Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: zenglg1977

[分享] Intel 530显卡HDMI与DVI双接口同时输出正常,HDMI音频正常(Asus Z170-P+I7 6700)   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3102863
帖子
536
PB币
238
贡献
0
技术
0
活跃
786
发表于 2016-9-28 14:40:27 |显示全部楼层
谢谢,正需要呢      

Rank: 2Rank: 2

UID
4809331
帖子
63
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
117
发表于 2016-10-11 14:05:24 |显示全部楼层

感谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
1282000
帖子
402
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
224
发表于 2016-10-17 12:20:36 |显示全部楼层

谢谢楼主分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
4201565
帖子
217
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2016-10-17 13:15:23 |显示全部楼层
楼主你好,我也是HD530的集显,我的显示器只有dvi接口,所以我用hdmi转dvi接口接到集显,但是集显不工作,请问有办法解决吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1959678
帖子
495
PB币
0
贡献
0
技术
5
活跃
745
发表于 2016-11-10 19:33:24 |显示全部楼层
zenglg1977 发表于 2016-4-18 23:11
我的声卡是ALC887和Intel声卡(0x80862809),驱动见,放到Clover中的kexts中的10.11中。
Clover的配置文件 ...

大神,vga怎么输出。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
884348
帖子
606
PB币
534
贡献
0
技术
61
活跃
924
发表于 2016-11-11 20:04:22 |显示全部楼层
snake_110 发表于 2016-11-10 19:33
大神,vga怎么输出。。。

我的主板不支持VGA,没有测试不太清楚

Rank: 1

UID
4808519
帖子
27
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2016-11-11 21:48:04 |显示全部楼层
谢谢分享!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1959678
帖子
495
PB币
0
贡献
0
技术
5
活跃
745
发表于 2016-11-11 23:50:07 来自手机 |显示全部楼层
zenglg1977 发表于 2016-11-11 20:04
我的主板不支持VGA,没有测试不太清楚

clover想把hdmi提换成vga怎么patch啊?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1959678
帖子
495
PB币
0
贡献
0
技术
5
活跃
745
发表于 2016-11-14 11:59:26 |显示全部楼层
zenglg1977 发表于 2016-11-11 20:04
我的主板不支持VGA,没有测试不太清楚

LDVS和VGA同时工作,已解决

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
884348
帖子
606
PB币
534
贡献
0
技术
61
活跃
924
发表于 2016-11-14 18:35:20 |显示全部楼层
snake_110 发表于 2016-11-14 11:59
LDVS和VGA同时工作,已解决

如何做到了,请简单说明一下,作为参考

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1959678
帖子
495
PB币
0
贡献
0
技术
5
活跃
745
发表于 2016-11-14 18:56:55 |显示全部楼层
zenglg1977 发表于 2016-11-14 18:35
如何做到了,请简单说明一下,作为参考

一样的原理, 修改framebuffer  输出到VGA,
hdmi原生支持的,只不过framebuffer需要改一下,修改输出接口到hdmi就行了。。 折腾了好几天。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1959678
帖子
495
PB币
0
贡献
0
技术
5
活跃
745
发表于 2016-11-14 18:58:07 |显示全部楼层
zenglg1977 发表于 2016-11-14 18:35
如何做到了,请简单说明一下,作为参考

看这帖子:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1722883-1-1.html

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
7996
帖子
454
PB币
230
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-11-19 13:43:18 |显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!

Rank: 1

UID
3325942
帖子
70
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
166
发表于 2016-11-20 10:52:26 |显示全部楼层
谢谢,学习了的呢!

Rank: 1

UID
3325942
帖子
70
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
166
发表于 2016-11-20 11:03:11 |显示全部楼层
看看看吧!会有勇的呢!

Rank: 1

UID
4795084
帖子
120
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
177
发表于 2016-12-31 19:34:10 |显示全部楼层
谢谢分享 感谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4810658
帖子
540
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
443
发表于 2017-1-20 08:48:00 |显示全部楼层
台式的也可以嘛?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4810658
帖子
540
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
443
发表于 2017-2-1 23:02:49 |显示全部楼层
感谢分享!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
62138
帖子
557
PB币
1324
贡献
0
技术
0
活跃
504
发表于 2017-2-3 16:13:40 |显示全部楼层
我有个vga和hdmi。显示器是vga的。hdmi正常了。在vga努力中。

Rank: 2Rank: 2

UID
1886796
帖子
450
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
461
发表于 2017-2-9 21:54:44 |显示全部楼层
zenglg1977 发表于 2016-4-18 23:11
我的声卡是ALC887和Intel声卡(0x80862809),驱动见,放到Clover中的kexts中的10.11中。
Clover的配置文件 ...

谢谢楼主分享
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件