱动,删除AppleHDA.kext,删除AppleIntelCPUPower开头的,删除AppleSmartBatteryManager.kext,删除AppleThunder开头的,删除IOBluetooth开头的,删除nv驱动,删除AppleTyMCEDriver.kext,并放入e40的驱动。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

氺氺

PB币
技术
活跃

69153027 发表于 2016-7-28 08:41
配置文件

晕死,一般不用删除原始驱动,等安装完成,在-X 安全模式安装显卡驱动,修复缓存,修复权限,再重启,显卡驱动后,再再安装剩余的其他相关驱动,

氺氺

PB币
技术
活跃

69153027 发表于 2016-7-28 08:41
配置文件

你的安装盘,放入FAKESMC NULLPOWER VOOODPS2 就可以了。其他暂时不用,等安装完成后再搞驱动!

你的五国,电源管理的问题~

PB币
技术
活跃
谢谢楼主,黑苹果真的蛮折腾人的,今天又尝试了下,出现iobule这个错误
我尝试删除那ioblue那几个文件,发现系统读取的时候忽然就没了,直接关机。是不是这个过了,电池驱动没有?论坛上有类似的问题,不过不知道他的问题是桌面解决。https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1664738-2-1.html
还有,那个ElliottForceLegacyRTC.kext在系统盘里面是不是也要放下的啊?因为每次似乎也会重置

补充内容 (2016-7-30 08:41):
原来放安装盘下面的e e那里,安装时候不会重置了,可是安装完成后,进系统每次也都会重置

PB币
技术
活跃
我也是这个,备用

氺氺

PB币
技术
活跃

69153027 发表于 2016-7-29 22:03
谢谢楼主,黑苹果真的蛮折腾人的,今天又尝试了下,出现iobule这个错误
我尝试删除那ioblue那几个文件,发 ...

错误是显卡驱动问题,不是蓝牙,你安全模式进入看看,是不是可以?

你在安全模式下,安装我的显卡驱动,重建缓存和权限

PB币
技术
活跃
真是太有用了

PB币
技术
活跃
-x -v -f安装的,无法进入,删除那个ioblue后,发现在cpu那里啥的忽然闪烁一下,没了,所以没有截图,我在想是不是bios设置出错了。bios我只是设置了achi打开,其他没设置。

氺氺

PB币
技术
活跃

69153027 发表于 2016-8-5 14:08
-x -v -f安装的,无法进入,删除那个ioblue后,发现在cpu那里啥的忽然闪烁一下,没了,所以没有截图,我在想 ...

你是变色龙引导?重新写安装盘,驱动问题,也会PANIC(CPU0)报错,秒重启

PB币
技术
活跃
楼主大大,我的也是E40,无法加载修改后的AMD4600Controller.kext(使用ATY_Init驱动,已添加EDID),这个怎么办?

我的配置:E40 0578A59,应该和楼主的一样,只是没有蓝牙。

osx版本:10.11.4

问题现象:
只要一放入修改FB后的AMD4600Controller.kext(已修复权限、重建缓存),启动时就卡在下面这条信息,也没有错误提示。
2016年8月24日 上午10:57:07 kernel[0]: ** Device in slot: SLOT-1 **

我有几个问题,望楼主百忙中不吝赐教:
1、您用的是那个版本的变色龙(我是2839Win版)
2、您是否还修改过其他的驱动文件?在您的帖子中没有。
3、我的声卡用的VoodooHDA,不知道HDMI会不会影响显卡的驱动?(本人还是小白一个)
4、DSDT中必须删除Name(_ADR, 0),否则卡PCI;在10.10.5中试过替换三个重要文件(USB也换了),可以不修改DSDT,但是10.11.4不能替换这三个文件(不知是否本人替换错误,请指教应替换哪些文件,包括USB的)

附件传上我的DSDT、AMD4600Controller。

下面是我的显卡信息:
ATOM BIOS Rom:
    SubsystemVendorID: 0x17aa SubsystemID: 0x215b
    IOBaseAddress: 0x2000
    Filename: BR41628.001
    BIOS Bootup Message:
BR41628.001 M92 DDR3 64bit 720e/800m                                       

PCI ID: 1002:9553
Connector at index 0
    Type [@offset 45748]: VGA (1)
    Encoder [@offset 45752]: INTERNAL_KLDSCP_DAC1 (0x15)
    i2cid [@offset 45810]: 0x95, OSX senseid: 0x6
Connector at index 1
    Type [@offset 45758]: HDMI-A (11)
    Encoder [@offset 45762]: INTERNAL_UNIPHY (0x1e)
    i2cid [@offset 45833]: 0x91, OSX senseid: 0x2
Connector at index 2
    Type [@offset 45768]: LVDS (7)
    Encoder [@offset 45772]: INTERNAL_UNIPHY2 (0x21)
    i2cid [@offset 45860]: 0x90, OSX senseid: 0x1

BR41628.001 :

BR41628.001 M92 DDR3 64bit 720e/800m                                       

Subsystem Vendor ID: 17aa
       Subsystem ID: 215b
Object Header Structure Size: 197
Connector Object Table Offset: 32
Router Object Table Offset: 0
Encoder Object Table Offset: 97
Display Path Table Offset: 10
Connector Object Id [5] which is [VGA]
    encoder obj id [0x15] which is [INTERNAL_KLDSCP_DAC1 (osx txmit 0x00 enc 0x10?)] linkb: false
Connector Object Id [12] which is [HDMI_TYPE_A]
    encoder obj id [0x1e] which is [INTERNAL_UNIPHY (osx txmit 0x20 [duallink 0x0] enc 0x1)] linkb: true
Connector Object Id [14] which is [LVDS]
    encoder obj id [0x21] which is [INTERNAL_UNIPHY2 (osx txmit 0x12 [duallink 0x2] enc 0x4)] linkb: false

PB币
技术
活跃
等待版主指教

氺氺

PB币
技术
活跃

jleitao1974 发表于 2016-9-1 22:24
等待版主指教

晚点帮你看看,

PB币
技术
活跃
kfc0013 发表于 2016-9-1 22:35
晚点帮你看看,

有劳楼主了
回顶部