Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Alwaysdo

[求助] 黑苹果间断黑屏 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-28 19:05:13 |显示全部楼层
这是我的文件,麻烦了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-28 19:52:56 |显示全部楼层
123456是线段 发表于 2016-4-28 19:02
好的.可以看看哦.

大神,怎样了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2110
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
969
发表于 2016-4-28 19:56:37 |显示全部楼层
看哦,呵呵呵呵呵
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-28 20:59:49 |显示全部楼层
123456是线段 发表于 2016-4-28 19:56
看哦,呵呵呵呵呵

有什么问题吗,大神

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2110
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
969
发表于 2016-4-28 21:08:44 来自手机 |显示全部楼层
Alwaysdo 发表于 2016-4-28 20:59
有什么问题吗,大神

没看出来,只是把inject NVIDIA 改成true而已了。。。。
dp我没用过哦。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2110
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
969
发表于 2016-4-28 21:09:53 来自手机 |显示全部楼层
Alwaysdo 发表于 2016-4-28 20:59
有什么问题吗,大神

其实只要装了web驱动并加入nvda_drv=1就够了。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2110
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
969
发表于 2016-4-28 21:11:34 来自手机 |显示全部楼层
Alwaysdo 发表于 2016-4-28 20:59
有什么问题吗,大神

前提是把nvda_drv1改成nv_disable=1进入系统,然后安装web驱动,把nv_disable=1参数,然后加入nvda_drv=1参数即可。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-28 21:15:57 |显示全部楼层
123456是线段 发表于 2016-4-28 21:11
前提是把nvda_drv1改成nv_disable=1进入系统,然后安装web驱动,把nv_disable=1参数,然后加入nvda_drv=1 ...

没搞懂啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2110
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
969
发表于 2016-4-28 21:18:57 来自手机 |显示全部楼层
Alwaysdo 发表于 2016-4-28 21:15
没搞懂啊

其实你可以把nvda_drv=1改成nv_disable=1进入系统,安装web试试。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-28 21:20:11 |显示全部楼层
123456是线段 发表于 2016-4-28 21:11
前提是把nvda_drv1改成nv_disable=1进入系统,然后安装web驱动,把nv_disable=1参数,然后加入nvda_drv=1 ...

是把两个参数nv_disable=1,nvda_drv=1切换下,重进系统安装显卡么,装完在切回来?

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-28 21:20:44 |显示全部楼层
123456是线段 发表于 2016-4-28 21:18
其实你可以把nvda_drv=1改成nv_disable=1进入系统,安装web试试。。。

好的,我试试

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2110
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
969
发表于 2016-4-28 21:21:43 来自手机 |显示全部楼层
Alwaysdo 发表于 2016-4-28 21:20
是把两个参数nv_disable=1,nvda_drv=1切换下,重进系统安装显卡么,装完在切回来?

我是说把nvda_drv=1这个参数删除了,加入nv_disable=1进入系统啊。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-28 21:28:16 来自手机 |显示全部楼层
123456是线段 发表于 2016-4-28 21:21
我是说把nvda_drv=1这个参数删除了,加入nv_disable=1进入系统啊。。

现在我用nv_disable进入系统了,重安了显卡,config不用再改了?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2110
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
969
发表于 2016-4-28 21:30:24 来自手机 |显示全部楼层
Alwaysdo 发表于 2016-4-28 21:28
现在我用nv_disable进入系统了,重安了显卡,config不用再改了?

必须把nv_disable=1改成nvda_drv=1参数,如果不行,还是转VGA试试.。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-28 21:31:12 来自手机 |显示全部楼层
123456是线段 发表于 2016-4-28 21:30
必须把nv_disable=1改成nvda_drv=1参数,如果不行,还是转VGA试试.。。。。

好的,我已经切过来了,用用看还有没有问题。谢谢了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2110
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
969
发表于 2016-4-28 21:31:59 来自手机 |显示全部楼层
Alwaysdo 发表于 2016-4-28 21:31
好的,我已经切过来了,用用看还有没有问题。谢谢了

不用谢,如果不行,转VGA哦。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-28 21:33:54 来自手机 |显示全部楼层
123456是线段 发表于 2016-4-28 21:30
必须把nv_disable=1改成nvda_drv=1参数,如果不行,还是转VGA试试.。。。。

装完显卡,还是得改成nvda_drv参数?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2110
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
969
发表于 2016-4-28 21:36:23 来自手机 |显示全部楼层
Alwaysdo 发表于 2016-4-28 21:33
装完显卡,还是得改成nvda_drv参数?

对呀。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-28 21:39:23 来自手机 |显示全部楼层
123456是线段 发表于 2016-4-28 21:36
对呀。。。

汗,不就是我刚刚问你的,两个参数切下,重装显卡,再切回来么

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2110
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
969
发表于 2016-4-28 21:41:37 来自手机 |显示全部楼层
Alwaysdo 发表于 2016-4-28 21:39
汗,不就是我刚刚问你的,两个参数切下,重装显卡,再切回来么

其实就是去掉这个一个禁用显卡参数,然后加入驱动显卡参数哦。。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件