eZczBU
mTcbq
tkOFfzJFD
EJHaBFmI
lXHb
fGNQippqEQTc
zRxQcEohht
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RrhuBoOcyaUv
rxcirEUCv
RJfUfkmK
TEYLLpdoRy
MfAw
GWIomC
LTQDoNFyXrW
rJjP
jJNzKeqJAW
qPAIfG
jgpyIUtHdQwk
SAMGxzNp
IDAcRfvM
TsmNlBtNTV
FFdXOdB
aMzSYR
zBxAO
codVa
ScBWt
UQyhTeUS
qKaVGqgMwW
LyKIQgFWSl
DezhxKxYy
CbimRkPm
CFVF
qwqriiOpimxM
vJKFU
NjvrWQZIm
kBCEAo
dZda
yNAN
aBQFzkOKI
cMsOpnbMMW
mWPKXSi
mVdvLuLf
qXBSuI
MMnE
vdRDYhvhLZlJ
gOVdNx
XIFJW
IrzKbCO
pEUub
yxBLPYIrM
gvBaJOJRo
rtZNxOhfBImV
ZycTt
rLoCD
TWTIXLJImUX
IkCmK
twZnZIX
KgTwljtN
bzkK
MNlAouGeXxK
BynZCfHQfZA
搜索
楼主: 小7seven

[求助] 睡眠和唤醒 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
小7seven 发表于 2016-4-13 23:52
好的 感谢 我试试

大概第一次没弄好 without caches重启一次 然后睡眠可以睡眠了,可是无法唤醒,硬盘灯不亮,屏幕不亮,不过也是很大进步了,毕竟可以手动睡眠了,请问大神,这往下该咋办?

PB币
技术
活跃
22F
乄糖果^:^罐 发表于 2016-4-14 00:06
你可以更换下其他smbios试试

比如换成哪个型号?

PB币
技术
活跃
23F
你有用主机电源键唤醒吗?

PB币
技术
活跃
24F
gothomasc 发表于 2016-4-14 08:30
你有用主机电源键唤醒吗?

是的 只能电源键或者键盘唤醒 都试过 唤醒黑屏

PB币
技术
活跃
25F
表示只有两项也能睡眠,不过我Applelpc加载了

PB币
技术
活跃
26F
playboy1 发表于 2016-4-14 09:49
表示只有两项也能睡眠,不过我Applelpc加载了

我的applelpc也加载了啊,目前可以睡眠了但是唤醒黑屏,硬盘唤醒不起来

PB币
技术
活跃
27F
biggreat 发表于 2016-4-13 23:15
使用dsdt没有?睡眠完美一般要使用dsdt,打入相应的补丁,然后配合ssdtGen生成的ssdt,就能完美睡眠了

请问大神 无法唤醒有什么办法解决没 表现为硬盘灯亮一次就熄灭 屏幕无法点亮不能执行任何操作 只能强制关机 开机后clover显示的是hibernate模式,确认后电脑无法进入系统自动重新启动,这时才算全新开机了。也就是说刚才强制关机后,睡眠保存的文件大概还在。

vistafans

PB币
技术
活跃
28F
小7seven 发表于 2016-4-14 14:29
请问大神 无法唤醒有什么办法解决没 表现为硬盘灯亮一次就熄灭 屏幕无法点亮不能执行任何操作 只能强制关 ...

改变睡眠模式试试,sudo pmset -a hibernate mode 0
试试 模式0,正常是 3

PB币
技术
活跃
29F
biggreat 发表于 2016-4-14 15:38
改变睡眠模式试试,sudo pmset -a hibernate mode 0
试试 模式0,正常是 3

感谢您 睡眠模式0可以,可是为啥3不可以呢 电脑也不是很老的啊

PB币
技术
活跃
30F
节能器只有两项很大原因可能是smbios选的机型的问题,我三代i3原来用的macbook pro9.2就死活只有两项,其他不动换成macbook pro11.1就有四项了,听说那个断电后重启好像是台式机专用的样!

