Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 10238|回复: 159

[分享] 分享下X99-A/USB3.1 5820K黑苹果平凡之路 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
297641
帖子
504
PB币
767
贡献
0
技术
1
活跃
1078
发表于 2016-4-1 15:57:13 |显示全部楼层
本帖最后由 xiaozsz 于 2016-8-22 21:03 编辑

之前的帖子

之后修改了一些

配置如下

华硕X99-A/USB3.1
INTEL5820K oc 4.2G
8Gx4 DDR4 2400
华硕280X 3G 圣骑士
浦科特256G
DELL WM2913
飞利浦6940  55寸4K电视

1、BIOS记得关闭串口 X99的主板 都必须这么做 这一点很重要 否则无法安装无法继续
     关闭USB3.1因为现在苹果并不能识别和驱动

2、显卡是免驱,华硕这款是,其他280X版本就不知道了


3、关于USB3.0
在CLOVER的config.plist里面KextsToPatch里面,加入去掉了15个口的限制的代码,所有口都能被直接识别了。

4、1150声卡在config.plist里面重命名ALZA 为HDEF,然后安装1150的驱动 我是用MultiBeast8.01安装1150驱动,另外MultiBeast安装前需要用CLOVER CONFIGURATOR加载UFI分区 才能安装成功 一个小细节 我有时候会忽略


5、关于超频 5820K我是超频到了4.2G 黑苹果仍然显示3.3 但是实际上测试cinebench R15 CPU是1227 比WIN版本1190还高些,应该是认同在超频状态


6、设置正确CPU参数,4K视频还有分数都会高出一大截,本来NOVABENCH 才15XX分,设置正确CPU参数后分数变成18XX分。4K再也不卡了
<key>FakeCPUID</key>
                <string>0x0306E0</string>
加入了后 CPU和显卡 分数高了许多
280X从80帧 到了127帧

CINBENCH

CPU从1029到了1228


7、配置文件用的OsxAptioFixDrv-64.efi.zip
我的机器默认用OsxAptioFixDrv2-64.efi.zip会随机CLOVER启动失败,大约3-5次成功一次,用这个之后就不会了

放上配置









虽然可以用 接近完美
但是还是想搞搞DSDT 求助下

但是SSDT和DSDT 自己修改了还是漏洞太多
不可用

求助下兄弟 修改下 无错误

谢谢



用黑苹果 做的视频
没出错
应该是没问题了

http://www.tudou.com/programs/view/5ySdYPyW-8E/

http://www.tudou.com/programs/view/A5O-PB3-njg/




附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
297641
帖子
504
PB币
767
贡献
0
技术
1
活跃
1078
发表于 2016-4-2 10:25:45 |显示全部楼层


飞利浦4K 直接HIDPI 无需修改HIDPI


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
297641
帖子
504
PB币
767
贡献
0
技术
1
活跃
1078
发表于 2016-4-3 12:26:56 |显示全部楼层
更新


HWSensors.6.19.1406.pkg

传感器正确

[url=][/url]



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4667147
帖子
240
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
268
发表于 2016-4-3 16:21:36 |显示全部楼层
我的也是这个主板
基本成功
就是CLOVER启动有时失败

Rank: 2Rank: 2

UID
4667147
帖子
240
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
268
发表于 2016-4-3 16:22:29 |显示全部楼层
还有就是声卡驱动成功,但是没有声音

Rank: 2Rank: 2

UID
4667147
帖子
240
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
268
发表于 2016-4-3 16:23:46 |显示全部楼层
你的声卡有声音吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
297641
帖子
504
PB币
767
贡献
0
技术
1
活跃
1078
发表于 2016-4-3 16:53:38 |显示全部楼层
651336095 发表于 2016-4-3 16:23
你的声卡有声音吗?

