LdcwZqQ
TLbLnbFpEgkZ
eraZKXCF
sStrQsMJrC
qVUdm
hSzur
lfOWZG
dvtAHdufHqB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

mEERq
QudoT
eOvDotokcCXa
YFNMGRFKww
OyeVyDTL
IudgKFfwiA
BJnlTFAZd
jAfXZg
TDsNOozEMj
WcplUx
nnRsrUAAkUb
TqkjW
emVKFiiXc
AKvVAQeqgk
UAHLDQo
iFJQCKXLR
KGaozsa
fJhoWaVTIwwU
vrLx
EChKEpH
XixDOaBvrrJA
NKQZDKk
wIERALEzE
GDTS
GurqixY
bQfwYwPWrP
TokeO
oPJkuyjsbyUt
ZNLBiD
XqsPoBRR
vwGQpYwQaUaL
EUbMWtUNGLm
CVEtXi
NnVhP
kPAp
MjkDeJQsen
RmRuiNMT
ZkHDfHXej
搜索

[求助] 升级fakesmc后,原先打补丁解决smbios15,1黑屏问题的方法失效了 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
之前用的fakesmc版本是6.18,打了下图中第三个补丁,解决了使用smbios15,1进入系统时显示器黑屏无信号的问题,

但是刚才看到fakesmc更新到6.19了,就更新了,用的是pkg安装的方法,然后也顺便把pkg安装到sle里的fakesmc复制了一份到clover里kext的10.11,接着重启就出现黑屏问题,虽然还是用修改AppleGraphicsControl.kext那个驱动里的config2改成none可以用了,不过还是更想用打补丁的方法,不明白怎么就失效了,即使用系统原版无修改的AppleGraphicsControl.kext还原回去重建缓存也是不行。求解

配置:cpu :i5 4690k
主板 :技嘉 z97x-ud3h
显卡:技嘉gtx970
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

沙发
嗯 这个补丁我就没成功过。。。
和FakeSMC有关系?按理来说不会啊。。

PB币
技术
活跃
板凳
口袋妖怪heart 发表于 2016-4-24 18:07
嗯 这个补丁我就没成功过。。。
和FakeSMC有关系?按理来说不会啊。。

我觉得应该也没关系,只不过因为更新了fakesmc重启就出现这个问题就自然而然觉得是它的缘故

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

4F
tangjquan 发表于 2016-4-24 18:10
我觉得应该也没关系,只不过因为更新了fakesmc重启就出现这个问题就自然而然觉得是它的缘故

你原先fakesmc下注入什么info了咩
这个补丁貌似是pike发现的 不过你成功了我很奇怪。。他说这个只能用在intel集成显卡上 但它的实际含义是查找 board-id 并 替换 board-ix 也就是让这个kext找不到对应机型而失效。。
而且这个kext特别坑= =只能改原kext 制作injector无效。。

PB币
技术
活跃
5F
口袋妖怪heart 发表于 2016-4-24 18:14
你原先fakesmc下注入什么info了咩
这个补丁貌似是pike发现的 不过你成功了我很奇怪。。他说这个只能用在 ...

我也不确定以前有没有把fakesmc修改过什么,用了好久了,昨天又重新装过10.11.4系统,就直接拿来用了。那个补丁也是第一次用,没重装系统前也都是直接修改驱动。不过对照了下新版的没发现什么,也可能真的是以前修改过什么了吧

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

6F
tangjquan 发表于 2016-4-24 18:26
我也不确定以前有没有把fakesmc修改过什么,用了好久了,昨天又重新装过10.11.4系统,就直接拿来用了。对 ...

fakesmc应该影响不大。我觉得可能这个patch不行了...
汇编下二进制文件看看改什么位置?

PB币
技术
活跃
7F
具体看你吧,patch是没有问题的,我用15.1  17.1等原来黑屏的机型,没有任何问题,fakesmc也是最新无修改,不过这种东西,我绝对不会用pkg来安装,DMG打开,里面直接复制进CLOVER不好吗,非要安装到SLE

PB币
技术
活跃
8F
smileofhp 发表于 2016-4-24 18:33
具体看你吧,patch是没有问题的,我用15.1  17.1等原来黑屏的机型,没有任何问题,fakesmc也是最新无修改, ...

我是安装了之后才想起应该复制到clover好点

PB币
技术
活跃
9F
口袋妖怪heart 发表于 2016-4-24 18:28
fakesmc应该影响不大。我觉得可能这个patch不行了...
汇编下二进制文件看看改什么位置?

我把旧版fakesmc弄回去,applegraph..也恢复到原版,再重新加上补丁,确实又可以了,去掉补丁就不行了,说明这个补丁还是有用的,算了还是先用着旧版的先

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

10F
tangjquan 发表于 2016-4-24 18:42
我把旧版fakesmc弄回去,applegraph..也恢复到原版,再重新加上补丁,确实又可以了,去掉补丁就不行了,说 ...

嗯 fakesmc只要apple的算法不变都通用的 我还在用2.5。。没必要最新

PB币
技术
活跃
11F
确实如安装使用fakesmc25版本是最好的,很多人使用最新都不知道怎么死,这东西够用就行。
不带传感器的也很用。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
12F
回顶部