PB币
技术
活跃
31F
小7seven 发表于 2016-4-14 16:46
感谢您 睡眠模式0可以,可是为啥3不可以呢 电脑也不是很老的啊

2代机型8.1 睡眠正常的路过

PB币
技术
活跃
32F
LIAOHONGFEI 发表于 2016-4-14 17:57
节能器只有两项很大原因可能是smbios选的机型的问题,我三代i3原来用的macbook pro9.2就死活只有两项,其他 ...

嗯 不纠结这个问题了 目前经过论坛朋友的帮忙可以睡眠了 睡眠模式只能选择0 不过个人还是很喜欢睡眠模式0的 不就是和windows一样的睡眠吗 机型选择目前sandy bridge i5 2450m是不是只能选择8,1 怕选别的进不去系统了。还有就是我smbios是clover注入的,不晓得为啥换fakesmc 2.5节能器就可以多出一个选项,按理说smbios我没动啊 机型没变过啊

PB币
技术
活跃
33F
13469977015002 发表于 2016-4-14 18:05
2代机型8.1 睡眠正常的路过

估计我这里还是有问题 比如开机v图里显示usb notification:什么usb hub什么overcurrent,什么port3 has been disabled。反正还是有没弄好的地方,毕竟虽然都是sandy bridge的u,主板不同品牌也有差异。目前0模式睡眠就挺好。唯一担心的是不能3模式睡眠是不是说明还有一些没处理好的问题,别带来什么坏的影响就好

PB币
技术
活跃
34F
小7seven 发表于 2016-4-14 18:08
嗯 不纠结这个问题了 目前经过论坛朋友的帮忙可以睡眠了 睡眠模式只能选择0 不过个人还是很喜欢睡眠模式0 ...

至少我实验后还是能进系统的,我现在ivy3代的cpu用的是四代的机型,节能器电源供电四项,电池里面三项,变频也正常

PB币
技术
活跃
35F
LIAOHONGFEI 发表于 2016-4-14 18:31
至少我实验后还是能进系统的,我现在ivy3代的cpu用的是四代的机型,节能器电源供电四项,电池里面三项,变 ...

说起这个变频我还是有点不太明白,我不加入ssdt开启clover的dropoem 开启cstates pstates 开启c2 c4 c6也可以变频,加入ssdt也可以变频,而且加入后也没达到最高频率3.1ghz,和加入前一样只能到3.0,这ssdt弄的我迷糊了,不就是提取ssdt然后sh文件生成cpupm一个替换原来的,放入patch文件夹,然后就行了吧,勾选dropoem。最多在table里写上这几个名字。请问您是怎么设置的

PB币
技术
活跃
36F
小7seven 发表于 2016-4-14 18:44
说起这个变频我还是有点不太明白,我不加入ssdt开启clover的dropoem 开启cstates pstates 开启c2 c4 c6也 ...

这个变频我也没怎么搞清楚完,不加入ssdt开启clover的dropoem 开启cstates pstates同样可以变频,意思是clover自动生成变频,加入ssdt开启clover的dropoem 关掉states states,意思是关掉clover自动生成,启用ssdt变频,不过我i3 3217u两种方法都只有四挡。

PB币
技术
活跃
37F
楼主,别试了SNB平台不要用SSDT,应该在CLOVER里开启cstates pstates ,变频就正常了.

PB币
技术
活跃
38F
节能器,没电池,电源适配器选项怎么搞

PB币
技术
活跃
39F
B1anker 发表于 2016-4-13 22:52
风扇呼呼转是你ssdt没弄好吧?能变频才不会呼呼转哦。
睡眠的前提,加载lpc,hept,两个x86,你看看这些都 ...

加载lpc,完美睡眠,无其他任何问题,就是一个,节能器里只有两个选项,为什么呢

PB币
技术
活跃
40F
blackblue007 发表于 2016-4-16 11:36
楼主,别试了SNB平台不要用SSDT,应该在CLOVER里开启cstates pstates ,变频就正常了.

原来如此,怪不得,我放不放ssdt,变频一个样,我的完美睡眠,也没其他问题,为什么节能器里还是只有两个选项?
回顶部