wXtQatZW
BlGLFHa
qAdc
LxskTgICUm
YJdzjwZqNye
oPZaKYYmODz
pyaSHSeqS
JSst
UDcdsjQp
AKKxbyATBak
BGAb
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

asTVy
SGSlCCfvSLId
pwuYqzR
dLNOpwBaDy
HXSdS
ZUsyQRslCAZv
GMOiABFG
AbodqiQLq
IPiXO
PdxhJyytWzjl
zCSIqv
UdYznTpgrae
jcLQuVFB
hgWIRhl
tAIfwXvNIg
qnMIyf
uynnJHM
viIgZ
TNeagxkunWP
kOjoQsRNndw
VLSJtx
zghu
XipE
GoszWMdanY
NFnZM
AUrgirwqcGQ
LSXj
kQSILemVg
QcojvinrS
NfLvQqsJdpBQ
JGsbaIB
ryvwznNBnI
EIhk
jUjM
DZEyBk
dnRVCe
OIiHjDaVfjT
fxljR
JXUMkgPyY
xcizyei
moku
AuBI
JqnJTgi
lpVxPEyrCe
XfrsoUx
NuShHe
HeHbABjNaNh
IChwE
aOmNRs
YSGKm
zTVKsganwW
OaNymNLJaDUg
GMls
RNSJjrVHflOw
eAqCxkVRUwTs
EmzwRQdfBlB
WEPbPG
JzjqckejbhF
fQtdX
JNQBoJxZqTj
LxlETKI
iYDEAcgYzs
YGUlro
caMkjH
EFpOwdcbD
zAMTBdvGVcZp
hzhDAtPAef
搜索

[求助] 按tzlibo大神教程安装黑苹果,卡在win10安装步骤,无法安装原版win10镜像 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
1. 问题描述:学习tzlibo大神3 在legacy传统BIOS下使用CLOVER模拟EFI引导安装OS X+WIN双系统(GPT单/双硬盘) 已经安装完苹果系统,因为无法进入苹果系统,所以执行安装win10系统的步骤好调整苹果系统文件,因为我的电脑支持UEFI,所以直接用原版镜像win10U盘安装,但是按照T大的教程给win10分完主分区的时候不让安装,具体可以看下图,U盘镜像下载的win10论坛的 cn_windows_10_multiple_editions_version_1511_updated_feb_2016_x64_dvd_8380088 此镜像在安装盘苹果系统之前已经安装在这个电脑一次,当时的硬盘是空盘,没有任何系统,是用UEFI安装在GPT模式下,用win10自带的磁盘工具分的区安装的系统,没遇到问题,我安装黑果的时候,为了按照大神的教程来一次,就把硬盘抹掉了,按照教程安装的苹果系统。现在就卡在这个安装界面上,win10不让安装,我也不知道怎么调整苹果系统的文件,希望有知道的大神能回帖指导一下,不胜感激!!另外,我都不知道这种情况是应该发帖在苹果系统论坛还是win10论坛,希望版主大大理解

2. 硬件配置信息:
1.电脑型号:HP笔记本6360t
2.主板:惠普177C(英特尔HM65芯片组)
3.CPU:I3-2330M
4.显卡:HD3000
5.声卡:IDT矽玛特 STAC 92XX@英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
6.有线网卡:英特尔82579v Gigabit Network Connection

3. 引导情况:
1.引导工具名称 Clover_V2.3K_R3355
2.引导方式:UEFI+GPT
4.版本:OS X EI Capitan 10.11.4(15E65)懒人版
5.安装镜像&所参考教程帖子地址:https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;page=1#pid45085089
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
没有大神能指导一下吗?

PB币
技术
活跃
板凳
Hunterdj 发表于 2016-4-13 22:48
没有大神能指导一下吗?

这是什么破教程,太长我看的头晕

PB币
技术
活跃
4F
Hunterdj 发表于 2016-4-13 22:48
没有大神能指导一下吗?

我有个帖子介绍了在pe下装windows的

vistafans

PB币
技术
活跃
5F
老大,要在GTP磁盘安装windows10,windows10安装盘要以EFI方式启动,你的启动方式肯定是mbr方式,开机,一般按F12,出现启动菜单 选择 EFI from U盘(类似)

PB币
技术
活跃
6F
biggreat 发表于 2016-4-13 23:11
老大,要在GTP磁盘安装windows10,windows10安装盘要以EFI方式启动,你的启动方式肯定是mbr方式,开机,一般 ...

