Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: gujiangjiang

[求助] 升级到OSX10.11.4之后slide=0无效了? [复制链接]

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4558
PB币
317
贡献
0
技术
151
活跃
2053

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2016-4-19 12:34:32 |显示全部楼层
a1379388505 发表于 2016-4-19 12:27
我的4G内存 卡顿呢  你的卡顿不卡顿
我以前10.10的时候我配置好了很完美不卡顿的  后来有次误操作清空了 ...

我的是6G内存,卡顿倒没有,就是看视频的时候会花屏,死机,尤其是死机真是醉了,整个画面完全卡住

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
656272
帖子
1943
PB币
332
贡献
0
技术
225
活跃
1243

Win10先驱者

发表于 2016-4-19 12:36:12 来自手机 |显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2016-4-19 12:33
我把这两个全删掉都没事,我的Clover并不依赖于这两个文件,我是传统BIOS,用Clover模拟的UEFI,所以你说 ...

我的必须用一个。用 0x43就必须用drv 其他的用1用2都可以 但是都删了就禁行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
656272
帖子
1943
PB币
332
贡献
0
技术
225
活跃
1243

Win10先驱者

发表于 2016-4-19 12:38:22 来自手机 |显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2016-4-19 12:34
我的是6G内存,卡顿倒没有,就是看视频的时候会花屏,死机,尤其是死机真是醉了,整个画面完全卡住

对嘛 “冻屏”就这么来的 冻屏后鼠标还可以动 键盘灯还可以切换 第一次冻屏我等了一晚上也没缓过来 只能强制关机

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
656272
帖子
1943
PB币
332
贡献
0
技术
225
活跃
1243

Win10先驱者

发表于 2016-4-19 12:40:16 来自手机 |显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2016-4-19 12:34
我的是6G内存,卡顿倒没有,就是看视频的时候会花屏,死机,尤其是死机真是醉了,整个画面完全卡住


你开机加上-f 试试 有人这么解决的冻屏 还有你的bios升级了嘛 我以前遇到2代i5笔记本不能uefi启动 后来更新了bios就可以了

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4558
PB币
317
贡献
0
技术
151
活跃
2053

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2016-4-19 12:48:44 |显示全部楼层
a1379388505 发表于 2016-4-19 12:38
对嘛 “冻屏”就这么来的 冻屏后鼠标还可以动 键盘灯还可以切换 第一次冻屏我等了一晚上也没缓过来 只能强 ...

就是这样啊,鼠标可以动,但是除此之外的所有活动都停止了,只能强行关机。。。不知道如何解决

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4558
PB币
317
贡献
0
技术
151
活跃
2053

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2016-4-19 12:49:37 |显示全部楼层
a1379388505 发表于 2016-4-19 12:40
你开机加上-f 试试 有人这么解决的冻屏 还有你的bios升级了嘛 我以前遇到2代i5笔记本不能uefi启动 后来 ...

垃圾惠普,明明是UEFI的BIOS,偏偏屏蔽了UEFI核心,没办法,只能用Clover模拟UEFI。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
656272
帖子
1943
PB币
332
贡献
0
技术
225
活跃
1243

Win10先驱者

发表于 2016-4-19 12:56:46 |显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2016-4-19 12:49
垃圾惠普,明明是UEFI的BIOS,偏偏屏蔽了UEFI核心,没办法,只能用Clover模拟UEFI。。。

有没有试试oz引导

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
656272
帖子
1943
PB币
332
贡献
0
技术
225
活跃
1243

Win10先驱者

发表于 2016-4-19 13:04:14 |显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2016-4-19 12:49
垃圾惠普,明明是UEFI的BIOS,偏偏屏蔽了UEFI核心,没办法,只能用Clover模拟UEFI。。。

好像0x43有效  我的一直没出现花屏 更没有冻屏

Rank: 2Rank: 2

UID
3220594
帖子
163
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
167
发表于 2016-4-19 13:16:39 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4558
PB币
317
贡献
0
技术
151
活跃
2053

