Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Alwaysdo

[求助] 黑苹果间断黑屏 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-28 21:43:05 |显示全部楼层
123456是线段 发表于 2016-4-28 21:41
其实就是去掉这个一个禁用显卡参数,然后加入驱动显卡参数哦。。。。

不管怎样,还是劳烦你了,谢谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2110
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
964
发表于 2016-4-28 21:44:04 来自手机 |显示全部楼层
Alwaysdo 发表于 2016-4-28 21:43
不管怎样,还是劳烦你了,谢谢

不用谢,你的还黑屏吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-28 21:46:56 |显示全部楼层
123456是线段 发表于 2016-4-28 21:44
不用谢,你的还黑屏吗?

我的黑屏情况是这样的,gtx960的显卡,web驱动装了,能正常使用,就是不知什么时候屏幕黑一下,没有死机重启,要等会屏幕自己亮

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-28 21:47:32 |显示全部楼层
123456是线段 发表于 2016-4-28 21:44
不用谢,你的还黑屏吗?

不是说不能用,就是偶尔黑一下,感觉不好

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2110
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
964
发表于 2016-4-28 21:48:00 来自手机 |显示全部楼层
Alwaysdo 发表于 2016-4-28 21:46
我的黑屏情况是这样的,gtx960的显卡,web驱动装了,能正常使用,就是不知什么时候屏幕黑一下,没有死机重 ...

要edid才行哦。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-28 21:49:07 |显示全部楼层
123456是线段 发表于 2016-4-28 21:48
要edid才行哦。。。。

这又是啥,怎么弄

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2110
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
964
发表于 2016-4-29 16:05:40 |显示全部楼层
Alwaysdo 发表于 2016-4-28 21:49
这又是啥,怎么弄

哈哈,去这里:
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1651352-1-1.html

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-29 22:20:22 |显示全部楼层
123456是线段 发表于 2016-4-29 16:05
哈哈,去这里:
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1651352-1-1.html

这个做了啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2110
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
964
发表于 2016-4-30 06:27:55 来自手机 |显示全部楼层
Alwaysdo 发表于 2016-4-29 22:20
这个做了啊

坑爹啊,把edid去掉啊,是睡眠的时候间断黑屏吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-4-30 14:45:38 来自手机 |显示全部楼层
123456是线段 发表于 2016-4-30 06:27
坑爹啊,把edid去掉啊,是睡眠的时候间断黑屏吗?

正常使用时黑屏,睡眠时没发现

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-5-7 15:29:31 来自手机 |显示全部楼层
究竟什么鬼,看视频就莫名其妙黑屏!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4768596
帖子
2110
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
964
发表于 2016-5-7 16:32:20 |显示全部楼层
QE/CI开了没得?.................

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4634925
帖子
573
PB币
497
贡献
0
技术
4
活跃
513
发表于 2016-5-7 17:02:23 |显示全部楼层
我clover配置始终是nvda_drv1=1,也不会进不了安装界面,可以正常安装,只是安装好以后没有驱动而已,安装web以后就一直正常,我用dvi接口,曾经用过dp接口,但是时间不长,大概就用了2个小时,也没有遇见黑屏的现象。

Rank: 2Rank: 2

UID
3446600
帖子
155
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2016-5-8 23:48:56 |显示全部楼层
123456是线段 发表于 2016-5-7 16:32
QE/CI开了没得?.................

怎么看,现在我发现就是看视频时黑的多

Rank: 1

UID
4781441
帖子
9
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2016-5-14 22:31:50 |显示全部楼层
我也是950 安装完显卡驱动后重启切换显卡界面没有显卡咋回事啊
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件