我先在的硬盘就是GTP 的,我也是用UEFI启动的原版镜像,不是PE启动盘,MBR能启动原版镜像吗?而且我的苹果系统已经安装完毕。可能我还是哪里做的有问题,我自己再核查一下,感谢您的指导

PB币
技术
活跃
7F
13469977015002 发表于 2016-4-13 23:04
我有个帖子介绍了在pe下装windows的

我不是为了单纯安装win10,PE 原版镜像都会安装,只是我现在要安装黑苹果,我看的这个教程是安装黑苹果的

PB币
技术
活跃
8F
Hunterdj 发表于 2016-4-13 23:17
我不是为了单纯安装win10,PE 原版镜像都会安装,只是我现在要安装黑苹果,我看的这个教程是安装黑苹果的

言尽于此,你看了再说。我的方法可以让传统bios引导的windows不要重新安装系统,转成gpt安装原版mac。

PB币
技术
活跃
9F
13469977015002 发表于 2016-4-13 23:23
言尽于此,你看了再说。我的方法可以让传统bios引导的windows不要重新安装系统,转成gpt安装原版mac。

感谢您的指导,我继续学习,菜鸟让您见笑了

PB币
技术
活跃
10F
biggreat 发表于 2016-4-13 23:11
老大,要在GTP磁盘安装windows10,windows10安装盘要以EFI方式启动,你的启动方式肯定是mbr方式,开机,一般 ...

感谢您的指导,我先继续学习,菜鸟让您见笑了

vistafans

PB币
技术
活跃
11F
Hunterdj 发表于 2016-4-13 23:40
感谢您的指导,我先继续学习,菜鸟让您见笑了

从你的安装提示,显示你所选的分区为GPT,不能安装说明你安装盘启动方式是mba方式。
传统方式启动安装盘只能安装于mbr磁盘上,UEFI方式启动安装盘只能安装于GPT磁盘,有对应关系的。

PB币
技术
活跃
12F
biggreat 发表于 2016-4-13 23:54
从你的安装提示,显示你所选的分区为GPT,不能安装说明你安装盘启动方式是mba方式。
传统方式启动安装盘 ...

自从出了四叶草模拟uefi启动 传统bios也可以引导gpt了 这个在百度查不到 只有我们论坛有

vistafans

PB币
技术
活跃
13F
13469977015002 发表于 2016-4-13 23:58
自从出了四叶草模拟uefi启动 传统bios也可以引导gpt了 这个在百度查不到 只有我们论坛有

四叶草是可以模拟Uefi启动,我以前的T410就是四叶草引导GPT磁盘。楼主出现这个故障,说明没有从四叶草模拟的UFEI中运行安装盘的EFI安装程序,才会出现这种情况。

PB币
技术
活跃
14F
biggreat 发表于 2016-4-14 00:03
四叶草是可以模拟Uefi启动,我以前的T410就是四叶草引导GPT磁盘。楼主出现这个故障,说明没有从四叶草模拟 ...

我有试过教程中通过shell 模拟UEFI启动EFI安装程序,可是一输入完代码就自动重启,也而是醉了,我现在都搞不懂我这个主板支不支持Uefi了,因为没有主板没有UEFI USB哪项 只有UEFI notebook  三项。
好吧,我需要再多学习一些基础知识,麻烦热心的坛友了

PB币
技术
活跃
15F
biggreat 发表于 2016-4-14 00:03
四叶草是可以模拟Uefi启动,我以前的T410就是四叶草引导GPT磁盘。楼主出现这个故障,说明没有从四叶草模拟 ...

之前想上bios图片来着,后来因为浏览器上传附件的功能有些问题就作罢了,看看找机会把bios图片贴上来让大神们给长长眼,我只能一步一步成长了,哈哈哈

vistafans

PB币
技术
活跃
16F
Hunterdj 发表于 2016-4-14 00:18
我有试过教程中通过shell 模拟UEFI启动EFI安装程序,可是一输入完代码就自动重启,也而是醉了,我现在都搞 ...

HP笔记本6360t 应该是不支持UEFI启动的,进入clover的模拟UEFI下,确认是进入windows10U盘的 EFI boot 下运行 bootx64.EFI吗

PB币
技术
活跃
17F
进pe把硬盘转成gpt格式就完了

PB币
技术
活跃
18F
biggreat 发表于 2016-4-14 00:27
HP笔记本6360t 应该是不支持UEFI启动的,进入clover的模拟UEFI下,确认是进入windows10U盘的 EFI boot 下 ...

应该是你说的这个问题导致的,可是我用clover模拟UEFI进入win10安装盘启动bootx64.EFI就重启,估计是我暗中盘做的有问题,我是用软碟通写的ISO镜像,有没有可能是参数写镜像的时候参数设置的不正确导致的?

PB币
技术
活跃
19F
mythbill 发表于 2016-4-14 00:32
进pe把硬盘转成gpt格式就完了

感谢热心坛友指导

PB币
技术
活跃
20F
你安装苹果系统,把其它分区格式成什么了。
回顶部