MTSDMUQ
lwMiEGdhrtnz
nFWiHaNSn
gsIwVFAy
VuOcUrvAS
TBRlYPeWwm
dVskZ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

rTgyLe
hzVcgyT
jPGEN
XYYgJJT
CobmJzlZdvr
YuHwEbUPBwCM
EhijrjvnKnMc
qCuhzsjN
YWULG
nxjHX
luGDu
eTszpADJXU
TqUV
TETdhtgmFanO
XZzLNZCgoE
SwNGibAKJX
EoFWHrY
xAnF
TpFee
ikMholvvzz
EoAJDe
pZqqZVcqt
JCekvb
uBqgZeYJrhi
FbUneeRals
brSPfL
LTkN
zeMfrQJX
WMQNrs
FyqmJiYbXkQc
xGiRv
KzCv
mfeA
VwisLGy
pyVqHwkOpjM
rKEUNeRdUu
oxwQ
TFSdgsSfoJND
vJeoardl
NzzoFBkniG
sdVCzco
pLqnZxtYCp
dXqgyyTIi
UpdSSjchML
FgINbyLiexpV
MKppYBw
ODXne
datAmIuwui
RMNYaQH
QMwLo
HJtdpUrD
GgJjaxoazdRx
alyBmLiMaQ
AxlbkpgAyB
fDhHwDBVg
tpuBGzY
aLWTj
ZokjZvtEFIS
hgfGWtBtax
zUAkZGOpnQ
iGFmErR
mbBpXnFwxCx
LsvhrbKT
lUco
CccX
Jpfa
YGdtIkum
hQHreiBCGLJ
yMVzcC
ClUzAIuQ
iVlS
absBEXF
LsVs
搜索

[每周景讯] 20160412每周景讯 Vol.551 #远景因你们而精彩#     [复制链接]

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

十一周年 8周年庆典勋章 十周年

快御云安全

欢迎阅读本期景讯

2016年4月12                  星 期 二
                                            农历三月初六         551

本期主编:wcc580

供稿景友:(排名不分先后)

zifeityzyicq  、jarrysonfeimaxingkongwxx5238869fun_pig七剑下面条柿子kongfl888小拉克丝沉雪忆冬石头之光某年某月某天ITechDeveloper

Win10 Mobile/PC福音:微软申请低功耗Wi-Fi共享模式专利

随着2和1混合设备的不断增长,我们越来越希望随身带着电脑,但是购买支持LTE的PC或平板电脑的话,流量又太费,超出许多用户的预期。

微软一直在致力于让Windows Phone用户能够更加方便地共享Wi-Fi。现在操作系统支持蓝牙共享,而且也支持通过蓝牙配对Windows Phone和Windows 8.1/ 10 PC来触发Wi-Fi共享。然而,手机Wi-Fi共享的一大问题是手机太费电,不仅由于Wi-Fi功耗也因为手机需要持续处于全功率模式。大多数手机处理这个问题,在空闲几分钟后断开连接,但这样的话用户需要手动重新连接。

现在微软申请了一项新专利“POWER SAVING WI-FI TETHERING”(节电式Wi-Fi共享),其中他们提出了一个解决方案。这将需要手机和平​​板电脑/ PC在不需要数据交换时,自动协调休眠/空闲时间,以便手机进入低功率方式时间段,这样可以节省90%的电量。微软还提到,根据共享设备上的应用,该系统可以智能调整睡眠周期的长度,例如当用户正在阅读网页时,睡眠时间较长,而用户在社交网络上或者玩
网络游戏时,睡眠时间较短。

