Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2746|回复: 16

[求助] DW1510(BCM4322)+BCM20702A0,到底能否搞定handoff,搞几天了,无建树啊,只能求助了。 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1928021
帖子
326
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
164
发表于 2016-4-16 10:00:35 |显示全部楼层
THINKPAD X220Table   BIOS已刷白名单,装好10.11.4(clover),目前显卡,声卡,有线,等都是正常的;

搞到一块dw1510,换上刷好id,免驱认了,但不知道是不是有5g?看频道数呢5g开了(见图一)。但是蓝牙在10.11下是通过改id驱动的 (见图二),当然bcm20702a0肯定是4.0的,它是联想原装的!

目前试过在clover里面注入开handoff的代码,无效;用rehab man的驱动也没用;死活出不来handoff。注:iMessage 等都已经正常。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

vistafans

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
31764
帖子
2471
PB币
6398
贡献
0
技术
23
活跃
891
发表于 2016-4-16 11:06:50 |显示全部楼层
蓝牙上面显示不支持handoff和instant hotspot,是不是handoff补丁没打?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4751011
帖子
1267
PB币
2020
贡献
0
技术
0
活跃
1185
发表于 2016-4-16 11:24:40 |显示全部楼层
加油  相信你一定能行

Rank: 2Rank: 2

UID
1496579
帖子
81
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2016-4-16 18:19:37 |显示全部楼层
我也是BCM4322+bcm20702a0+10.11.4,目前airdrop和handoff无解,正在研究中。之前10.10中使用4360的驱动方法失效了,貌似在10.11里4322不能使用4360的驱动了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1928021
帖子
326
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
164
发表于 2016-4-20 09:43:33 |显示全部楼层
反馈消息结贴了:

10.11.4下handoff我的结论是无解的!大家别费了,该换网卡就换吧,问题肯定是airport上面的!

作死党

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4690694
帖子
1367
PB币
182
贡献
0
技术
0
活跃
1419
发表于 2016-4-20 09:57:02 来自手机 |显示全部楼层
问题不在网卡上
问题在蓝牙上
必须是苹果的蓝牙

Rank: 2Rank: 2

UID
1928021
帖子
326
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
164
发表于 2016-4-20 11:00:37 |显示全部楼层
我不要用户名 发表于 2016-4-20 09:57
问题不在网卡上
问题在蓝牙上
必须是苹果的蓝牙

我的蓝牙型号在苹果支持之列的吧......20702都是支持的!只是ID不一样,但是别人的94360或者94352也是这个蓝牙啊,我通过DSDT或者国外那个大神的KEXT和补丁都不能打开handoff;相反94360和94352通过此法就行!

点评

sisj  问题是出在网卡上,和蓝牙没关系  发表于 2016-4-20 11:12

长发控

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
651986
帖子
2177
PB币
1895
贡献
0
技术
61
活跃
1548
发表于 2016-4-20 11:12:11 |显示全部楼层
话说你可以用我的驱动+clover patch

Rank: 2Rank: 2

UID
1496579
帖子
81
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2016-4-20 11:16:19 |显示全部楼层
lff520520 发表于 2016-4-20 11:12
话说你可以用我的驱动+clover patch

你的wifi是4322?

Rank: 2Rank: 2

UID
1928021
帖子
326
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
164
发表于 2016-4-20 11:16:22 |显示全部楼层
lff520520 发表于 2016-4-20 11:12
话说你可以用我的驱动+clover patch

嗯好!我来试试....

Rank: 2Rank: 2

UID
1496579
帖子
81
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2016-4-20 11:24:31 |显示全部楼层
blackblue007 发表于 2016-4-20 11:16
嗯好!我来试试....

坐等你的测试,我个人认为关键点是在于4322的id:432B能不能用airport 4360来驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
1496579
帖子
81
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2016-5-5 19:21:00 |显示全部楼层
blackblue007 发表于 2016-4-20 11:16
嗯好!我来试试....

成功了吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4674760
帖子
177
PB币
2
贡献
0
技术
1
活跃
95
发表于 2016-5-9 15:50:22 |显示全部楼层
能给个蓝牙的参数吗大神

Rank: 2Rank: 2

UID
4797159
帖子
84
PB币
152
贡献
0
技术
0
活跃
146
发表于 2016-7-1 21:44:59 |显示全部楼层
有成功的方法了么?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4456603
帖子
648
PB币
249
贡献
0
技术
7
活跃
1293
发表于 2016-7-6 15:29:11 来自手机 |显示全部楼层
成功了分享下吧

Rank: 2Rank: 2

UID
775562
帖子
191
PB币
24
贡献
0
技术
3
活跃
196
发表于 2017-10-4 22:50:23 |显示全部楼层
我来试试蓝牙

Rank: 2Rank: 2

UID
775562
帖子
191
PB币
24
贡献
0
技术
3
活跃
196
发表于 2017-10-4 22:50:49 |显示全部楼层
又被多扣费了。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件