OxuCv
akami
WWzRwHuqsIz
TvalXYXViyLL
zKiZzo
ixBMxuiPET
CCoCFhnRGlpy
MpKk
dTfvT
uMxmQq
NUuQPgqYz
aYZTC
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XeOmIpDepNj
ZSRSGbde
nSdXxVb
vwTVy
wKZjumW
trdgdcdsEHh
hcyhJSo
gqraZbK
eHzokjjE
KOYFsanfNqtj
foZBigZJO
ghIlhFdKBdJb
AxMZwjwQs
ouWZvoTQOwf
qmnsr
HUYbpGK
YVHFy
DbzTGwM
khlYNRIHNkY
BcWfZwNwo
jkfSrw
LWkPtR
RwqTEBu
XASgzAQl
uByErYGRNR
LUPUBrQpE
flmilFYmCSa
lptpPbZjQpI
ZilssAfcM
GfZmGdZP
KifM
WjapovBu
tvyDxnEu
RavD
SUJc
dInI
cPDNLDEyry
pAFuravjqv
sJuXGBaJp
jpFex
UfmgQBIj
anADjfosTU
gBXMrKYtc
QZvh
esXjc
FjXgg
VqoxTcwGiPU
UHeFmlhL
zEgsl
oYTEAZFZI
nqMmnQ
GHOCmwWsLZwb
FepwOTNE
HfTJteQ
yMWfBDVOvSdf
mhYGAejXpaE
PUZXxLVGUl
BiXs
PNODjivjYUg
DgTWX
OMLu
srJjoTjg
OeQLkicPTQ
RtITFLKDoct
搜索
楼主: kfc0013

[分享] Lenovo E40 10.11.4 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
141F
快御云安全
出现waiting for DSMOS,后面试了-s 输入附件命令,终于可以进入安装了,安装挺快的,安装完后我进入win,把extra再拷到刚安装的盘上,就能接着安装剩余的配置,现在就慢慢学如何安装驱动
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
142F
楼主您好,请问您是如何再增加四叶草引导的,我在10.11.4上安装clover,启动没有发现clover引导菜单,在win下用easybcd安装clover.iso,有菜单但是更改不了iso里面的内容,是要装在u盘上吗?

氺氺

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章II代 远景美化达人 8周年庆典勋章

143F
zivenhung 发表于 2017-2-8 16:09
楼主您好,请问您是如何再增加四叶草引导的,我在10.11.4上安装clover,启动没有发现clover引导菜单,在win下 ...

MBR下也可以用clover,有网友的教程帖子

但你如果安装了变色龙,进入系统后再mac下安装clover,就会在根目录下有EFI,大致就是纠正下引导配置文件替换

PB币
技术
活跃
144F
厉害了我的歌

PB币
技术
活跃
145F
回楼主,多谢您的帮忙,现在可以用clover引导了,在clover引导下用您的方式;AMD4600(原生驱动不变没有放ATY_Init.kext)+fb+edid修正,我只是部分驱动起来显卡不知道是哪里出错了,我s/l/e里的kext都没替换,在clover注入ID,edid,还有fb,在acpi里也放入了dsdt,可是显卡驱动一部分而已,我附上我的一些截屏和文件,您能帮我看看吗?

氺氺

PB币
技术
活跃

146F
zivenhung 发表于 2017-2-12 00:18
回楼主,多谢您的帮忙,现在可以用clover引导了,在clover引导下用您的方式;AMD4600(原生驱动不变没有放A ...

你外界VGA .连接一个外置显示器,在安全模式下看看,观察外接屏幕驱动是否有问题,黑不黑屏,内屏显示

你的DSDT看看显卡那部分,去掉再看看,或暂时不用dsdt

氺氺

PB币
技术
活跃

147F
kfc0013 发表于 2017-2-12 12:24
你外界VGA .连接一个外置显示器,在安全模式下看看,观察外接屏幕驱动是否有问题,黑不黑屏,内屏显示

...

你也可以参看他的帖子:
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1718807-1-1.html

PB币
技术
活跃
148F
好的,我再试试,谢谢您。

PB币
技术
活跃
149F

我从安装里原生的AMD4600Controller.kext里找到的shrike参数有四组两两相同,两组差一个数,见附件我的ATIConnectorsDataLVDS,LVDS,DP

ATIConnectorsPatchVGA,HDMI,LCDS

这样要如何改,用过楼主的,clover会重启这是我系统里原始AMD4600Controller.kext

PB币
技术
活跃
150F
还是需要骚扰一下楼主大大,无奈啊,望不吝赐教。
还是ATI显卡(0x95531002)的问题。

现在的问题是:
1、Clover注入9490后,不能设置LoadVBios=true,只要一设置,啰嗦完后就黑屏重启,外接VGA也无反应。
2、设置LoadVBios=false,能够进系统,分辨率正确,显存4MB(感觉没有驱动不完全)。
3、无论哪种驱动方法,外接VGA都无信号。(FB是严格按照AMD Frame bufferUtility提取的设置的)

望赐教:
1、这个和Clover版本有没有关系?(您用的是什么版本?3556、3561、3998都试过了)
2、确定只和AMD4600Controller、ATIRadeon2000有关吗?还有没有其他需要修改或注意的?
3、Clover注入显卡ID的详细操作步骤能不能给点指点?需不需要放显卡的ROM?坛子里的帖子都翻遍了。
4、对比过我的DSDT和您的DSDT,只是我的DSDT里需要删除Name(_ADR,Zero),您的里面没有删除,不知道是怎么过的PCI Configuration Begin,反正我的不删就卡PCI。
5、这个和机型有关吗?(MBP6,1、MBP6,2、MBP8,1、MBP8,2、iMac11,2、iMac13,1都试过了)

补充本本的信息:
1、和您的本本只是CPU不同,我是i3-370M。
2、显卡信息可以看117F的回复。

谢谢,谢谢

氺氺

PB币
技术
活跃

151F
jleitao1974 发表于 2017-3-12 10:47
还是需要骚扰一下楼主大大,无奈啊,望不吝赐教。
还是ATI显卡(0x95531002)的问题。

真抱歉,你问的那台笔记本是我朋友的,现在不在我这里,我也是当时帮他装系统的时候,顺便搞了个黑果,具体的要看你的运气了。我知道一位网友,也和你类似,死活搞不定10.11 或10.12 但他的电脑可以玩10.7 10.9,他安装新版本就黑屏,你的到可以进入,算是比他好很多了。具体的还是在显卡FB上面,你要自己测试自己的FB值, 我的FB值不是工具提取的,是我自己随机体验到的,和提取的不同,我也不知道,差异不大,就是那几组值要修正到适合你的电脑显卡上,具体我只能帮你这么多,一般四叶草更容易点,

PB币
技术
活跃
152F
kfc0013 发表于 2017-3-12 13:46
真抱歉,你问的那台笔记本是我朋友的,现在不在我这里,我也是当时帮他装系统的时候,顺便搞了个黑果,具 ...

感谢楼主了,我再继续努力吧

PB币
技术
活跃
153F
看看电源补丁

折腾鬼007

PB币
技术
活跃
154F
Lenovo E40 同型号的飘过,实用

PB币
技术
活跃
155F
我就缺这个文件IOUSBFamily.kext,USB识别不了,U盘不能用。我是变色龙引导的。大神有吗,提供一个,我覆盖了就行。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
156F

PB币
技术
活跃
157F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
158F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
159F
kfc0013 发表于 2016-6-12 21:22
看图说话

反复看了多次,

PB币
技术
活跃
160F
PCI的问题是要放dsdt么。。
回顶部