Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 23963|回复: 199

[分享] 让9系以下主板尽情享受速度的快感,提供EFI NVME BIOS模块   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1249115
帖子
1265
PB币
294
贡献
0
技术
32
活跃
1519
发表于 2016-4-27 17:29:50 |显示全部楼层
本帖最后由 arslan2012 于 2016-5-25 16:26 编辑

原帖地址:http://bbs.pceva.com.cn/thread-125688-1-1.html(所有转载内容必须标明出处 By arslan2012)

提供EFI NVME BIOS模块:NVMeExpressDxE.ffs
方便9系以下主板不能使用NVME ssd也能使用上NVME ssd    附NVME黑苹果驱动
这下就可以让你的主板从NVMe SSD引导系统了,尽情享受速度的快感吧

我虽然算是贼,但是我这做贼偷过来分享有伤害到有需要的吗?望有需要的景友出来说句公道话,有没有伤害到你们。并不像
dug2015,你这贼做的有拿出来分享吗,你电脑所偷来的软件,手机上的软件.dug2015你自己也是做贼的出来喊捉贼,难道不觉得自己更是如此厚颜无齿吗


修改步骤

1、运行MMTool,点击左上角的Load Image来打开你准备好的BIOS文件,默认文件类型扩展名为.fd和.rom,这里因为我是ASUS的BIOS,所以把扩展名改为.cap,选择完之后点击Open打开。

2、打开后你会发现有一堆的模块及信息,确认下你是在Insert这个标签页中,拉动右边的滚动条,找到CSMCORE这一项并左键单击,单击后你会发现CSMCORE对应的Volume序号被自动填到上面的Vol.Index中,我这里为02。

3、将Insert FFS Options改为Insert Compressed,再次确认Vol.Index里的序号正确,且For Option Rom only下的Link Present选项没有打勾。

4、点击Browse按钮选择EFI NVME BIOS模块NVMeExpressDxE.ffs,点击Open

5、确认选择的文件路径和文件名正确后点击Insert进行插入,。











附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
4

查看全部评分

Rank: 1

UID
296721
帖子
24
PB币
1646
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2016-4-27 17:42:59 |显示全部楼层
沙发我来坐.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2683526
帖子
840
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
711
发表于 2016-4-27 18:12:20 |显示全部楼层
沙发我来坐.

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4776985
帖子
2041
PB币
688
贡献
0
技术
0
活跃
1022
发表于 2016-4-27 18:13:39 |显示全部楼层
大神。。。。膜拜之

丶沙加o

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1646129
帖子
1671
PB币
821
贡献
0
技术
27
活跃
914
发表于 2016-4-27 18:32:13 |显示全部楼层
这个不错。谢谢分享。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
49970
帖子
1204
PB币
3203
贡献
0
技术
182
活跃
1075
发表于 2016-4-27 18:37:33 |显示全部楼层
本帖最后由 andyandy 于 2016-4-27 18:42 编辑

其实嘛,转贴应注明出处
http://bbs.pceva.com.cn/thread-125688-1-1.html

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
49970
帖子
1204
PB币
3203
贡献
0
技术
182
活跃
1075
发表于 2016-4-27 18:45:12 |显示全部楼层
如果是ASUS主板,用下面ASUS原厂nvme模块理论上更好
http://diy.zol.com.cn/570/5703215.html

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2411714
帖子
1305
PB币
346
贡献
0
技术
16
活跃
1166
发表于 2016-4-27 18:52:18 |显示全部楼层
大神。。。。膜拜之

三风

UID
2513304
帖子
10685
PB币
16547
贡献
0
技术
1644
活跃
1816

十周年

发表于 2016-4-27 19:26:56 |显示全部楼层
andyandy 发表于 2016-4-27 18:37
其实嘛,转贴应注明出处
http://bbs.pceva.com.cn/thread-125688-1-1.html

这是个好习惯

Rank: 2Rank: 2

UID
1645853
帖子
443
PB币
91
贡献
0
技术
0
活跃
920
发表于 2016-4-27 19:41:55 |显示全部楼层
谢谢分享...

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
350582
帖子
2044
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
1095

8周年庆典勋章

发表于 2016-4-27 20:51:05 |显示全部楼层
感谢你的分享。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4592702
帖子
850
PB币
513
贡献
0
技术
26
活跃
1375
发表于 2016-4-27 21:42:56 来自手机 |显示全部楼层
其实好想问一句 不是Nvme接口的 都能用吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1249115
帖子
1265
PB币
294
贡献
0
技术
32
活跃
1519
发表于 2016-4-27 22:27:12 |显示全部楼层
MemX 发表于 2016-4-27 21:42
其实好想问一句 不是Nvme接口的 都能用吗

就是给没有nvme接口的用的,也就是9系以下的老主板用,买nvme ssd时顺带买块pci-e x4的转接卡,几十元钱就够了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4592702
帖子
850
PB币
513
贡献
0
技术
26
活跃
1375
发表于 2016-4-27 22:43:54 来自手机 |显示全部楼层
qutongming 发表于 2016-4-27 22:27
就是给没有nvme接口的用的,也就是9系以下的老主板用,买nvme ssd时顺带买块pci-e x4的转接卡,几十元钱就 ...

可惜我的是MSATA的接口。又不能用了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1249115
帖子
1265
PB币
294
贡献
0
技术
32
活跃
1519
发表于 2016-4-27 23:02:45 |显示全部楼层
MemX 发表于 2016-4-27 22:43
可惜我的是MSATA的接口。又不能用了

主板都有pci - e接口的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4592702
帖子
850
PB币
513
贡献
0
技术
26
活跃
1375
发表于 2016-4-28 12:09:34 |显示全部楼层
qutongming 发表于 2016-4-27 23:02
主板都有pci - e接口的

我的是笔记本  台式机的NVME没问题

Rank: 1

UID
1940338
帖子
105
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2016-4-28 12:26:21 |显示全部楼层

多谢了!!!!!

钱不是万能的 没钱就万万不能

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2015907
帖子
1019
PB币
0
贡献
0
技术
27
活跃
1857
发表于 2016-4-28 13:29:18 |显示全部楼层
好东西 学习学习

钱不是万能的 没钱就万万不能

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2015907
帖子
1019
PB币
0
贡献
0
技术
27
活跃
1857
发表于 2016-4-28 13:30:33 |显示全部楼层
刷入后 在主板上刷一次OK 了么

Rank: 1

UID
1080878
帖子
22
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2016-4-30 21:06:45 |显示全部楼层
买不起暂时的,先顶一下
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件