rwEFt
SuVtc
PfgFhTFULoKQ
xKcbKBRtSQ
zydPYPsrVUVx
ycJcgUEJ
rfYc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

jZargOYGY
hRBdWpO
SazkmCThyZT
LpswFcnKw
OfLDQbTlA
JJyEkYGi
ryZcHPXWild
PxXwcVbIw
EwovFw
pPCvMxvd
XxFjMSjYgZ
WPfuvowOz
eKsiYRT
izPCoJ
paQmxY
eJhjlVRCq
UFmweqcfrRs
EnUMlEJLJwyV
frZQu
MWOIBDCsFHa
ynACs
joRHXrvFJPYo
jQoHLmo
gZVDVGp
GjHwxbDejVp
ysLlnH
NxjoEkI
KOvf
JScWCyetyfXK
QdstqcUAx
gzzbhM
Wbnw
DndsjokW
IAhUVOqRfVg
hTJgPJVk
pxwRqVE
lgVXYcLqFLch
CbcvcCkS
AGOv
MCNKEgy
vMgLVOIiDaR
XIIcUH
IKWF
zVDYLbDDTms
fyzbKb
ZLrwdhCZvmtN
cghQFiEmNlHk
sxDwa
VmOZTyPZY
CcoYdDMcyLy
papen
hdPnE
nnESHd
oSFqZlrIWjz
eYehuvqUsi
KBpgdqeWBJoE
fZhM
envEPIdVWft
daWEyWELJK
uBiSn
uwsra
NYsn
CYIhCmNEKCgU
lFtENPLvIh
wyEi
FearxNudIEiU
rzWoxDYuDd
TDmlwAl
RbOmhgYuzi
搜索
楼主: bizongyi

[求助] 请教个问题,主板BIOS能通过换更大容量芯片,实现扩容吗? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
目前就知道一个人可以。但是用的是厂商的内部工具。内部工具啊

PB币
技术
活跃
22F
bizongyi 发表于 2016-4-7 20:35
“你说路由器上是当硬盘用,那主板芯片是当什么用??????????”很明确的回答,当CFE用。

可以 ...

对PC机的BIOS扩容,应该是绝对方便的事,只是官方技术人员会贡献否,如会贡献写上去就行了,路由器OpenWrt 也都是老外贡献的,包括变色龙,四叶草,ozmosis

PB币
技术
活跃
23F
支持下!贴主说的不错!!!!应该不能扩容,路由扩的相当于内存!

PB币
技术
活跃
24F
bizongyi 发表于 2016-4-7 20:44
你说是丢谁的脸,连路由器的CFE都不知道的人,还敢大言不惭的要给主板BIOS扩容。
如果你知道CFE的概念, ...

我不要懂,懂那是技术人员的事,只要有技术人员贡献,那pc  bios扩容就比装黑苹果还简单,黑苹果硬件不同会出现这那的问题,可是bios不会,只要厂商提供扩容的bios系统,比什么老外写出变色龙简单多了,主板厂商本来手头就有这技术

PB币
技术
活跃
25F
qutongming 发表于 2016-4-7 20:50
我不要懂,懂那是技术人员的事,只要有技术人员贡献,那pc  bios扩容就比装黑苹果还简单,黑苹果硬件不同 ...

又来扯技术人员的贡献了,可真会强词夺理!真正的技术人员会作这贡献么?你怎么不请Apple CEO来做贡献?把OSX和苹果EFI都开源,大家随便刷,那多开心!

PB币
技术
活跃
26F
bizongyi 发表于 2016-4-7 20:57
又来扯技术人员的贡献了,可真会强词夺理!真正的技术人员会作这贡献么?你怎么不请Apple CEO来做贡献?把 ...

我开始就说有人会,并没有说我会,我会那也可能与你聊这些了

PB币
技术
活跃
27F
不要试图去跟一个傻X理论,因为他会把你的智商拉到和他一样底的高度,然后用他丰富的傻
x经验去打败你,懂了吗?
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
28F

PB币
技术
活跃
29F
qutongming 发表于 2016-4-7 20:59
我开始就说有人会,并没有说我会,我会那也可能与你聊这些了

你最开始不是说你“也不需要工程师”么,自己去看一楼的贴的聊天记录。

怎么现在又来扯要官方的技术人员了!请官方人员能搞定,需要您老说么?谁不知道他们肯定能搞定?问题是你请得到他们吗?他们会帮你改么!你怎么不请苹果CEO把OSX、IOS全都开源了,大家随便刷?!

我从最开始给你指出你想法是不可能时,你就说我不懂装懂,你对牛弹琴,还说我没修养。原来一个几乎什么都不懂的人,也可以用这种词随意评价人。这就是您的“修养”!如果最开始时,您老只是无知者无畏,还情有可原,那么当我指出路由器的CFE和固件的区别后,还去扯官方技术人员会,你的话已经属于胡搅蛮缠了。您的“修养”让人领教了。

或许,27F dudulong的“不要试图去跟一个傻X理论,因为他会把你的智商拉到和他一样底的高度,然后用他丰富的傻x经验去打败你,懂了吗?”才是我该对你的正确态度。

确实如此。

PB币
技术
活跃
30F
bizongyi 发表于 2016-4-7 21:26
你最开始不是说你“也不需要工程师”么,自己去看一楼的贴的聊天记录。

怎么现在又来扯要官方的技术人 ...

