Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 953|回复: 17

[求助] 状态栏图标都不显示或者显示方块或者竖线 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4671521
帖子
373
PB币
167
贡献
0
技术
0
活跃
466
发表于 2016-4-5 21:28:02 |显示全部楼层
新黑的苹果,但是装完以后,菜单的小苹果完全不显示:

在状态栏里面图标显示方块或者竖线:

在finder里面显示也是彩色方块或者竖线:

再看看设置里面的前进和后退显示成这样,并且图标点上去就会变成两个竖方块这样子。

已经换过好多个内核了,都不行。
有人遇到这种情况么?或者从哪个方面下手比较好呢?



补充内容 (2016-4-6 11:07):
图补在4F了

Rank: 2Rank: 2

UID
4747683
帖子
423
PB币
334
贡献
0
技术
0
活跃
211
发表于 2016-4-5 23:10:12 来自手机 |显示全部楼层
没遇到过帮顶

Rank: 2Rank: 2

UID
676802
帖子
278
PB币
274
贡献
0
技术
1
活跃
311
发表于 2016-4-5 23:11:37 |显示全部楼层
图貌似崩了 是显卡问题么?

Rank: 2Rank: 2

UID
4671521
帖子
373
PB币
167
贡献
0
技术
0
活跃
466
发表于 2016-4-6 08:58:32 |显示全部楼层
帖子是在黑苹果里面发的,好像发的图都不行。不知道咋回事,我是截图直接粘贴进去的。
下面这里放图:


这些图标就显示成这个样子,右上角的小苹果完全不显示

有人遇到过么,指点下,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4671521
帖子
373
PB币
167
贡献
0
技术
0
活跃
466
发表于 2016-4-6 08:59:16 |显示全部楼层
je_aime 发表于 2016-4-5 23:11
图貌似崩了 是显卡问题么?

帖子是在MAC里面直接截图发的,4F重发图了。应该不是显卡问题吧,在没有驱动之前也是这样子的。

Rank: 2Rank: 2

UID
4671521
帖子
373
PB币
167
贡献
0
技术
0
活跃
466
发表于 2016-4-6 11:06:48 |显示全部楼层
我在想,我用其他电脑上装的文件替换过去行不行?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
818259
帖子
1497
PB币
498
贡献
0
技术
18
活跃
1697
发表于 2016-4-6 12:25:15 |显示全部楼层
安装了别人修改过的系统吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4671521
帖子
373
PB币
167
贡献
0
技术
0
活跃
466
发表于 2016-4-6 12:37:16 |显示全部楼层
wxjysc 发表于 2016-4-6 12:25
安装了别人修改过的系统吧

装的是懒 人版 啊,应该大部分人装的都是这个版本的吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
818259
帖子
1497
PB币
498
贡献
0
技术
18
活跃
1697
发表于 2016-4-6 12:40:03 |显示全部楼层
ydw1118 发表于 2016-4-6 12:37
装的是懒 人版 啊,应该大部分人装的都是这个版本的吧

那就没有办法 升级系统试一试

Rank: 2Rank: 2

UID
4671521
帖子
373
PB币
167
贡献
0
技术
0
活跃
466
发表于 2016-4-6 12:42:04 |显示全部楼层
wxjysc 发表于 2016-4-6 12:25
安装了别人修改过的系统吧

虚拟机里面装又是正常的,应该不是镜像有问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4671521
帖子
373
PB币
167
贡献
0
技术
0
活跃
466
发表于 2016-4-6 12:42:40 |显示全部楼层
wxjysc 发表于 2016-4-6 12:40
那就没有办法 升级系统试一试

已经是11。4了,升不了啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
818259
帖子
1497
PB币
498
贡献
0
技术
18
活跃
1697
发表于 2016-4-6 12:46:06 |显示全部楼层
官网下载 覆盖重装一次

Rank: 2Rank: 2

UID
4671521
帖子
373
PB币
167
贡献
0
技术
0
活跃
466
发表于 2016-4-6 12:50:29 |显示全部楼层
wxjysc 发表于 2016-4-6 12:46
官网下载 覆盖重装一次

黑苹果,官网的能用么。我准备用虚拟机里面的系统和资源库两个目录覆盖一次试下。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
818259
帖子
1497
PB币
498
贡献
0
技术
18
活跃
1697
发表于 2016-4-6 12:59:02 |显示全部楼层
可以用的,,,,,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3108679
帖子
543
PB币
233
贡献
0
技术
1
活跃
56
发表于 2016-4-6 15:08:56 |显示全部楼层
这个没有遇到过
帮你顶顶吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4671521
帖子
373
PB币
167
贡献
0
技术
0
活跃
466
发表于 2016-4-7 22:12:28 |显示全部楼层
没人了么,自己顶下。再加两张图。设置里面的图标,点上去就没有了,或者显示一个带颜色的方块

应用商店里面也是这样子。烦死了。


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
63885
帖子
536
PB币
3
贡献
0
技术
1
活跃
578
发表于 2016-6-4 17:55:35 来自手机 |显示全部楼层
和我的一样

Rank: 2Rank: 2

UID
4818269
帖子
422
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
343
发表于 2017-6-9 15:44:45 |显示全部楼层
请问楼主解决这问题了吗
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件