Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: zenglg1977

[分享] Intel 530显卡HDMI与DVI双接口同时输出正常,HDMI音频正常(Asus Z170-P+I7 6700)   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1628535
帖子
759
PB币
747
贡献
0
技术
1
活跃
390
发表于 2016-8-2 20:08:36 |显示全部楼层
你的前置USB2.0 可以用吗

点评

zenglg1977  可以  发表于 2016-8-12 14:12

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4702532
帖子
1030
PB币
453
贡献
0
技术
0
活跃
906
发表于 2016-8-14 02:14:53 |显示全部楼层
感谢分享,我的声卡是ALC290,INTEL也是0x80862809,530显卡的设备ID为0x191b0000(使用0x19120000无法开机),这样能使用楼主的HDMI吗?我对这方面不太懂

Rank: 1

UID
4806617
帖子
11
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2016-8-14 16:58:48 |显示全部楼层
本帖最后由 chitai 于 2016-8-14 18:23 编辑

按29的设置了,开机之前如果接DVI就会花屏,拔掉之后就能正常进系统。想问下是不是在kext to patch下加一些配置?ps:开机之后接上dvi可以双屏。我是技嘉h170的主板,也是hdmi+dvi的显示接口


我重新看了一遍config.plist,好像LZ已经加了dvi了。想问下是因为我启动设置有问题,还是因为主板不同设备id没有匹配上?如果是设备id的缘故,我该怎么去看原始的dp的find id和dvi的replace id呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1628535
帖子
759
PB币
747
贡献
0
技术
1
活跃
390
发表于 2016-8-14 17:48:05 |显示全部楼层
17192129 发表于 2016-8-2 20:08
你的前置USB2.0 可以用吗

可以分享下你的efi文件吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
813470
帖子
340
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
231
发表于 2016-8-14 17:51:37 |显示全部楼层
29楼果然是大神啊

Rank: 2Rank: 2

UID
813470
帖子
340
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
231
发表于 2016-8-14 20:32:28 来自手机 |显示全部楼层
HD4400+i3,声卡alc892,按照29楼搞了,可惜搞不定,是不是我的数据不对啊

Rank: 2Rank: 2

UID
2202835
帖子
205
PB币
12
贡献
0
技术
1
活跃
199
发表于 2016-8-15 21:12:17 |显示全部楼层
学习使用HDMI音频

Rank: 2Rank: 2

UID
2202835
帖子
205
PB币
12
贡献
0
技术
1
活跃
199
发表于 2016-8-16 15:04:34 |显示全部楼层
只想弄hdmi音频

Rank: 2Rank: 2

UID
2202835
帖子
205
PB币
12
贡献
0
技术
1
活跃
199
发表于 2016-8-16 16:39:40 |显示全部楼层
学习中,支持

Rank: 2Rank: 2

UID
1935125
帖子
116
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
119
发表于 2016-8-24 10:32:59 |显示全部楼层
顶顶顶 , 支持楼主

Rank: 2Rank: 2

UID
1935125
帖子
116
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
119
发表于 2016-8-24 10:48:56 |显示全部楼层
感谢楼主分享,今天一直在找HDMI音频输出的驱动,终于找到了,我用的核显HD530 回去试试

Rank: 1

UID
4788276
帖子
31
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2016-8-24 17:58:50 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 1

UID
771859
帖子
100
PB币
630
贡献
0
技术
0
活跃
902
发表于 2016-8-24 20:17:58 |显示全部楼层
感謝樓主29F檔案分享,測試後HDMI聲音正常.

Rank: 1

UID
4788276
帖子
31
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2016-8-29 15:43:30 |显示全部楼层
下载这个clover试试双屏

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3783511
帖子
728
PB币
22
贡献
0
技术
2
活跃
1016
发表于 2016-8-29 18:55:25 |显示全部楼层
试试吧..我的dp输出不行...

Rank: 1

UID
4788276
帖子
31
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2016-8-30 11:51:57 |显示全部楼层
下载DSDT再试试

Rank: 2Rank: 2

UID
923177
帖子
265
PB币
98
贡献
0
技术
3
活跃
265
发表于 2016-9-1 00:40:49 |显示全部楼层
Z170 i5 6500来看看

Rank: 2Rank: 2

UID
923177
帖子
265
PB币
98
贡献
0
技术
3
活跃
265
发表于 2016-9-1 00:41:12 |显示全部楼层
试过好多家的都不行

Rank: 1

UID
2670194
帖子
79
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
148
发表于 2016-9-1 10:15:40 |显示全部楼层
谢谢分享 不错的

Rank: 1

UID
2670194
帖子
79
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
148
发表于 2016-9-1 10:16:02 |显示全部楼层
下多一个文件哈
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件