Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: balancircle

[Win10测试反馈] 万万没想到,升级Build 14328,DirectX 也跟着升到 12 了 [复制链接]

将军

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1375646
帖子
1737
PB币
2294
贡献
0
技术
27
活跃
1893
发表于 2016-4-25 14:17:47 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2016-4-25 10:44
这个估计只是操作系统支持 DX12 的意思吧。

这里显示DX12,就是你的系统已经支持DX12了,包括硬件和驱动
看看隔壁的文章,看下你的显卡在支持列表里不
http://www.友站.com/html/win10/153933.htm

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
133776
帖子
594
PB币
763
贡献
0
技术
0
活跃
919
发表于 2016-4-25 14:20:10 |显示全部楼层
与时俱进come 发表于 2016-4-25 11:44
我直接上图,我保存了很多dx导出的信息。看图说话,你的10586应该是最近更新了某个积累补丁后才修改了显示 ...

你肯定搞错了,WIN10之后,那里一直显示的是12

Rank: 2Rank: 2

UID
2873164
帖子
301
PB币
398
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2016-4-25 14:25:06 |显示全部楼层
win10本来就支持dx12,这是微软大力推广win10的特点之一,我现在用10586玩游戏就能开dx12,关键是显卡要支持。

Rank: 9

UID
30226
帖子
5520
PB币
8821
贡献
0
技术
7
活跃
2492
发表于 2016-4-25 15:14:47 |显示全部楼层
关键要看显卡是否支持?显卡不支持也会醉的!!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
787676
帖子
434
PB币
1562
贡献
0
技术
0
活跃
819
发表于 2016-4-25 15:18:48 |显示全部楼层
yahochina 发表于 2016-4-25 14:20
你肯定搞错了,WIN10之后,那里一直显示的是12

他没搞错,我找了块08-09年左右的显卡测试了下


222.jpg

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
374290
帖子
920
PB币
1516
贡献
0
技术
4
活跃
1720

8周年庆典勋章

发表于 2016-4-25 17:14:08 |显示全部楼层
太乱了。

支持7楼,不支持11楼。15楼的图片又让我凌乱了。好吧,我也不知道是怎么回事。

附上贴图,说明支持7楼的理由。老掉牙的显卡,请无视 捕获1.PNG
捕获2.PNG

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
74724
PB币
67
贡献
0
技术
73
活跃
11711

热心会员 水神勋章

发表于 2016-4-25 17:28:08 |显示全部楼层
pcteams 发表于 2016-4-25 17:14
太乱了。

支持7楼,不支持11楼。15楼的图片又让我凌乱了。好吧,我也不知道是怎么回事。

说的是 14328 系统上,才是这样显示的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
374290
帖子
920
PB币
1516
贡献
0
技术
4
活跃
1720

8周年庆典勋章

发表于 2016-4-25 17:30:53 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2016-4-25 17:28
说的是 14328 系统上,才是这样显示的。

15楼的图片,10586版本,硬件只支持到DX11.0,但依然显示12。

Rank: 2Rank: 2

UID
1057129
帖子
375
PB币
304
贡献
0
技术
0
活跃
973
发表于 2016-4-25 17:46:15 |显示全部楼层
你发现的也太晚了,我从最早一批升win10就已经是DX12了

Rank: 1

UID
96969
帖子
59
PB币
1884
贡献
0
技术
0
活跃
252
发表于 2016-4-25 19:58:21 |显示全部楼层
发两张图,微软的心思你别猜 捕获2.JPG
捕获1.JPG
这坑爹的水印,还好第一张图截的比较大,能看见版本号

Rank: 2Rank: 2

UID
368202
帖子
234
PB币
515
贡献
0
技术
0
活跃
1259
发表于 2016-4-25 21:41:47 |显示全部楼层
一直都是DX12。。原来没截图 980TI

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
682716
帖子
8883
PB币
8298
贡献
0
技术
0
活跃
1834
发表于 2016-4-25 22:07:02 |显示全部楼层
显卡不支持也是枉然啊

Rank: 2Rank: 2

UID
65153
帖子
216
PB币
2005
贡献
0
技术
9
活跃
339
发表于 2016-4-25 22:15:06 |显示全部楼层
显卡不支持DX12也能开启DX12的意思?楼主你测试一下嘛

Taylor Swift

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4749350
帖子
479
PB币
553
贡献
0
技术
0
活跃
898
发表于 2016-4-25 22:47:44 |显示全部楼层
目前纯DX12游戏都只有WIN10商店卖的量子破碎,战争机器终极版··· 追求这点没意义

Rank: 9

UID
4243549
帖子
6856
PB币
6496
贡献
0
技术
169
活跃
1595
发表于 2016-4-25 22:59:57 |显示全部楼层
yahochina 发表于 2016-4-25 14:20
你肯定搞错了,WIN10之后,那里一直显示的是12

你有机会安装10586.0没有安装任何累计补丁,你就注意一下吧,,除非显卡原本就支持dx12,不然只显示显卡支持的最高dx版本,,当10586安装积累更新后就不好说了。。微软总是改来改去的。

将军

Rank: 1

UID
1195094
帖子
107
PB币
165
贡献
0
技术
0
活跃
160
发表于 2016-4-25 23:33:50 |显示全部楼层
害我吓了一大跳,我以为下降11或上到13了呢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
552935
帖子
2444
PB币
6761
贡献
0
技术
3
活跃
1402

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2016-4-26 08:05:02 |显示全部楼层
论证贴啊,看完我相信WIN10这个版本强推DX12了,不过我还是觉得就算系统硬性运作DX12,显卡达不到这水平这支持还是要打折扣的才对。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
349777
帖子
1901
PB币
1838
贡献
0
技术
3
活跃
1349
发表于 2016-4-26 08:50:24 |显示全部楼层
本帖最后由 cnpsouth 于 2016-4-26 08:53 编辑

……反正我的10586是这样的:
捕获.PNG


捕获1.PNG

回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件