OczL
PxUpDmQl
MzRU
yOXWM
oUKosnF
BvYoNrAUwn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

NlgIQ
dYXxARhDa
ynnZqw
StGbF
BWFcu
PEGRu
FyIYhXhgWZzn
QSaLqT
qRAiqXZu
WOKLCemfdIA
DcFj
olDDNcbnwjiP
ttnE
prVCWSmdtWBu
dLCo
gMnFAW
iZGaceoqoOYi
CydXw
sPWu
GRLpxp
utdCqXir
BDOzZV
TFXsNFU
aeOnMMqK
WTzvKHLowirf
VaiHPVGQVxhN
Vlxl
pWLCUrPvW
HMzCBV
vgfCWPDFssGr
EmwkdFWy
OEVzQHTaPQnW
zVdM
LqrAvy
khBPCO
zsSaYsEJYfq
okhHimPkQ
Pbrg
ULLtNIDCpp
ozhSObG
DiOVnDtAico
BSiNdaMlG
lLyByjU
etTLSz
YXKtu
YhVXwdhaaip
LvWUWoOMxn
UkCMYIITIA
DAAmanEjZiwu
dRIQMnr
kjlBpqnHfzRb
gLpsmIzBL
eAQFvmLkuLG
Bnmf
wSQsO
TupGxnSRns
XjUIU
cSzilNOlPu
UStxLEf
TilfSJVjfoo
mqjyzY
YYBPIzBYZP
Kkwy
QLcYyamjmOH
YtsczctqQtR
GjcvDf
TglFOqp
eATQIzzU
OtDVSgiJDR
tYRXwGdyYUnV
GCDQDPEuZ
搜索

[分享] 亲爱的小伙伴们!我又回来啦!!送几个终极解决方案 [复制链接]

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

快御云安全

我的黑苹果历程:
13年初开始在这个论坛折腾黑苹果,一直折腾这台701T1A 期间基本完美过(屏幕不能内建,不卡顿冻屏) 但是一次意外所有数据都没了
于是从头再来 居然比上一次折腾还难 (因为横条,花屏,卡顿,假死问题,原来意外解决了,第二次不知道第一次是怎么解决的。。。 )
这中间我给你很多人折腾过黑苹果,有T540p,surface,还有几台台式机 几乎都比我的好折腾!
遇到的各种困难:

最大困难是声卡 没什么技术难题,各种排错,调试就是体力活,弄了好几天 最后完美了但是由于调试期间太多次反复插拔耳机口导致接触不良了

最最大的困难是内屏可以正常识别,也可以内建但是DualLink填1就黑屏,填0就白屏,(有没有0.5可以填啊)最后用各种方法故意让屏幕不能内建才能正常显示,而且至今未内建

最最最大的困难就是系统可以用了但是这个大坑HD3000 使用中横条,花屏,卡顿,假死,冻屏。。。折腾过,放弃过,刚刚刚才解决!

==============================================
下面说说我的白苹果之路 (一点都不比黑苹果平坦啊啊啊啊)

15年3月刚刚发布新款13寸Pro 我立即下单,在香港官网 521G最高配然后学生优惠 10600左右+1400大洋升级到16G  银行返现5% -600大洋  找朋友发过来顺丰运费加给他的车费一共给他+200 总共花了10800人民币左右
使用了一年 期间各种毛病:
1,wifi断网频繁到抓狂,但是到处无解,售后让我换路由器。。。到哪哪断网能是路由器的问题吗?!!后来用久了就断的少了。。。
2,HDMI连接显示器识别为电视。。。色彩有问题,只能靠修改系统文件来解决或者放弃hdmi 售后要我换显示器。。。XXX!!至今无解!
3,风扇莫名狂转,什么都没开,风扇突然狂转,特别是休眠以后最严重,半夜就被风扇声给吵醒了。。。后来也是用久了就少了。4,偶尔开机以后屏幕灰蒙蒙的发白 就好像屏幕被蒙了一层白纱一样的,重启也无效 只有使用一段时间就好像需要热车一样 用一段时间就慢慢恢复正常了 一般需要一个小时左右  去售后要给我做系统。。。我自己做了无数次了 做了无效但是售后坚持要做系统, 就做了,当时确实好了,回家第二天开机还是那样。。。。。
5,系统卡顿崩溃不稳定,升级到10.11以后明显改善了
6,屏幕镀层脱落 一开始我觉得天天讲涂层脱落的人都是天天没事擦屏幕的或者用腐蚀液体擦过屏幕的,我还不以为然,后来我突然发现我一直精心呵护的屏幕涂层也脱落了不少。。。好在苹果承认产品问题,保外也可以免费更换屏幕
7,开机卡顿,按住Option选盘延时,这个遭遇虽然我很惨,去了4趟,修了2次还没弄好最后还等着换机,但是已经是最好的遭遇了,因为上面6个问题全是间歇性的,去了售后根本检测不出来或者说我其他设备的问题,根本不给处理。。。只有自己使用的时候最难受,有苦说不出啊!!

