Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: syscl

[教程] 彻底解决开机禁行     [复制链接]

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
529
贡献
0
技术
741
活跃
2167

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-4-22 19:41:20 |显示全部楼层
口袋妖怪heart 发表于 2016-4-22 19:05
把注释删掉 哼!

nope.

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
529
贡献
0
技术
741
活跃
2167

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-4-22 19:42:04 |显示全部楼层
口袋妖怪heart 发表于 2016-4-22 19:08
最大应该是ff 也就是255
不过clover注入255(0xff)相当于不注入 而改用官方csrutil方案手动注入
所以亦 ...

"小"水怪出来咯, 污...

反正被Aptio那篇文章坑的不轻==

Vanilla.

UID
4568967
帖子
13702
PB币
33049
贡献
0
技术
94
活跃
2639

巡察使 十一周年

发表于 2016-4-22 19:55:14 来自手机 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-4-22 19:41
nope.

反正没用= =

Vanilla.

UID
4568967
帖子
13702
PB币
33049
贡献
0
技术
94
活跃
2639

巡察使 十一周年

发表于 2016-4-22 19:55:37 来自手机 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-4-22 19:42
"小"水怪出来咯, 污...

反正被Aptio那篇文章坑的不轻==

哼!污水怪泥濠
求link

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
529
贡献
0
技术
741
活跃
2167

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-4-22 19:59:57 |显示全部楼层
口袋妖怪heart 发表于 2016-4-22 19:55
哼!污水怪泥濠
求link

就是那篇详解Aptio的,我记得你推荐过==

Rank: 2Rank: 2

UID
2024183
帖子
132
PB币
82
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2016-4-22 20:17:41 |显示全部楼层
谢谢 正好去试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4783896
帖子
1124
PB币
615
贡献
0
技术
0
活跃
546
发表于 2016-4-22 20:37:59 |显示全部楼层
好东西 支持个

Rank: 1

UID
4385182
帖子
122
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
217
发表于 2016-4-22 20:40:00 |显示全部楼层
这是我的配置和efi:


不能混用是指clover版本得一样还是得屏蔽OsxAptioFix2Drv-64?我屏蔽了OsxAptioFix2Drv-64就是图中那个结果。。
without caches或者safe mode或者without caches and kext我都试过,结果差不多一样。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Vanilla.

UID
4568967
帖子
13702
PB币
33049
贡献
0
技术
94
活跃
2639

巡察使 十一周年

发表于 2016-4-22 21:08:36 来自手机 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-4-22 19:59
就是那篇详解Aptio的,我记得你推荐过==

lisai的咩

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
529
贡献
0
技术
741
活跃
2167

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-4-22 21:12:24 |显示全部楼层
口袋妖怪heart 发表于 2016-4-22 21:08
lisai的咩

对。。

Vanilla.

UID
4568967
帖子
13702
PB币
33049
贡献
0
技术
94
活跃
2639

巡察使 十一周年

发表于 2016-4-22 21:15:11 来自手机 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-4-22 21:12
对。。

哦 大水怪的post啊。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
893876
帖子
3035
PB币
5608
贡献
0
技术
79
活跃
1662
发表于 2016-4-22 21:29:57 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-4-22 19:41
我指的是在系统里面你的A卡掉用的是哪几个kext?

BOSS,调用哪几个KEXT在哪里可以看到?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
893876
帖子
3035
PB币
5608
贡献
0
技术
79
活跃
1662
发表于 2016-4-22 21:35:51 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-4-22 19:41
我指的是在系统里面你的A卡掉用的是哪几个kext?

在“延伸功能”里显示 的不知道全不全。有如下几个
AMD7000Controller
AMDFramebuffer
AMDRadeonX4000
AMDSupport

关于A卡的我只看到这几个后面显示着“是”

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
529
贡献
0
技术
741
活跃
2167

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-4-22 21:48:33 |显示全部楼层
CGS1230 发表于 2016-4-22 20:40
这是我的配置和efi:

这个是我修改过的版本,你试一下吧。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3593444
帖子
1320
PB币
260
贡献
0
技术
1
活跃
1272
发表于 2016-4-22 22:06:31 |显示全部楼层
谢谢lz分享 收藏以备不时之需
     我还是用老版本     能开机就行哈

Rank: 1

UID
4385182
帖子
122
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
217
发表于 2016-4-22 22:11:43 |显示全部楼层
显示的还是这样。。。。怎么办。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2024183
帖子
132
PB币
82
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2016-4-22 22:30:34 |显示全部楼层
感谢  用了之后能够正常进入安装界面了  
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
4385182
帖子
122
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
217
发表于 2016-4-22 22:53:08 |显示全部楼层
是不是要更新版本?现在clover是3330

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
529
贡献
0
技术
741
活跃
2167

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-4-22 22:59:28 |显示全部楼层
CGS1230 发表于 2016-4-22 22:53
是不是要更新版本?现在clover是3330

额,我更新了你的clover啊,对了,你要把整个Clover目录删掉然后复制过去!

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
529
贡献
0
技术
741
活跃
2167

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-4-22 23:00:30 |显示全部楼层
5298990 发表于 2016-4-22 21:35
在“延伸功能”里显示 的不知道全不全。有如下几个
AMD7000Controller
AMDFramebuffer

你有注入什么kextstopatch的补丁吗?
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件