fzuzrQ
BgxnTO
tzMHDUExc
fhNKXK
awLXyzAOJWSy
avBr
QIugmrBl
uOjLvGjkd
wkBIlj
BxNbLNPY
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nUve
NYAkANhkyyu
TTLQgjMTy
OuZEQXmZs
AGFnZifRwMto
RdvBR
gdwsSwvVsYO
Awhp
huLAtBtoZO
OVTo
iNOC
lDFGcFNWHn
fKVYdDhy
mZveyEPOOf
BzMEsC
VRLyHrAv
MGaDydydMBzX
gTAxBjXdmF
nKQyHlZTGiaF
qMjhfyPep
zJHilbZ
cRLked
ARvaNTTWkZLz
aaBmb
jdXUmIhk
ApAeKXdFTsU
cxtzrZbLGPR
rpjjGWJ
UMlsIDNZtnJr
UoXb
MhAeBwrefN
hTLNTzXBuJ
igANurfLiq
vdAdqzXYuY
AMRrIJE
qZefTg
rpeeJfR
BfVXMTiRLo
mhRdBLgi
HFUR
nTfkhHJUQ
zAsX
QEQrBk
VfUxC
uaMk
XHuHZD
FCiSUnsj
TPINHfxzrOf
udBOqsLPPc
QOmwwcdfVXI
bqThq
ZiJUD
HHqQaiPZ
fPEUmSXTlwA
mEyRTJhWSPZP
vNaBqTp
mORROZK
QzcZb
nKKxIxmxz
DdbTeFp
wIDEtCM
OiTQIppGbDUR
NBXcuWi
HwnFOTU
aiFshkRmolYv
iGSRSbkge
jVZpAXqFP
PAbrbSptZ
Ytmk
搜索
楼主: qutongming

[分享] 让9系以下主板尽情享受速度的快感,提供EFI NVME BIOS模块     [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
dug2015 发表于 2016-5-4 10:46
偷帖子就是偷帖子,不要解释,转帖不注明处处就是偷贴,你洗得干净?
你不要偷换概念,不能偷帖子,不是 ...

哈哈哈哈,真正的天大笑话,我复制贴脸红,而你没有真正做贼,你来黑苹果论坛干什么来了????????你不想在pc电脑上装苹果系统?你电脑上的软件全是付费的?如果全都是付费的你出来放还是有脸的,可是自己也是真正的贼就别出来喷了,要笑死人的,我只是没有贴着出处而已,哈哈哈哈完全不觉得理红,如在这大吹特吹说是自己的作品那应该觉得理红,说实在的也没觉得什么理红的,那些高校校长连论文也偷,你干嘛不去管管,也好国家给你个什么奖的,可你在这喷是应该没有什么奖。

请检讨下自己,你的你家人的手机上是不是全是付款的软件,你的电脑装的是不是全是付费的软件,不然你也是贼,而且是真正的贼,如果自己也是贼就不要出来喷了,你也做贼出来喷你不脸红吗?

PB币
技术
活跃
dug2015 发表于 2016-5-4 10:46
偷帖子就是偷帖子,不要解释,转帖不注明处处就是偷贴,你洗得干净?
你不要偷换概念,不能偷帖子,不是 ...

像你这种人,应该是吃不到葡萄就说葡萄是酸的。如果你真正没做过贼,那我无话可说,我专门开个贴向你检讨,但是你如果也是真正的贼那就应该发贴致歉。如果你自己也是真正的贼你觉得你还有脸在远景论坛上混吗?

PB币
技术
活跃
我想问下笔记本的是否支持,主板芯片组是H76的

PB币
技术
活跃
412090780 发表于 2016-5-4 20:21
我想问下笔记本的是否支持,主板芯片组是H76的

笔记本应该是不行吧,应该没有pci-e接口吧?

PB币
技术
活跃
qutongming 发表于 2016-5-4 19:39
像你这种人,应该是吃不到葡萄就说葡萄是酸的。如果你真正没做过贼,那我无话可说,我专门开个贴向你检讨 ...

看见你这些回复我就呵呵了,居然有这么三观不正的人。你的意思是我用的是正版,才能批评你对吧?你以为这样就能吓倒我吗?来吧,我就给你检验一下,我用的到底是不是正版!
1.我用的电脑是iMac

“像你这种人,应该是吃不到葡萄就说葡萄是酸的”“版主尽快清理这样的人远离远景,贡献没有有的是到处抓小辫子,到处打击找碴的伸手党“,你看我有没有必要当伸手党,还吃不到葡萄说葡萄酸?还有,mac app store里面,我也买满了软件对吧,算不算正版?我需不需要来当伸手党。
2.我的mac里装的windows都是正版的,连虚拟机里的windows也是正版的,你说,我会怕你么?
微软真品认证书两张:

3.我用的iPad,系统是9.3.1,不能越狱对吧,你说里面的软件是不是正版

4.我的iPhone的系统也是9.3.1,也全是正版对吧,理由同上

5.再来给你看看我在App Store里买了多少软件

在中国这种国情下,用盗版软件情有可原,我自己正版化算是做得比较好了,但我也不反对其它人用盗版软件。但大家用盗版软件时,也没像你这么炫耀吧,用过个盗版软件,总不是什么非常光彩的事情,也得低调点么。哪像你,偷帖子被抓了居然还理直气壮!
还有,以上的话只是为了堵你的嘴,你偷帖子的的事情,和用不用盗版软件,没有任何关系。你在我面前,不要想偷换任何概念。用盗版软件的人,一样可以批判你。现在我还没空,只能先发这么多,等我有空了,我再来和你好好掰扯掰扯!你偷帖子的事情没有完!
还有,你别看这是个新号,以为我只是个伸手党,我在远景也是老人了,我可是2007年,远景还叫vistafans的时候,就在远景混的,从来没见过你这么不要脸的人。正因为我其实是远景老人,看到论坛上有不正之风,才要来讨伐!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

大神。。。。膜拜之

PB币
技术
活跃
dug2015 发表于 2016-5-4 20:49
看见你这些回复我就呵呵了,居然有这么三观不正的人。你的意思是我用的是正版,才能批评你对吧?你以为 ...

哈哈哈哈,你继续装吧?你确认自己没有做过贼?你的家人也绝没有做过贼,我当然理直气壮的,有多少大专院校论文都是窃取的,我发个贴没贴上转贴地址,我不觉得脸红,那你上黑果论坛目的是做警察而不是窃取?????????我是没有钱的,我电脑系统是偷自苹果的,所有使用的软件都是偷来的没有化一分钱,那有你那么牛,从来没有偷过

PB币
技术
活跃
看见你这些回复我就呵呵了,居然有这么三观不正的人。你的意思是我用的是正版,才能批评你对吧?你以为 ...

当然只有自己不做贼才能如此厚颜无耻的笑话别人做贼。

PB币
技术
活跃

你手机iPad从来都没有越过狱从来就没有用偷来的软件?

PB币
技术
活跃
qutongming 发表于 2016-5-4 21:09
当然只有自己不做贼才能如此厚颜无耻的笑话别人做贼。

我当然没做过,确认,还用你说,这里面哪个是盗版你给指出来!
别扯什么大专院校,他们被抓到了要不要开除?
你偷帖子到很光荣了?!
你就继续装!

“像你这种人,应该是吃不到葡萄就说葡萄是酸的。如果你真正没做过贼,那我无话可说,我专门开个贴向你检讨,但是你如果也是真正的贼那就应该发贴致歉。如果你自己也是真正的贼你觉得你还有脸在远景论坛上混吗?“

我可真贴了,你敢么?当个贼还当得光荣了,你的脸皮真的比城墙倒拐还厚。

PB币
技术
活跃
dug2015 发表于 2016-5-4 21:12
别扯什么大专院校,他们被抓到了要不要开 ...

呵呵,好呀,我就是准备被你抓的,你现在没有,你确认从来没有?那你来远景论坛干什么来,就是抓不正之风?

PB币
技术
活跃
dug2015 发表于 2016-5-4 21:12
别扯什么大专院校,他们被抓到了要不要开 ...

我当然觉得光荣人人为我,我为人人,我不是大学生也不会编程,只能用偷来回报远景论坛,难道你自己掏腰包准备买软件来回报远景论坛,还是当警察来的?

PB币
技术
活跃

(我可是2007年,远景还叫vistafans的时候,就在远景混的)是不是人人喊打混不下去了,才重新注册,不然用得着重新注册,是不是有做见不得人的事????????

PB币
技术
活跃

哈哈哈哈,你用imac。难道你混黑苹果论坛想把你的imac改装成黑苹果???????????应该是原远景喊打的过街老鼠,不然2007年就注册在远景论坛上混的,有必要换注册号吗?

PB币
技术
活跃
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。

PB币
技术
活跃
是不是让没有用uefi的主板开这个功能呢?

PB币
技术
活跃
179061068 发表于 2016-5-5 09:23
是不是让没有用uefi的主板开这个功能呢?

现在的主板都带有uefi的,只是老主板没有这个模块,我本来也是想转贴的然后也用不着回复你们直接去看就好了,我有帮朋友结果无法下载必须注册会员,我找到模块了,然后帮朋友弄上了非常好就,偷贴方便有需要的,做贼我愿意,能帮到有需要的我还是乐意的那怕打击

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

好热闹啊!楼主的帖子没转全啊!可能会给人造成困惑呢!

要使用UBU对任意一个可更新的BIOS文件进行升级并保存,其目的并非真的要升级BIOS文件,而是借助UBU在升级完文件并保存时,会自动对BIOS文件进行压缩的特性,尽量减少BIOS文件的大小。否则当我们将NVMe支持模块添加进BIOS文件并刷入时,很可能会出现“文件超出大小限制”的提示导致刷入失败。

PB币
技术
活跃
沙发我来坐.

PB币
技术
活跃
太好了,终于找到办法了
回顶部