目前还不清楚微软什么时候在Windows 10和Windows 10上实现这项功能,可能还要等待一段时间。

~~~一起来享受每日景讯精彩的图文播报吧~~~

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

编者心语:
首先这期的景讯我是赶时间赶出来的,由于最近一段时间比较忙,景讯中断了一期,由此带来的不便,向大家表示歉意!稍后景讯编写完后,我会在水区发放一些pbb红包,期望大家都来抢吧!
本期我们就来聊聊我们在意的人是那些?朋友、同学还算长辈呢?或许大家有自己独有的答案。有的时候比如女朋友,跟着别人跑了,肯定很心痛,但是如果抱着为对方着想的角度,我想就祝福她们平安快乐吧!不要一味的去想去情绪化,自能说谁叫我们在意的人是她呢?呵呵!人生毕竟很长远,看的高才能走的远,祝愿大家都能为在意的人去默默祝福吧!最后不忘加入我们,景讯粉丝QQ群期待您的参与:530029735。

[资源] Dism++ 10.1.4.8,独家WIM热备份,补丁数据库已同步至2016-04-10
zifeityzyicq                       不看标题不知道,原来楼主一直在默默的更新。好!

[技术] 【教程】如何精简win10系统组件如Cortana,edge(使用中的系统和制作精简安装文件)
jarryson                            虽然楼主搞了个精简的方法,但是作为编者我还是不提倡,只能学习参考。

[分享] Win7/8.1赶快升级 微软自曝:Win10年度更新敲定7月
feimaxingkong                楼主转的消息,可以值得期待!!

[分享] 【2016/04/09签名】Realtek HD Audio Driver 6.0.1.7790 WHQL
wxx5238869                     最新的声卡可以过来看看。

[交流] 老菜鸟 OS X El Capitan尝鲜,有惊无险,连滚带爬,稀里哗啦的搞完收工
fun_pig                             期待楼主继续更新!

[吐槽] 路由器破解锐捷失败了
七剑下面条                        话说楼主的pbb太少,已经聚集不起人气了。呵呵

[吐槽] 问问勋章怎么获得啊,那个周年的,我快10周年了。一个勋章没有啊
柿子                                   楼主居然连阿法狗猜胜负都没参与,那就等十一周年勋章吧!!!

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

[技术] 【原创教程】取消或屏蔽Windows10的某个更新推送
kongfl888                                   回顾一下经典的帖子给我们带来的快乐!                  

见鬼了。。。。。可能触发了反修改呀。。。时区不对了吧。。。或者语言设置
小拉克丝                                                 [Win10测试反馈 某个文件的修改日期居然是 2016 年 4 月 10 日?????

这都能在意也是牛逼,你不说我都不知道,感觉挺好的,win7反而感觉挤得要死。
沉雪忆冬                                                [求助] 为什么windows10的属性窗口比windows7长那么多?

当天晚上升级后也这样,就没管它。现在好了,也不知啥时候自个激活的。。。。
石头之光                                                 [求助] 郁闷,升级到14316居然提示未激活了。。。

一帆风顺2001 发表于 2016-4-9 13:52
怕把路由器烧坏
路由器才多大空间,还不如找台废电脑装上FreeBSD

废电脑太费电 而且占地面积太大  路由器现在很多都可以接移动硬盘 买个硬盘盒和3T的硬盘也7.8百而已

某年某月某天                                    [OpenWRT] 有没有玩openwrt的?我现在家里的路由器已经变成了家庭多媒体中心了。

楼上暗示了十一周年徽章要到= =

ITechDeveloper                                [吐槽] 问问勋章怎么获得啊,那个周年的,我快10周年了。一个勋章没有啊

2014年中国科协党组原书记、原常务副主席申维辰被查
2002年博鳌亚洲论坛首届年会开幕
1996年日本马自达公司被美国福特汽车公司兼并
1992年欧洲迪斯尼乐园在法国揭幕
1986年中国开始推行9年义务教育
1981年美国航天飞机“哥伦比亚”号发射升空

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

12点去
“旅馆老板,您这儿厕所里的苍蝇太多了,简直叫人受不了。”
“您下次不要一大早就上厕所了。”
“那该什么时候去?”
“最好是中午12点去,那时候苍蝇都到餐厅里去了。”

帮忙
在邮局大厅内,一位老太太走到一个中年人跟前,客气地说:“先生,请帮我在明信片上写上地址好吗?”“当然可以。”
中年人按老人的要求做了。“谢谢!”
老太太又说,“再帮我写上一小段话,好吗?”
