Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2305|回复: 48

[求助] 14316各种蓝屏 [复制链接]

萌新兎

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
936127
帖子
1610
PB币
6705
贡献
0
技术
2
活跃
1274
发表于 2016-4-12 14:09:04 |显示全部楼层


自打全新安装了14316之后,各种崩溃。完全没法用了。难道只有我一个人遇到这种情况?

IMG_5360.JPG

Rank: 9

UID
30226
帖子
5136
PB币
8331
贡献
0
技术
7
活跃
2242
发表于 2016-4-12 14:30:34 |显示全部楼层
我也是,用一段时间就蓝屏,一天出现2次,我没给第三次出现的机会,换回10586.164了

萌新兎

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
936127
帖子
1610
PB币
6705
贡献
0
技术
2
活跃
1274
发表于 2016-4-12 14:44:58 |显示全部楼层
小银狐 发表于 2016-4-12 14:30
我也是,用一段时间就蓝屏,一天出现2次,我没给第三次出现的机会,换回10586.164了

问题是作为一名资深软件控,不用最新版本浑身不舒服啊
而且,又来了

QQ图片20160412144336.jpg

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
62590
PB币
36
贡献
0
技术
73
活跃
8823

热心会员 水神勋章

发表于 2016-4-12 14:47:13 |显示全部楼层
全新安装 14316,试一下吧。。。。。

萌新兎

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
936127
帖子
1610
PB币
6705
贡献
0
技术
2
活跃
1274
发表于 2016-4-12 15:22:40 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2016-4-12 14:47
全新安装 14316,试一下吧。。。。。

我就是全新安装地啊

Rank: 2Rank: 2

UID
3065461
帖子
178
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
170
发表于 2016-4-12 15:46:05 |显示全部楼层
我的也是,不能用,全部全新安装然后用1到2天蓝屏、死机

论坛执法者

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
281007
帖子
643
PB币
2980
贡献
0
技术
0
活跃
450

Win10先驱者

发表于 2016-4-12 17:12:03 来自手机 |显示全部楼层
这蓝屏怎么没有二维码

Rank: 1

UID
3460941
帖子
67
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
419
发表于 2016-4-12 17:36:36 |显示全部楼层
同样蓝屏

Rank: 2Rank: 2

UID
106102
帖子
154
PB币
1809
贡献
0
技术
0
活跃
267
发表于 2016-4-12 17:58:43 |显示全部楼层
316蓝屏怎么没有二维码?

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

Rank: 9

UID
222305
帖子
7132
PB币
6065
贡献
0
技术
31
活跃
2993

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2016-4-12 18:10:02 |显示全部楼层
14316据说蓝屏挺严重的

萌新兎

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
936127
帖子
1610
PB币
6705
贡献
0
技术
2
活跃
1274
发表于 2016-4-12 18:55:17 |显示全部楼层
小拉克丝 发表于 2016-4-12 18:10
14316据说蓝屏挺严重的

但是我看论坛里面根本没有14316的蓝屏帖子

萌新兎

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
936127
帖子
1610
PB币
6705
贡献
0
技术
2
活跃
1274
发表于 2016-4-12 18:56:28 |显示全部楼层
dsazx 发表于 2016-4-12 17:12
这蓝屏怎么没有二维码

新闻里面说14316有二维码的,但是我一直没看到

Rank: 2Rank: 2

UID
106102
帖子
154
PB币
1809
贡献
0
技术
0
活跃
267
发表于 2016-4-12 19:09:53 |显示全部楼层
yanxiongzhi 发表于 2016-4-12 18:56
新闻里面说14316有二维码的,但是我一直没看到

316有二维码的。。。。我用升级时到第三步就蓝屏,有显示二维码的。。。。

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

Rank: 9

UID
222305
帖子
7132
PB币
6065
贡献
0
技术
31
活跃
2993

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2016-4-12 19:10:06 |显示全部楼层
yanxiongzhi 发表于 2016-4-12 18:55
但是我看论坛里面根本没有14316的蓝屏帖子

因为蓝屏的已经发不了帖子了

Rank: 2Rank: 2

UID
2900551
帖子
215
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
755
发表于 2016-4-12 20:18:24 |显示全部楼层
表示从来没有蓝屏过,除了激活的变成未激活不满意,其他的都没问题

Rank: 2Rank: 2

UID
1633408
帖子
165
PB币
429
贡献
0
技术
0
活跃
576

Win10先驱者

发表于 2016-4-12 20:46:41 |显示全部楼层
自从10586之后   我就一直蓝屏了  每天晚上下班回家第一次开机总蓝屏,之后一直不会有问题  都用的好好的   不过我32g内存 可能内存有问题  也没内存换 也不是什么大问题 就这样用了

水神

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
893451
帖子
2231
PB币
2450
贡献
0
技术
1
活跃
1287
发表于 2016-4-12 20:48:56 |显示全部楼层
我的也蓝屏
把博睿驱动卸载就好了

萌新兎

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
936127
帖子
1610
PB币
6705
贡献
0
技术
2
活跃
1274
发表于 2016-4-12 23:07:33 |显示全部楼层
ywpsky 发表于 2016-4-12 19:09
316有二维码的。。。。我用升级时到第三步就蓝屏,有显示二维码的。。。。

难道我的蓝屏和别人的不一样?

萌新兎

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
936127
帖子
1610
PB币
6705
贡献
0
技术
2
活跃
1274
发表于 2016-4-12 23:08:08 |显示全部楼层
小拉克丝 发表于 2016-4-12 19:10
因为蓝屏的已经发不了帖子了

说的好有道理

萌新兎

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
936127
帖子
1610
PB币
6705
贡献
0
技术
2
活跃
1274
发表于 2016-4-12 23:08:35 |显示全部楼层
skypjsfly 发表于 2016-4-12 20:18
表示从来没有蓝屏过,除了激活的变成未激活不满意,其他的都没问题

这个问题我倒是没有遇到过
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件