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2016-4-19 13:16:55 |显示全部楼层
a1379388505 发表于 2016-4-19 13:04
好像0x43有效  我的一直没出现花屏 更没有冻屏

对的,我设置为0*40也行,就是那个开启NVRAM服务

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4558
PB币
317
贡献
0
技术
151
活跃
2053

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2016-4-19 13:18:37 |显示全部楼层
a1379388505 发表于 2016-4-19 13:04
好像0x43有效  我的一直没出现花屏 更没有冻屏

我设置为0x40,加入了slide=0,其他的保持不动,目前好像没有出现花屏和死机了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
656272
帖子
1943
PB币
332
贡献
0
技术
225
活跃
1243

Win10先驱者

发表于 2016-4-19 14:04:29 |显示全部楼层
我的卡顿问题还是没办法  我的内存是焊主板的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
656272
帖子
1943
PB币
332
贡献
0
技术
225
活跃
1243

Win10先驱者

发表于 2016-4-19 14:10:26 |显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2016-4-19 13:18
我设置为0x40,加入了slide=0,其他的保持不动,目前好像没有出现花屏和死机了

图上前面那个0x28是干什么的  我加上了试试没感觉

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4558
PB币
317
贡献
0
技术
151
活跃
2053

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2016-4-19 14:13:39 |显示全部楼层
a1379388505 发表于 2016-4-19 14:10
图上前面那个0x28是干什么的  我加上了试试没感觉

28不知道,0X43比0X40多了个加载第三方Kext服务,我不需要这个,我前几天完善了AppleALC,已经可以在开启SIP的情况下完美使用了,所以我用的0X40,目前经过我的高强度折磨,没有出现任何花屏情况

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
656272
帖子
1943
PB币
332
贡献
0
技术
225
活跃
1243

Win10先驱者

发表于 2016-4-19 14:19:47 |显示全部楼层
本帖最后由 a1379388505 于 2016-4-19 14:21 编辑
gujiangjiang 发表于 2016-4-19 14:13
28不知道,0X43比0X40多了个加载第三方Kext服务,我不需要这个,我前几天完善了AppleALC,已经可以在开启 ...



这个28  你帮我看看
照你这么说我也应该用0x40  我也不需要关闭SIP

话说用了这么久了 确实没花屏哈
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4558
PB币
317
贡献
0
技术
151
活跃
2053

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2016-4-19 14:20:24 |显示全部楼层
a1379388505 发表于 2016-4-19 14:19
这个28  你帮我看看

前面那个不需要填,0X00就行了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
656272
帖子
1943
PB币
332
贡献
0
技术
225
活跃
1243

Win10先驱者

发表于 2016-4-19 14:25:15 |显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2016-4-19 14:20
前面那个不需要填,0X00就行了。

我的还有刚开机菜单栏加载慢 需要等很久这个问题 大概不到1分钟 你的有没有

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4558
PB币
317
贡献
0
技术
151
活跃
2053

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2016-4-19 15:28:07 来自手机 |显示全部楼层
a1379388505 发表于 2016-4-19 14:25
我的还有刚开机菜单栏加载慢 需要等很久这个问题 大概不到1分钟 你的有没有

没有,我们一进桌面直接就加载完了,不过我是SSD

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
656272
帖子
1943
PB币
332
贡献
0
技术
225
活跃
1243

Win10先驱者

发表于 2016-4-19 18:02:03 |显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2016-4-19 15:28
没有,我们一进桌面直接就加载完了,不过我是SSD

0x28去掉就不卡菜单栏了。。。 解决花屏,冻屏的同时菜单栏问题也搞定了  
不过还是稍微卡顿

Vanilla.

UID
4568967
帖子
13841
PB币
44
贡献
0
技术
94
活跃
2740

十一周年

发表于 2016-4-19 18:06:39 来自手机 |显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2016-4-19 14:13
28不知道,0X43比0X40多了个加载第三方Kext服务,我不需要这个,我前几天完善了AppleALC,已经可以在开启 ...

28是booterconfig设置 clover貌似支持的有问题 可能不会起作用。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件