pGpbmuZ
MZWrDfPQji
BqZgtB
dAQKD
MmBYuR
zmwp
zBmanguzvb
XAJfHhzrwZD
bqOGrun
haYuyeKsU
HXzFLjePOzQ
AAXIejH
fFNFIksl
XqmP
yPKQskXKf
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

AHhJYhk
ypLp
jjXZdlpk
USUBdCuLL
lbnzHtr
YlMllu
mbsLNwtEoQOd
YnjLeG
XZdZmtdFEtdo
wVjeqiGgjCK
HWEXQKxcrggM
ivyXHHORWBfb
NRLjJWby
sQyc
okQLfgTPukf
SWpPHZOXE
eZKSNm
GbQzX
vdvAKfmiBnA
eLDeHM
ARoRj
YQsNiwxm
iGuUZccyZe
QbpgqobV
gZWjL
FhdAmysoM
bRWJPWIUn
TGniNuMlGx
etzMFW
TmQIVPbBSb
dOTrGXRB
prhUmltr
wmkbipPpDa
prliVZAma
FExeCxwmk
lniBqKorXpQ
ZNOSd
uhdHMzx
rOGFLz
GWYq
FnSSOnVhRWA
qwuL
SYFxKubLKV
WHnywzvz
DjLm
DsvczuYWgd
XRyBJkn
gssu
HaNcpntnjaN
efWoP
JAuHDOV
VCXZPkwVzer
搜索

[教程] 宏碁s3-391 i5—3337u睿频 dsdt注入 万能声卡驱动alc269(alc 271x)小太阳音量调节 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

最后一波啦!终于也要迎来自己最后一次折腾黑苹果了,大学以来来来回回折腾了三四次,从刚开始的菜鸟到现在入门的菜鸟,想想全都是泪啊!如果说信念,我相信远景的机油一定是杠杠的,能折腾的人耐心都很足。很开心,也很幸运,在这个论坛上遇到了你们,遇到各路解决问题的大神,是你们才让我的黑苹果之路走起来更为平坦,也感谢向我留言想我咨询的人,虽然我没有太多时间给你们回复,也没那么多精力,但是有你们的支持同样很开心。这既然是最后一波,我也希望尽量能达到自己的目标,也希望后来的人能走更少的弯路。我就以简单的形式总结和提供一些tips吧。成功解决的问题:

1、显卡问题:我的本子是超级本,第三代的i5,用的集显,config用的是大神提供的,用集显的可以参考我的共享。当然这不能解决问题,毕竟每个机器都要修改成合适自己的方式,而且还有dsdt和ssdt呢。

2、睿频:论坛上有很多教程,在哪里提取都可以,ssdt是需要自己改的,每个档位,基础档位,当然必须要用hwmonitor来看,随便说一句,10.11.4有些驱动有可能用不了,软件有可能图标没显示,尽管已经加载了。我提供的是完全可以用的,希望大家支持!没变频前,800mhz,睿频最好2.48GHz,跑分图之后会上,geekbench楼下会提供,吐槽一下,用固态装的系统跑分大致相当于我手上的6s plus,可想而之,我的设备多么的。。!跑分不是最主要的,体验更重要,能睿频就够啦!用电池也能睿频。

3、网卡:有关超级本没有有线网卡的问题,我的另外帖子已经详细说明了,值得注意的是,en0必须是那个内建的驱动,不能换无线网卡的,用USB口的,没有有线接口的,买个转接器,我试过,用转接器还可以拨上电信的宽带,速度还不错。最近买了个带天线的无线,满格信号幸福满满。

4、声卡:声卡绝对是我这段时间最折腾的,仿冒花了几天,还不成功,alc 269 变成了alc 271x,真是整死我了。终于有一天发现了万能声卡解决我的发声问题,但耳机总是没声音,总觉得不爽,然后发现万能声卡也能自己修改,于是自己按照节点修改后,耳机发声的一刻感动得要哭了。真是整了3天,头发掉了不少,一天到晚连饭都没吃,太拼了,高考都没那么拼,要是。。。。。。。就好了,不说了,伤心事,这件事了却就要忙毕业设计了,以后工作后买个白果祭奠自己的付出。我会共享我在ubuntu提取的codec,如果能仿冒成功这个奇葩声卡的联系我!一起庆祝。tips:万能声卡的质量还不错,爆音什么的没有,就是有杂音,而且win重启后进入耳机无声,我用了那个什么code的驱动补丁,然后无法驱动,所以这些问题都不解决了,小问题,大不了直接启动Mac os。对了,我提供原版的万能声卡和自己修改合适自己的驱动,同机型的福利!不做伸手党哦,至少给个支持嘛!ex:这两天下东西太多,pb币都用光了,哭死,累死。