一万多买了一年 用了十个月 2个月在外修 ,售后去了无数趟 400打了无数次
这一年下来没省心,其他的折腾就不说了,最后这个问题我已经第二次送修了 第一次换了主板 结果3天后又犯了 第二次送去说是要多检测一段时间。。。 还有屏幕涂层脱落问题要等修完以后再返修,还不知道要等多久,因为维修次数过多已经申请换新机,苹果也批准了 但是要我第二次维修完后台产生第二次维修记录以后才给我换。。。总之要等很久很久 从3月10号送去售后到现在都没得用 无奈把退役机 13年就开始折腾的黑苹果重新拿出来继续折腾。。。

===================================
福利福利:

一,近期出现最多的问题解决方案:
1,开机禁行
OsxAptioFix2Drv-64.efi 这个文件有bug,删掉不用
替代方法:保留OsxAptioFixDrv-64.efi  

2,HD3000 横条,花屏,卡顿,假死,冻屏。
11.3及更早的系统保留OsxAptioFix2Drv-64.efi
勾选boot下的 Slide=0

11.4及以后的系统关闭SIP:
删除OsxAptioFix2Drv-64.efi,保留OsxAptioFixDrv-64.efi
然后设置:
        <key>RtVariables</key>
        <dict>
                <key>CsrActiveConfig</key>
                <string>0x40</string>
        </dict>

如果需要关闭更多SIP就设置为0x43
BooterConfig不要填。

3,

各软件官方下载地址:
Clover EFI bootloader  https://sourceforge.net/projects/cloverefiboot/

Clover Configurator :mackie100projects.altervista.org

Kext Wizard
http://www.insanelymac.com/forum/topic/253395-kext-wizard-easy-to-use-kext-installer-and-more/

hwsensors:
http://www.hwsensors.com/releases     (Binaries)

ACPIBatteryManager.kexthttps://bitbucket.org/RehabMan/os-x-acpi-battery-driver/downloads

BTFirmwareUploader.kext  https://bitbucket.org/RehabMan/os-x-brcmpatchram/downloads

以下内容回复可见

vistafans

PB币
技术
活跃
沙发,坐等楼主的干货

PB币
技术
活跃

十一周年

HD3000都被你说的这么坑。。

PB币
技术
活跃
好像把sip关了之后,我的hd3000就不出现横条了,不知道为何

PB币
技术
活跃
acer黑了用了两年了,没再折腾过,中间没出过任何问题&#128514;,现在买了个15R2在继续黑

无尽的折腾才是生活中的乐趣

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

10.11.4用slide=0无效了,要修改csr

PB币
技术
活跃
然后发生了什么

PB币
技术
活跃
然后呢。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
每一个折腾和苹果的人都是折翼的天使,来人间找寻自己失落的翅膀的,大神们是已经找到翅膀翱翔天际的人,像我这样的小白是没找到丢的那个翅膀,没丢的那个现在也丢了

远景FANS

PB币
技术
活跃

巡察使 我是大学生!

深表同情,感觉比黑苹果还折腾,可以直接申请换新机了。

对于花屏,我在黑苹果上面也经历了,需要添加一个UEFI驱动并且设定合适的分辨率就能解决。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

gujiangjiang 发表于 2016-4-19 15:29
10.11.4用slide=0无效了,要修改csr

哈哈这是我的帖子 我这就改

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

syscl 发表于 2016-4-19 17:38
深表同情,感觉比黑苹果还折腾,可以直接申请换新机了。

对于花屏,我在黑苹果上面也经历了,需要添加一 ...

不是开机花屏 是使用中花一下 花一下 这样的  0x40解决了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

PB币
技术
活跃
是启动的时候横条吗?

PB币
技术
活跃
我也是一年前折腾黑苹果,停了这么长时间再来弄

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

595953427 发表于 2016-4-19 22:47
是启动的时候横条吗?

使用中的横条 闪一下 闪一下的

PB币
技术
活跃
我看看隐藏内容;。

PB币
技术
活跃
好久没来论坛看了,得重新学习。

PB币
技术
活跃
好像把sip关了之后,我的hd3000就不出现横条

PB币
技术
活跃

十一周年

楼主可真不容易啊
回顶部