Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lfh2msn

[原创内容] E3V5+X150-Plus+GTX760 ---95%完美-0629更新 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3987585
帖子
324
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
279
发表于 2016-4-19 14:24:04 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 1

UID
4777463
帖子
13
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
34
发表于 2016-4-20 15:10:08 |显示全部楼层
请教一下楼主,没有尽兴楼书所说的第五部,现在bios启动项一大堆,已经直接进不了系统了.最后那一步具体怎么操作的?怎样进shell64和那几步操作什么意思啊?(小白,第一次整黑果子)多谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
1947739
帖子
299
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
387
发表于 2016-4-21 08:30:18 |显示全部楼层
正在 折腾中,CPU未被识别主频变成了2.7G

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2423633
帖子
312
PB币
576
贡献
0
技术
9
活跃
87
发表于 2016-4-22 17:05:54 |显示全部楼层
uaskme 发表于 2016-4-20 15:10
请教一下楼主,没有尽兴楼书所说的第五部,现在bios启动项一大堆,已经直接进不了系统了.最后那一步具体怎么 ...

直接使用U盘引导,clover出现选择盘符什么的地方,选下面那排,第一个,有shell 64 这个。
进去后再敲入代码删除。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2423633
帖子
312
PB币
576
贡献
0
技术
9
活跃
87
发表于 2016-4-22 17:06:55 |显示全部楼层
jiangjxhm 发表于 2016-4-21 08:30
正在 折腾中,CPU未被识别主频变成了2.7G

CPU这个。。。这个。。。好吧,我的识别是3.41 GHz Intel Core i7 不过变频啥的很正常。不折腾了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2423633
帖子
312
PB币
576
贡献
0
技术
9
活跃
87
发表于 2016-4-22 17:13:15 |显示全部楼层
yjnuo 发表于 2016-4-19 14:02
请教楼主你的完美变频怎么弄的?我跟你的CPU一样,主板是x150m的,我看你的文件中也没有用ssdt啊。

我不知道变频是怎么一回事,我安装后,直接使用的MacPro61 后直接识别 3.41 GHz Intel Core i7 并且完美变频。档位最低X10 最高目前只看到X36 至于这U睿频的X38,好吧,我没压榨它,上3.8GHz应该可以的,至少看到36了。 其他什么 X13 X15 X18 X19一大把。。。恩,这个不是我关心的。。。正常就好。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4793466
帖子
889
PB币
514
贡献
0
技术
0
活跃
1280
发表于 2016-4-22 17:19:39 来自手机 |显示全部楼层
100%完美 都是扯蛋

Rank: 2Rank: 2

UID
646742
帖子
254
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2016-4-22 18:02:50 |显示全部楼层
这个很不错啊

归去来兮

Rank: 1

UID
653097
帖子
72
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2016-4-27 22:50:56 |显示全部楼层
显卡准备上耕升的GTX960 魂。。。。其他都一样。。。挖坑,备用。。。。

凡事都要保持一种低调的心

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1394131
帖子
2731
PB币
2757
贡献
0
技术
214
活跃
827

远景智多星 远景技术达人

发表于 2016-4-27 23:38:14 |显示全部楼层
这主板可以刷个ozm么?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2423633
帖子
312
PB币
576
贡献
0
技术
9
活跃
87
发表于 2016-4-30 20:34:25 |显示全部楼层
c24047 发表于 2016-4-27 23:38
这主板可以刷个ozm么?

不清楚,我没打算OZM

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4159440
帖子
1364
PB币
1543
贡献
0
技术
0
活跃
696
发表于 2016-4-30 22:09:40 |显示全部楼层
感谢,用你的方法成功驱动显卡!

Rank: 1

UID
4535449
帖子
30
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2016-5-2 10:44:19 |显示全部楼层

谢谢分享楼主辛苦了

Rank: 1

UID
4535449
帖子
30
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2016-5-2 10:45:05 |显示全部楼层

谢谢分享楼主辛苦了

Rank: 1

UID
4535449
帖子
30
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2016-5-2 10:46:03 |显示全部楼层

谢谢分享楼主辛苦了

Rank: 1

UID
1705348
帖子
18
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2016-5-3 11:16:04 |显示全部楼层
想问问楼主,第二步制作安装盘时
写入完成后进入打开U盘(注:通常磁盘标题是EFI),删除U盘内所有文件
删除全部文件的话,后续步骤怎么要怎么做呢,是不是写错了?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4688779
帖子
1730
PB币
821
贡献
0
技术
3
活跃
1019
发表于 2016-5-3 11:21:31 来自手机 |显示全部楼层
macpro6.1 n卡黑屏的吧!!要改驱动的吧!

Rank: 2Rank: 2

UID
4609810
帖子
75
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2016-5-17 17:36:17 |显示全部楼层
楼主,我的CPU、主板(包含板载声卡和网卡,BIOS)和你一样,只是显卡为华硕GTX950 猛禽
那么第四步我需要照做还是跳过呢?折腾好久了望指点一下!谢谢~

Rank: 2Rank: 2

UID
751067
帖子
497
PB币
223
贡献
0
技术
46
活跃
441
发表于 2016-5-17 18:32:38 |显示全部楼层
楼主,之前F1没问题,但升级F3固件后,无法启动,是否还有其他需要设置的地方呢?

Rank: 1

UID
2412905
帖子
19
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2016-5-18 14:22:45 |显示全部楼层
楼主,俺和你的配置大部分相同,就显卡是影驰GT430,请问该怎么驱动?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件