Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: zenglg1977

[分享] Intel 530显卡HDMI与DVI双接口同时输出正常,HDMI音频正常(Asus Z170-P+I7 6700)   [复制链接]

Rank: 1

UID
4199228
帖子
81
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
87
发表于 2016-5-14 21:26:44 |显示全部楼层
感谢楼主!!

Rank: 1

UID
4199228
帖子
81
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
87
发表于 2016-5-14 21:27:53 |显示全部楼层
感谢楼主!!!!

Rank: 1

UID
4735889
帖子
102
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
91
发表于 2016-5-15 07:39:58 |显示全部楼层
楼主有用VGA的线试试吗?

点评

zenglg1977  我的主板只有DVI和HDMI,没有VGA无法尝试。一般来说,VGA对于苹果OS来说,很难输出。  发表于 2016-5-15 21:59

Rank: 1

UID
4199228
帖子
81
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
87
发表于 2016-5-15 15:37:58 |显示全部楼层
感谢楼主分享!

Rank: 1

UID
4735889
帖子
102
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
91
发表于 2016-5-16 07:12:10 |显示全部楼层
Nemo_ 发表于 2016-5-15 07:39
楼主有用VGA的线试试吗?

好的 谢谢分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3259892
帖子
661
PB币
957
贡献
0
技术
7
活跃
715
发表于 2016-5-20 16:03:55 |显示全部楼层
请教,插上HDMI没信号输出

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
884348
帖子
606
PB币
534
贡献
0
技术
61
活跃
924
发表于 2016-5-21 16:16:36 |显示全部楼层
xuhupeng 发表于 2016-5-20 16:03
请教,插上HDMI没信号输出

在开电脑前连接HDMI

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3259892
帖子
661
PB币
957
贡献
0
技术
7
活跃
715
发表于 2016-5-21 23:03:22 |显示全部楼层
zenglg1977 发表于 2016-5-21 16:16
在开电脑前连接HDMI

还是无效呢

Rank: 1

UID
3374545
帖子
90
PB币
24
贡献
0
技术
4
活跃
139
发表于 2016-6-1 11:00:12 |显示全部楼层
大赞!!学习了!!很好哦,

Rank: 1

UID
395621
帖子
39
PB币
227
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2016-6-2 08:41:40 来自手机 |显示全部楼层
支持一个,我的hdmi音频还没搞好

Rank: 2Rank: 2

UID
2642861
帖子
116
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
199
发表于 2016-6-6 15:23:16 |显示全部楼层
下载尝试一下

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
713168
帖子
1381
PB币
2
贡献
0
技术
6
活跃
1933
发表于 2016-6-7 11:41:59 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2642861
帖子
116
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
199
发表于 2016-6-8 00:38:38 |显示全部楼层
单独使用dvi输出始终没有信号,按着楼主提供的
“体就是:修改两端口输出的类型,即把DP输出修改为DVI或者HDMI,即
00040000 87010000 02040A00 00040000
==>04000000 87010000 02040A00 00080000“
做了更改,hdmi一切使用正常。但是dvi单独输出始终不行。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2642861
帖子
116
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
199
发表于 2016-6-10 22:59:07 |显示全部楼层
sfasfasfax 发表于 2016-6-8 00:38
单独使用dvi输出始终没有信号,按着楼主提供的
“体就是:修改两端口输出的类型,即把DP输出修改为DVI或者 ...

楼主看见能不能 帮着 解决一下 ,就是单独 dvi 输出没信号

Rank: 2Rank: 2

UID
1458725
帖子
185
PB币
32
贡献
0
技术
15
活跃
527
发表于 2016-7-1 02:09:26 |显示全部楼层
谢谢分享。。

Rank: 1

UID
1647429
帖子
61
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
293
发表于 2016-7-9 02:33:46 |显示全部楼层
看看怎么样

Rank: 1

UID
4806617
帖子
11
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2016-7-30 09:48:53 |显示全部楼层
要用双显示器,回复看一下plist

Rank: 2Rank: 2

UID
4804665
帖子
294
PB币
177
贡献
0
技术
0
活跃
503
发表于 2016-7-31 13:52:35 |显示全部楼层
用的代码注入clover并inject intel,台式6600k的530成功驱动,但是无法开启1080的HiDPI,以为只要显卡支持4K就可以1080的HIDPI!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4775917
帖子
915
PB币
501
贡献
0
技术
0
活跃
885
发表于 2016-7-31 14:54:52 来自手机 |显示全部楼层
试试看。感谢分享

Rank: 1

UID
2042268
帖子
9
PB币
90
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2016-8-2 17:15:41 |显示全部楼层
请问楼主,我直接使用了你放出的29楼的config.plist,用DVI接口的情况下,HD530读条进入系统到一大半还是会黑屏,估计是DVI输出不正常,删除了ig platfrom id 0x1912那一句之后,就不黑屏,但是显存只有7MB,没有透明效果,看视频也有点花,请问如何解决,爬贴许久无解。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件