PtTJMRB
vLEBACVmoYe
yzYLt
CqLWnrlyYCN
EpzKhmLb
MqQIbpBwD
ZaDfFoncsWcc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

BaFoQvLj
pFBoqKDCL
ivStczfcMI
BJYBbyUE
FhBpDlHp
zFCnfr
WFnJOYvmHD
vVkTcfzlT
rmlE
OKIBmczFyEj
LEWYxUU
IGwjjYZ
DnxMknGd
mGpfkOAJwn
gNHVANGUT
IxwSEoeyQ
vBlTAOE
heEDCybJusJ
CJVxjCa
SUICzJvSn
RYbvyplWZVk
qfJgJk
cXUdsZM
VfUYnDWCks
UUwmmkE
cSMPlosrUxc
VRuyRYuG
ecFoMFX
CzoyPJAP
kgmBTR
DLlRNbU
TYZvvYgdpz
RglEOFjKqkJe
dLNKNmdAEQhI
cVyYxUqEIXY
gACyoG
atxrDGsb
gxdYk
mfgsY
OvPfMJbd
CwUTM
BsIJDut
NgTsL
hhxjsGEbSjs
aoWyibWQ
xoFqDAKDGXpj
mFznwIdTEB
QjATwhpC
WJZF
EXTuh
olax
jFrYNwOU
YYOnD
LlEQPkTOCo
CLyZVCe
OOczV
aAuuwgHjMu
QhYeyXkOrlgg
iyiJhAvEE
QJKyTBtXUUio
fHubMFPIQv
TGVxivrBU
BwudxidZG
搜索

[分享] 小白的AMD A8-5600K hd6700黑苹果安装成功 附使用的驱动包 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

折腾了几天,终于将黑苹果装到了我的amd平台上。下面是平台配置:
处理器                        AMD A8-5600K APU with Radeon(tm) HD Graphics
内存容量                8.0GB
显卡                        AMD Radeon HD 6700 Series(hd6770     id:1002_68ba)
硬盘                        ST31000524AS (1.0TB)
主板                        ONDA A85N Ver 2.02
网卡                        Realtek PCIe FE Family Controller(8139)
声卡                        1、AMD High Definition Audio Device
                        2、Webcam C170
                        3、Realtek High Definition Audio(ALC662)
显示器                        Compaq x22LED  分辨率:1920x1080

这是部分系统截图:

这个贴子是给小白装黑苹果参考的,都是用最简单的操作把黑苹果装上,并且可以正常使用。
至于优化方面,后面再说吧,我也是刚刚把osx装上,还在学习中
一、按照大大的贴子进行安装系统:

安装教程:远景史上超详细AMD安装黑苹果教程 第二版(2.2 Build 6319)
                 内核文件:(2月1日更新)AMD  10.11内核!支持10.11.0-10.11.4!

1、我没有删大大贴子里面的那些文件,只是替换了内核文件,然后放入ps/2、网卡和usb驱动。你的平台你可以自己试试,不行的话,再进win删掉就是。(刚开始装的时候,我也不知道哪个内核能用,多试两个就可以了。)
       2、我用的是11.4懒人版镜像装的
       3、内核:我是在坛里找的11.3的,大大的内核贴子里也可以用(我试过kernel_10.11.2_rc2_all.zip可用)

二、装完系统,进到mac系统以后:

驱动(附件):
                   网卡:我是8139的,这个11.4镜像包里面已经包含了。

安装方法:可以在装系统时放在/L/E里面,也可以装完以后用工具进行安装。

显卡:hd6770(win里面显示是6700,但是id对应的却是6770,所以直接就用6770驱动。不过osx里面显示hd5000,无所谓,不影响使用。)

安装方法:可以在装系统时放在/L/E里面,也可以装完以后用工具进行安装。

声卡:662的网卡驱动(2.8.7),我是直接放到/S/L/E目录里面的,然后修复权限重建缓存就可以成功了。

安装方法:打开终端,执行以下命令:
                                      先进入到VoodooHDA.kext保存的目录(如下载目录):
  1.                     cd Downloads/                     sudo cp -R VoodooHDA.kext /System/Library/Extensions/VoodooHDA.kext
复制代码
                              然后要求输入密码,完成以后修复权限重建缓存。再看声卡里面就有了。

当然了,我现在的osx也还有点问题,大家看下图:

这里没有小苹果:

现在还没有找到方法,大大告诉我说换内核试试,不过昨天换内核的时候bios竟然重置了,先开始不知道,又搞了半天。哎。。。暂先不折腾了,等有精力的时候再接着折腾。反正现在用起来没啥问题了。
这里谢谢大大的帮助以及坛里的所有奉献出驱动的人。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

远景首席没人理分版

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年

沙发

我什么时候审核通过了?没看到呢

PB币
技术
活跃
板凳
丶鸭梨大大。 发表于 2016-4-4 13:26

谢谢鸭梨大大
: D
感谢远景,我自己也学会了很多
AMD就是苦

远景首席没人理分版

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年

4F
dearpclee 发表于 2016-4-4 13:29
谢谢鸭梨大大
: D
感谢远景,我自己也学会了很多

不谢

PB币
技术
活跃
5F
丶鸭梨大大。 发表于 2016-4-4 13:26

谢谢大大

PB币
技术
活跃
6F
你们看到都有图么,我怎么看到图没显示了呢?

PB币
技术
活跃
7F
谢谢鸭梨大大

PB币
技术
活跃
8F
恭喜,我正在搞,还没进安装界面
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
9F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
10F

PB币
技术
活跃

十一周年

11F
你终于成功了,恭喜

PB币
技术
活跃

十一周年

12F
图没显示了呢?

PB币
技术
活跃
13F
我的也是a8卡在安装界面了因为鼠标键盘的动不了

PB币
技术
活跃
14F
楼主你好,我也是和你一样的显卡,是系统不是,只有一个3m的显示,用了你提供的显卡驱动还是不识别显卡

PB币
技术
活跃
15F
恩-和 发表于 2016-4-4 23:58
楼主你好,我也是和你一样的显卡,是系统不是,只有一个3m的显示,用了你提供的显卡驱动还是不识别显卡

文件放在/l/e下,我再试试

PB币
技术
活跃
16F
cpu是相同的试试看咯

PB币
技术
活跃
17F
只有我一个人看不到图嘛。。。

PB币
技术
活跃
18F
显卡一样 不过我的u不是这个~

PB币
技术
活跃
19F
楼主,你用的是哪个内核,我的CPU 显卡和你的一样  你可以分享一下你的内核吗?没有PB了 可以发我邮箱吗?谢谢 84659815@qq.com我邮箱  万分感谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
20F
很好!很强大!辛苦啦。感谢感谢!
回顶部