你别断章,qq截图丁点,你说话带骂人的语句我才说你没修养干嘛不截出来,如按年龄我是你的长辈,难道你与老人都这样说话吗?

PB币
技术
活跃
31F
qutongming 发表于 2016-4-7 21:32
你别断章,qq截图丁点,你说话带骂人的语句我才说你没修养干嘛不截出来,如按年龄我是你的长辈,难道你与 ...

呵呵。。。我最开始不是好好跟您说的?然后您马上说我不懂装懂,您对牛弹琴,这是什么,算不算骂人?您老都已经对牛弹琴了,不算骂人,算骂牛对吧?

PB币
技术
活跃
32F
bizongyi 发表于 2016-4-7 21:47
呵呵。。。您说我不懂装懂,您对牛弹琴,这是什么,算不算骂人?您老都已经对牛弹琴了,不算骂人,算骂牛 ...

你干嘛不把自己说的脏话拿出来示人?一个老人不懂很正常,另外也是qq聊天,只是说出自己该有的想法而已,并把你当作朋友才会与你说自己的想法,我并不像你一样有文化大学生,但是我也应该不错了,你爸差不多的年龄也能(吃)上黑苹果。我把你当忘年交的朋友,而你却拿qq聊天拿论坛上晒。

PB币
技术
活跃
33F
qutongming 发表于 2016-4-7 21:56
你干嘛不把自己说的脏话拿出来示人?一个老人不懂很正常,另外也是qq聊天的,只是说出自己该有的想法而已 ...

说出想法当然没问题,你一上来就说我不懂装懂,您对牛弹琴。请问,你这是当朋友的样子吗?你没把我当牛都谢天谢地了!还有,别老拿年龄来压人,你都不尊重别人,别人怎么会尊重你?为老不尊,为幼不敬,这道理你懂不?

PB币
技术
活跃
34F
路由器能和电脑一样么 懂arm linux 操作系统的人应该都知道
知道有人会 不代表你能 我TM还知道有人能造原子弹呢 我敢说我会造吗?
好的 我造不了, 那会造的人能给我造吗?
这不是一个道理。。。

PB币
技术
活跃
35F
bizongyi 发表于 2016-4-7 22:08
说出想法当然没问题,你一上来就说我不懂装懂,您对牛弹琴。请问,你这是当朋友的样子吗?你没把我当牛都 ...

请你加回我的qq,别断章,我把你当忘年交,你却拿qq聊天来论坛上晒是显示你才华,还是发泄你说脏话把你从我qq删了,一个老人即使你不想帮助也得了说脏话来打击,那也情有可原,可拿论坛上来晒,难道这就是你做人的风格。居然拿qq上论坛理论,你也是做爸的人了小孩子打架呀,上论坛谁对谁错有那么必要吗?qq聊天拿论坛理论

PB币
技术
活跃
36F
qutongming 发表于 2016-4-7 20:30
并且还特意附上恩山论坛的上的网址,我一直说有人会,并没有说我会,就像pc机装苹果系统一样,在没有变色 ...

路由器的,应该是像电脑的系统了!不是引导包!不像是bios那样一个最底层的引导包!
我试刷和改路由器!!要分清楚!!tp703N

PB币
技术
活跃
37F
qutongming 发表于 2016-4-7 22:09
请你加回我的qq,别断章,我把你当忘年交,你却拿qq聊天来论坛上晒是显示你才华,还是发泄你说脏话把你从 ...

即使是老人就能对我们年轻人这般的羞辱吗?谁是牛呢?我赵日天第一个不服。好好跟你讲道理,你不听也就算了。还这般羞辱,你在公交车上也会逼人让座吗?

PB币
技术
活跃
38F
电脑的bios就好像路由的Uboot,这样说你就明了!如果路由启动不了!!!就通过编程器来重写uboot,再刷入固件来完成!扩容这件事就是通过uboot加大寻址来达到扩大硬盘容量!!!而固件就是系统,插件就是程序。

PB币
技术
活跃
39F
自信难控 发表于 2016-4-7 22:28
即使是老人就能对我们年轻人这般的羞辱吗?谁是牛呢?我赵日天第一个不服。好好跟你讲道理,你不听也就算 ...

我让他别断章取义,你没看吗?谁说的脏话在先你知道吗?我让他加回我的qq我也好截图,另外qq聊天有必要拿论坛上理论吗?

PB币
技术
活跃
40F
qutongming 发表于 2016-4-7 22:33
我让他别断章取义,你没看吗?谁说的脏话在先你知道吗?我让他加回我的qq我也好截图,另外qq聊天有必要拿 ...

给你机会,你尽管来加我QQ,你尽管截个够,看看谁先骂人。
还有,截图已经很完整了,中间只省略了几句。我记得那时我只是说你不该这么固执,就像前段时间,你说可以给系统kext签名那样!当时言辞也并不激烈。

大家知道吗,这位老先生,不久之前,曾经宣称,他能给系统kext签名,比如声卡被仿冒后,也能变回Apple签名。我很好奇他打算怎么签,结果他拿出一个IOS App自签名工具,要去给kext签名。我说这样系统不可能认啊,他说只要他签过名了,也算签了名啊,也是这么一般嘴硬。当时就笑得我喷了一屏幕。
本来这些事不谈也罢,不过既然你说断章取义,那么好,那我也得说道说道了!尽管放马过来吧!
回顶部