4、1150声卡在config.plist里面重命名ALZA 为HDEF,然后安装1150的驱动 我是用MultiBeast8.01安装1150驱动,另外MultiBeast安装前需要用CLOVER CONFIGURATOR加载UFI分区 才能安装成功 一个小细节 我有时候会忽略
有声音  在声音里面选择 肯定有声音撒

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
297641
帖子
504
PB币
767
贡献
0
技术
1
活跃
1078
发表于 2016-4-3 16:54:37 |显示全部楼层
651336095 发表于 2016-4-3 16:21
我的也是这个主板
基本成功
就是CLOVER启动有时失败

配置文件用的OsxAptioFixDrv-64.efi.zip
我的机器默认用OsxAptioFixDrv2-64.efi.zip会随机CLOVER启动失败,大约3-5次成功一次,用这个之后就不会了

Rank: 2Rank: 2

UID
4667147
帖子
240
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
268
发表于 2016-4-3 17:42:07 |显示全部楼层
我试试看!谢谢啦,声音完美吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
297641
帖子
504
PB币
767
贡献
0
技术
1
活跃
1078
发表于 2016-4-3 18:29:16 |显示全部楼层
651336095 发表于 2016-4-3 17:42
我试试看!谢谢啦,声音完美吗

完美 唯一的问题在于 只有第一次重启才有声音  比如你是WIN启动 没有关机就重启到苹果 就没有声音

Rank: 1

UID
4047984
帖子
43
PB币
57
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2016-4-5 14:36:34 |显示全部楼层
哥们你搞定没。。我也是和你一样的配置,四叶草引导的出现error allocating错误无法进入安装。。找了很多方法都无法解决。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4667147
帖子
240
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
268
发表于 2016-4-6 10:12:44 |显示全部楼层
谢谢您的分享,好多东西还不完美,我的主板是X99-A显卡是华硕760,学习中

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
297641
帖子
504
PB币
767
贡献
0
技术
1
活跃
1078
发表于 2016-4-6 18:25:21 |显示全部楼层
390660690 发表于 2016-4-5 14:36
哥们你搞定没。。我也是和你一样的配置,四叶草引导的出现error allocating错误无法进入安装。。找了很多方 ...

配置文件用的OsxAptioFixDrv-64.efi.zip
我的机器默认用OsxAptioFixDrv2-64.efi.zip会随机CLOVER启动失败,大约3-5次成功一次,用这个之后就不会了

Rank: 2Rank: 2

UID
2228486
帖子
315
PB币
34
贡献
0
技术
7
活跃
374
发表于 2016-4-6 19:06:33 |显示全部楼层
sudo /Applications/Install\ OS\ X\ El\ Capitan.app/Contents/Resources/createinstallmedia --volume /Volumes/OSX10.11 --applicationpath /Applications/Install\ OS\ X\ El\ Capitan.app --nointeraction

Rank: 2Rank: 2

UID
2228486
帖子
315
PB币
34
贡献
0
技术
7
活跃
374
发表于 2016-4-6 19:08:35 |显示全部楼层
我试试看!谢谢啦
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
134691
帖子
660
PB币
0
贡献
0
技术
36
活跃
284
发表于 2016-4-8 00:42:02 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
297641
帖子
504
PB币
767
贡献
0
技术
1
活跃
1078
发表于 2016-4-8 09:28:54 |显示全部楼层
akhuting 发表于 2016-4-8 00:42
OsxAptioFixDrv-64.efi.zip  这个文件到底怎么用??没看明白,是吧OsxAptioFixDrv-64.efi直接复制进去和Os ...

发了附件了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
828867
帖子
36
PB币
50
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2016-4-8 09:42:21 |显示全部楼层
随机启动失败是怎么回事儿? 我这偶尔在白苹果阶段遇到禁行标志,也是需要重启好几次才能进系统
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
134691
帖子
660
PB币
0
贡献
0
技术
36
活跃
284
发表于 2016-4-8 10:46:19 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
297641
帖子
504
PB币
767
贡献
0
技术
1
活跃
1078
发表于 2016-4-8 11:15:24 |显示全部楼层
akhuting 发表于 2016-4-8 10:46
谢谢,,用了你的clover文件很顺利就安装好了。感谢。我看你截图里面的声音图标是灰色的,我这里也是,只 ...

 能调节阿 我只是数码输出到功放了 所以本机显示灰色吧
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件