5、杂项:小太阳、音量调节都修改到dsdt了,类似机型或键盘布局的,快捷键都能用,但是我修改的只有这两个,其他都没改,能继续折腾的人继续改吧。好像睡眠一段时间会重启,这些问题都不想去解决了,黑苹果永远无法完美,能合适自己用就好了。用了两个驱动,加载了电源,但是只能用两个多小时。

FAQ:

1、10.11系统,驱动没那么容易修改,关闭sip,参数在我的config的RT参数里,然后我提供的kext Utility,是最新版的支持10.11哦。clover也提供吧,方便大家进行下载交流。对了,使用四叶草引导的,不要随便修改,能放在efi分区的就放在那里,我会提供我的efi文件,而且前期放在u盘会方便一些哟。ex:两台电脑更方便。当然,每每安装新驱动的时候都必须要重建权限的,对了,新系统,关闭或重启时不要急啊!!!排除不能关的情况,能等就尽量等,否则权限会出问题,开机会不成功,当然这样也不要急,多启动几次就好了,不要动不动像我,重装系统,乱删系统文件,乱格efi分区,简直。幸好我装的系统多,也能折腾,还是能弄回来的,还有,升级新系统,尽量选配置相同或同品牌的驱动,这样能省很多事,而且一旦有了属于自己的驱动后,以后尽量以自己的作为出发点改,总之,要仿冒请三思,不成功像我特别郁闷,但总是能小喇叭嗨歌了,万能的驱动改起来也方便,对于那些奇怪的声卡来说。

2、usb网卡不能随便拔出,有时候有些驱动以前能用,现在突然不能用,首先修复权限!记住。以后不更新啦,到此终结,谢谢大家对我的支持,祝大家都能好好啃一口苹果。多爬文,你会学到好多东西的,写的东西不多,其他可以参考以前的帖子。

efi太大没办法上传,抱歉各位,但是驱动已经提取,config也有,随便更换其他人的efi文件即可,前提是要支持的系统的clover哦。黑苹果幸苦,请谨慎!其他没有上传的驱动,请看我10.10的那个帖子,基本不弄重复啦
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
刚安装上10.8.2

PB币
技术
活跃
板凳
手机看不到驱动。难道挂了?

PB币
技术
活跃
4F
谢谢分享   

PB币
技术
活跃
5F
终于弄好附件了

PB币
技术
活跃
6F
这个本用的人真的太少了。

PB币
技术
活跃
7F
这渣配置弄不弄都一样,2012超级上网本....... 720P分辨率太那啥,我那一样的U,还多个比核显强点的独显....

PB币
技术
活跃

我是大学生!

8F
感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
9F

PB币
技术
活跃
10F

感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
11F

感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
12F
yangzhensen 发表于 2016-5-4 21:55
这渣配置弄不弄都一样,2012超级上网本....... 720P分辨率太那啥,我那一样的U,还多个比核显强点的独显... ...

有固态体验还是可以的

PB币
技术
活跃
13F
  和楼主一样3337u变频完美

PB币
技术
活跃
14F
379885186 发表于 2016-5-4 23:16
和楼主一样3337u变频完美

希望能够帮到你

PB币
技术
活跃
15F
huangsunpei 发表于 2016-5-5 16:01
希望能够帮到你

嗯嗯一样的变频完美 楼主设置的是什么机型呢?

PB币
技术
活跃
16F
谢谢楼主分享!

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

17F
请问一下,acer s3 391装好El Capitan后,用了你提供的档案,非常的完美,
但是我装了白名单的内置wifi,系统有抓到,却没办法开启,不知道这个地方要怎么设定呢?感谢

PB币
技术
活跃
18F
379885186 发表于 2016-5-9 19:11
嗯嗯一样的变频完美 楼主设置的是什么机型呢?

具体不记得了,可以看plist

PB币
技术
活跃
19F
帖子已过去很久,不提供回复功能

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

20F
支持楼主啊支持啊