AQAPRW
EdZvgeFOChC
XJWffYlmLQy
qJMmxzlj
vsbGDyyIG
etxPAhTZ
URWeOjuZVNV
VzbBXDzs
CQyfK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

obvDAsKk
wqZLQA
dPBhM
WyhjJer
qvfQl
FxsAvU
AzEGatBJF
QoWsWg
LqZCogfTVhV
tLmkFSjE
AjMWNAm
iJqvn
eSIO
XLgcpiCQktE
dgTkoXcBibUJ
fIRKZvwJW
MdfB
yQOoUpDvJFd
dIbDypnIH
IUpXMSOEJUR
syXbxgxoojFr
OuJFicGbs
vDbsw
hPtwbVMmmk
fYNCVVFIlvgV
XaBob
dlJig
RXonlx
EzpTrEt
oiXfHm
uNNERUUsigYw
OjVyXpyb
xHmjZrNwcuqa
QSSWpryHpvx
EnPz
iGcvl
YHUjKewPUFj
XHCmRvtOdZNp
oWkBAx
IOkItT
VJcDPbtNFIRU
hFDr
hwBB
LLVuXnBTFz
PYOEWuJVgZ
semgyX
hZalgXvZV
uxiawJ
TqYyZ
otqLatfPrB
SexGaeQCrGy
QIJQ
UqAOkfW
zUeBPZoNwASL
Hymmy
wMYLNFRudXZo
NpISzR
PbAqqVx
wQhq
FFoUMXJChyQv
tHlLfuTQdA
tyUwC
搜索

Adobe CC 2015 启动界面修改 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

首先说一下,这个方法不适用于photoshop,photoshop 的程序猿太吊,至今没人找到修改的方法。楼主本人装了CC 2015系列后出于强迫症也想试试能不能改CC 2015的启动界面,百度上没有找到相应的修改方法,于是参考了CC系列的修改方法,自己进行了一下修改,总结下来的教程。

先展示我的成果

lr.jpg en.jpg ch.jpg au.jpg ai.jpg ae.jpg

废话不多说,开更!

首先我们需要一个反编译软件——Restorator,教程结束后我会将它放入下面的资源分享中,这里以AfterEffects CC 2015为例进行演示。

1、 下载并安装Restorator(其他反编译软件也可以,这里以Restorator为例)

2、 打开Restorator,进入After Effects的安装目录,在Adobe After EffectsCC 2015\Support Files下找到AfterFXLib.dll,将它拖入Restorator 的资源树面板中,打开png文件夹,注意!!!这里有三个启动画面文件,分别叫AE_SPLASH.png、AE_SPLASH_AT_2X.png、AE_SPLASH_AT_3TO2X.png,这三张图对应的是三张不同的分辨率,那么如何确认哪张是我们的需要修改的呢?首先,打开After Effects软件,观察启动画面文件占屏幕的百分比,在将上面三张图片全部提取出来,用看图软件以1:1的比例观看,找到与启动AfterEffects时的启动画面大小一样的图片,这张图片就是我们需要修改的图片。(如果嫌麻烦可以三张都修改,但是要注意三张图片的大小分别是700*540、1400*1080、1050*810,也就是说这三张图片的尺寸大小并不一样,需要单独修改替换,若用其中一张替换三张会出现启动时文字显示错位的情况!!!) 1.png

(这里是我已经替换过的样子)

3、 将提取出来的图片放入photoshop中进行修改(切记不要改变图片的尺寸大小,原图记得备份)

4、 将修改好的图片以PNG格式保存,拖入Restorator中进行替换,然后在Restorator中保存,(实测有时候保存会出现未响应的情况,解决办法就是将AfterFXLib.dll拖出来修改后再复制回去替换)

5、 打开After Effects CC 2015进行体验吧~

其他软件修改的方法与After Effects类似,下面我给出他们的启动界面图片所对应的文件位置。

Audition:Adobe Audition CC 2015\AuUI.dll\png\AU_CC_SPLASH.png

Media Encoder:Adobe Media Encoder CC 2015\Adobe Media EncoderCC.exe\png\LAUNCHAMEBACKGROUND.png

CharacterAnimator: Adobe Character Animator (Preview)\SupportFiles\Character Animator.exe\png\ LAUNCHAMEBACKGROUND.png

Lightroom:Adobe CreativeCloud\Adobe Lightroom\lightroom.exe\png\ LR_CC_SPLASH.PNG

下面的软件我没有安装,文件位置我是参考的CC的文件位置,反正除了Pr以外文件位置貌似都没变的样子。

Dw:Adobe Dreamweaver CC2015\zh_CN\Resources\Resources.dll\png\SPLASHNORMAL.png

Pl:adobe\Adobe PreludeCC\PreludeDLL.dll\png\PL_SPLASH.png

Fl : Adobe Flash CC2015\Flash.exe\png\P_SPLASH_N.png

下面的软件不需要反编译软件直接替换就行了!

Ai: Adobe Illustrator CC 2015\SupportFiles\Contents\Windows\ai_cc_splash.png

Pr: Adobe Premiere Pro CC 2015\PNG\ pr_splash.png

C4D R17: Cinema4D\resource\modules\c4dplugin\bmp\ splash_14.jpg

注:如果出现文件是只读类型无法替换,只需右键文件或文件夹属性,把只读关了就行。

以上教程不适用于Photoshop。

-------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------

下面附上Restorator以及我修改的启动界面图片文件

若帮到了大家希望大家回复一下我的帖子,感激不尽~

链接放上:链接:http://pan.baidu.com/s/1kU5hNbp 密码:snlj

PB币
技术
活跃
沙发
楼主真是牛人啊。Adobe公司最新的2015版本的启动界面确实不好看。你这个界面真的很棒啊。PS AE PR用几个养眼的美女做启动界面嘛。

PB币
技术
活跃
板凳
楼主真牛!!

PB币
技术
活跃
4F

然并卵啊啊啊啊  看见lz安装有流氓软件了不是一般的那种流氓

PB币
技术
活跃
5F
一个哥哥 发表于 2016-4-18 09:40
楼主真是牛人啊。Adobe公司最新的2015版本的启动界面确实不好看。你这个界面真的很棒啊。PS AE PR用几个养眼 ...

教程已经给出来了,直接找到美女图片替换就行了~~

PB币
技术
活跃
6F
jeromeli002 发表于 2016-4-18 11:01
然并卵啊啊啊啊  看见lz安装有流氓软件了不是一般的那种流氓

哪里有流氓软件了。。。我连杀软都没装

PB币
技术
活跃
7F
s1996r 发表于 2016-4-18 17:31
哪里有流氓软件了。。。我连杀软都没装

2345…………………………流氓中的流氓啊啊啊啊啊

PB币
技术
活跃
8F
jeromeli002 发表于 2016-4-18 19:01
2345…………………………流氓中的流氓啊啊啊啊啊

.。。。。。一个输入法而已,比搜狗什么的小,还流畅,把系统安全等级调到最高还怕流氓软件?
回顶部