“好吧。”中年人照老太太的话写好后,微笑着问道,“还有什么要帮忙的吗?”
“嗯,还有一件小事。”
老太太看着明信片说,“帮我在下面再加一句:‘字迹潦草,敬请原谅。’”

找答案
彼得:“刚才考历史你为什么老是盯着监考老师的眼睛?”
汤姆:“因为我有一道题不会回答。”
彼得:“可老师的眼睛上也没有答案呀!”
汤姆:“只要他的眼睛朝窗外看一看,我立即就能找到答案。”

扫兴
两个未来的父亲神情焦虑地在医院产房门前踱来踱去,甲说:“我爱人早不生,晚不生,偏偏在我假期里生孩子,把我的打猎计划全部给破坏了,太扫兴了!”
乙听了火气更大了,说:“我才扫兴呢!”
甲问:“怎么扫兴?”
乙说:“我的妻子竟在和我共度蜜月时生孩子,你说扫兴不扫兴?”

服务之道
百货公司自动答话机:“如果您想预订或付款,请按5。
“如果您想表达您的不满,请按6459834822955392。

再说一句
一天地理老师问同学们:“河水向哪里流呀?”
一学生猛站起来唱道:“大河向东流啊。”
老师没理会他,接着说:“天上有多少颗星星啊?”
那位同学又唱道:“天上的星星参北斗啊。”
老师气急:“你给我滚出去!”
学生:“说走咱就走啊。”
老师无奈说:“你有病吧?”
学生:“你有我有全都有啊!”
老师:“你再说一句试试……”
学生:“路见不平一声吼啊!”
老师:“你信不信我揍你?”
学生:“该出手时就出手……”
老师怒:“我让你退学!”

科技行业两位天才盖茨与乔布斯的恩怨情仇(三)

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

盖茨对阿梅里奥说,“我知道他的技术,那不过是炒UNIX的现饭而已。你是不可能把他的技术用到你的电脑上来的。你难道不知道乔布斯根本就不懂技术吗?他只不过是一个超级销售员。我不敢相信你会做出这样愚蠢的决定。他甚至都不了解工程学。他说的和想的东西,有99%都是错误的。你到底要收购他的垃圾公司做什么?”

1997年,乔布斯成了苹果CEO。在Macworld大会上首次做主题演讲时,乔布斯宣布他接受了微软的一笔投资。盖茨的头像通过卫星上行链路出现在了一个巨大的屏幕上。台下的观众嘘声一片。

尽管他们的看法并不总是一致的,但是盖茨很明显是敬佩乔布斯的。在苹果推出音乐商店iTunes后,盖茨给微软员工发了一封内部信函,称“乔布斯具有令人惊讶的才能,他能够高度专注于极少数重要的事情,他能够慧眼识中可以做对用户界面的人,他能够将自己的产品推销成为具有革命性的东西。”

2001年,当苹果推出音乐播放器iPod的时候,盖茨又给微软员工发出了另一封电子邮件称,“我想我们需要推出一些计划来证明:即使乔布斯又打了我们一个措手不及,我们也仍然能够迅速反应,赶上并超过他们。”

相反,盖茨认为苹果在iPhone及其之后的成功在很大程度上应归功于乔布斯本人,而不是该公司“封闭的”哲学观。“在乔布斯掌舵的时候,这种软硬件一体化的方法很凑效。但是,这并不意味着它会在未来永远凑效。”盖茨说。

盖茨不怎么欣赏iPad。“它给我的感受与我看到iPhone时的感受并不一样。在我看到iPhone的时候,我惊叹地说,‘天啊,微软的目标还不够高远。’”

乔布斯也不怎么欣赏Windows生态系统。“是的,他的碎片化的模式起到了一定的作用,但是微软并没有打造出真正伟大的产品。它只是生产出了很多蹩脚的产品。”

甚至在2006年盖茨决定退出微软专心运营他的慈善基金的时候,乔布斯也没有口下留德。“盖茨毫无想象力,从来没有发明过任何东西,因此我认为他更适合搞慈善,而不是搞科技。”乔布斯说。

然而,奇怪的是,这两个天才有时候却表现得惺惺相惜。在2007年的一次会议上同台亮相时,盖茨说,“我宁愿放弃很多东西去得到乔布斯的品味。”

乔布斯有一次则说,“我敬佩他创建了这家公司。这是一家令人印象深刻的公司。我很喜欢与他一起共事。他人很聪明,实际上还很幽默。”

这两个人都对世界做出了巨大的贡献。乔布斯将苹果打造成了全世界最有价值的公司,而盖茨本人则成了全世界最有钱的人。

(完)

终于是把科技行业两位天才盖茨与乔布斯的恩怨情仇》编写完了,感谢所有看的读者,谢谢你们!

549期的答案是B《说文解字》,不知道大家答对了没有。

本期再出一题,考考大家:

“留学生”一词是由哪国人创造的?
A.中国人
B.法国人
C.美国人
D.日本人

本期景讯到这里就结束了,谢谢您的支持和参与,下期再见!!拜拜!!!

PB币
技术
活跃
的确是没有想到,今天这么晚签到啊!

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

资源窝 发表于 2016-4-11 22:56
的确是没有想到,今天这么晚签到啊!

已经是第一个了!赶稿赶的晚了。

ComputerizedX Hacker#Cracker@A

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

每日任务!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

天天来,天天看。

PB币
技术
活跃
乔布斯确实值得尊敬

PB币
技术
活跃

每日任务!

PB币
技术
活跃
经常在远景浏览一些技术贴,现在也快成为一个大神了,非常感谢远景论坛陪伴我的每一天!

PB币
技术
活跃
thanks for ur sharing

PB币
技术
活跃
已经无数次的安装,挂掉啦    希望能搞搞啊

PB币
技术
活跃
今儿车给刮了,不高兴