Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2191|回复: 37

[分享] 技嘉b85md3v和b85md2v的ozmosis,需要的拿走 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3206433
帖子
415
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
653
发表于 2016-4-18 14:45:52 |显示全部楼层
本帖最后由 qq18463435 于 2016-4-18 15:00 编辑




刷完启动logo 会变成quo(号称全系统通吃的那个quo主板)此资源仅个人兴趣尝鲜,4m的bios刷机有风险,本人不承担任何责任,有兴趣直接用qflash刷即可
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
3206433
帖子
415
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
653
发表于 2016-4-18 14:49:56 |显示全部楼层
d3v 为rav为2.1  d2v为 2.0,请仔细核对
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
29550
帖子
954
PB币
815
贡献
0
技术
15
活跃
923
发表于 2016-4-18 15:23:48 |显示全部楼层
终于有B85M-D3V的OZ了,到底怎么样了啊!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4345726
帖子
776
PB币
514
贡献
0
技术
135
活跃
572
发表于 2016-4-18 15:25:56 来自手机 |显示全部楼层
b75md3v有没有

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4601497
帖子
1819
PB币
2710
贡献
0
技术
25
活跃
1038
发表于 2016-4-18 15:40:12 |显示全部楼层
楼主在不在,请教个问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4601497
帖子
1819
PB币
2710
贡献
0
技术
25
活跃
1038
发表于 2016-4-18 15:50:24 |显示全部楼层
我是b75m-d3v,从德网下载的167x,我在rom第三分区就是卷索引03哪里插入了网卡,声卡,引导3个ffs,第二分区02只放了fakesmc,刷入主板,开机正常,网卡BSD 名称:        en0,声卡正常,对了声卡用的applealc驱动的原版hda,显卡事免驱的,但是忘了插入唤醒无声补丁cc,所以从新做rom,在第三分区索引03那里插入了cc,但是问题出现了,进入系统以后,网卡,声卡全部没有驱动,这是怎么回事,能教教我吗,删掉cc,重刷,网卡显示内建,但是声卡还是没有反应,重新做很多次还是这样。无奈刷入原来那个没有cc的酒好了,cc放入sle,请教下我该怎么办,想把cc放入rom,还是我的方法有问题,我用的大神帖子里面的汉化版,那个英文版的mmtool也下载了,不过我没有用,真心求教

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2142347
帖子
596
PB币
120
贡献
0
技术
0
活跃
489
发表于 2016-4-18 16:32:40 |显示全部楼层
B85MD2V2-ozm.FE.zip 这个有人试过了吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4115960
帖子
583
PB币
95
贡献
0
技术
28
活跃
798
发表于 2016-4-19 02:05:07 |显示全部楼层
看看怎样。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4730910
帖子
149
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
152
发表于 2016-4-19 13:52:06 来自手机 |显示全部楼层
大神,感谢你的无私奉献。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4115960
帖子
583
PB币
95
贡献
0
技术
28
活跃
798
发表于 2016-4-19 22:52:23 |显示全部楼层
本帖最后由 a565109863 于 2016-5-3 15:32 编辑

。。。。。。。。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1914513
帖子
154
PB币
2
贡献
0
技术
7
活跃
363
发表于 2016-6-6 08:43:56 |显示全部楼层
yaodebb 发表于 2016-4-18 16:32
B85MD2V2-ozm.FE.zip 这个有人试过了吗

你试过了吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2142347
帖子
596
PB币
120
贡献
0
技术
0
活跃
489
发表于 2016-6-6 15:12:59 |显示全部楼层
gaobiao123 发表于 2016-6-6 08:43
你试过了吗

rev不对,我的是1。0.他的是2。0

Rank: 1

UID
4067577
帖子
49
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2016-7-3 02:00:12 |显示全部楼层
感谢分享!谢谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
1666360
帖子
325
PB币
241
贡献
0
技术
2
活跃
597

7周年庆典勋章

发表于 2016-7-7 17:06:40 |显示全部楼层
d3v的rev2.0不可以刷吗???你那个是2.1的

Rank: 2Rank: 2

UID
3206433
帖子
415
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
653
发表于 2016-7-10 22:17:08 |显示全部楼层
两个亲测能用,第一次使用可能需要把独显和硬盘,,,因为技嘉开机logo已经替换成quo,所以没有提示进入bios和qflash的字,但是不影响进入

Rank: 2Rank: 2

UID
2262566
帖子
270
PB币
-4
贡献
0
技术
0
活跃
111
发表于 2016-7-10 22:21:21 |显示全部楼层
谢谢分享啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1666360
帖子
325
PB币
241
贡献
0
技术
2
活跃
597

7周年庆典勋章

发表于 2016-7-16 06:17:18 来自手机 |显示全部楼层
qq18463435 发表于 2016-7-10 22:17
两个亲测能用,第一次使用可能需要把独显和硬盘,,,因为技嘉开机logo已经替换成quo,所以没有提示进入bio ...

你的d3v刷了吗?你的主板rev版本是多少的,这块板有两个版本,我不知道能不能互刷

Rank: 2Rank: 2

UID
3206433
帖子
415
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
653
发表于 2016-7-19 09:41:59 来自手机 |显示全部楼层
ljm4975 发表于 2016-7-16 06:17
你的d3v刷了吗?你的主板rev版本是多少的,这块板有两个版本,我不知道能不能互刷

2.1的最新版

Rank: 2Rank: 2

UID
1666360
帖子
325
PB币
241
贡献
0
技术
2
活跃
597

7周年庆典勋章

发表于 2016-7-19 16:43:55 来自手机 |显示全部楼层
qq18463435 发表于 2016-7-19 09:41
2.1的最新版

我是2.0的,不可以刷吗?其实还是有点担心版本不对

Rank: 1

UID
3503840
帖子
50
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2016-7-19 21:10:19 |显示全部楼层
感谢分享,谢谢~~~!
关闭

站长推荐

近期很多账号被盗,请加强密码保护!!
请注意保护自身账号安全
回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件