Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: w253092310

[讨论] 万万没想到,真凶竟然是它 [复制链接]

随时查岗,随时待命! 脚本督察为您服务!

UID
4772702
帖子
2050
PB币
42511
贡献
0
技术
48
活跃
3252

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 巡察使 精解Windows 10 十周年

发表于 2016-5-4 16:40:07 |显示全部楼层
w253092310 发表于 2016-5-4 16:12
分啊,mbr分区,就分四个区

我指的是在安装时选择分区时的磁盘0分区。想装win7必须重新划分这个分区。因为通常这个分区并不是你想要的那个值,而是会少一些。少的那部分就是恢复分区。如果从win10降回win7,必须要重新划分磁盘0分区。不然就会安装失败。

Rank: 2Rank: 2

UID
4619303
帖子
171
PB币
169
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2016-5-4 16:57:27 |显示全部楼层
楼主是患上了被 迫害妄想 症了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2195190
帖子
1020
PB币
1168
贡献
0
技术
0
活跃
999
发表于 2016-5-4 17:17:01 |显示全部楼层
醒醒,到点该吃药了😁

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4738063
帖子
2161
PB币
2198
贡献
0
技术
8
活跃
963
发表于 2016-5-4 17:27:56 |显示全部楼层
这事好像不大可能吧。

远景有关部门[已退役]

Rank: 9

UID
648169
帖子
5205
PB币
45046
贡献
0
技术
76
活跃
2829

Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2016-5-4 17:32:43 |显示全部楼层
w253092310 发表于 2016-5-4 16:14
手机激活必须用到梯子

我的是nexus 6p,开机拔卡跳过就好,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4793466
帖子
888
PB币
513
贡献
0
技术
0
活跃
1276
发表于 2016-5-4 18:51:58 |显示全部楼层
w253092310 发表于 2016-5-4 16:08
在座的水平够的话中国政府就不需要跟微软定制win10了

你水平够了就不用来这里了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
349777
帖子
1719
PB币
1635
贡献
0
技术
3
活跃
1159
发表于 2016-5-4 19:35:04 来自手机 |显示全部楼层
楼主说装了win10 再装win7报错,不知道报错的具体内容是什么?装win7的具体步骤是什么?我也折腾过win7到win10,从win10再回到win7的过程,未遇到报错的情况。每次安装系统前,我习惯用diskpart 来clean 一下磁盘。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
425096
帖子
1024
PB币
850
贡献
0
技术
0
活跃
655
发表于 2016-5-4 20:05:48 |显示全部楼层
哈哈。。。  哈哈

Silly Boy

Rank: 2Rank: 2

UID
4664343
帖子
266
PB币
79
贡献
0
技术
0
活跃
1056
发表于 2016-5-4 20:09:17 |显示全部楼层
给赞的也是醉了,动不动就软狗。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
42023
帖子
626
PB币
2727
贡献
0
技术
0
活跃
523
发表于 2016-5-4 20:13:09 |显示全部楼层
不太相信,巨硬毕竟不是BAT

Rank: 9

UID
834516
帖子
1686
PB币
351
贡献
0
技术
160
活跃
1795
发表于 2016-5-4 20:42:31 |显示全部楼层
说点啥好呢?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
383602
帖子
4201
PB币
104008
贡献
0
技术
274
活跃
2080

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2016-5-4 21:14:28 |显示全部楼层
安装上Win10之后就没有降级到7了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1001111
帖子
915
PB币
1768
贡献
0
技术
6
活跃
585
发表于 2016-5-4 23:14:02 来自手机 |显示全部楼层
cnpsouth 发表于 2016-5-4 19:35
楼主说装了win10 再装win7报错,不知道报错的具体内容是什么?装win7的具体步骤是什么?我也折腾过win7到wi ...

装了win10用了一段时间,然后降级win7,装win7的时候报错蓝屏,基本排除硬件故障问题,什么ide这类没改过,再说win7也支持这两种类型格式,后来重刷bios才解决

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1001111
帖子
915
PB币
1768
贡献
0
技术
6
活跃
585
发表于 2016-5-4 23:15:24 来自手机 |显示全部楼层
醉苦居士 发表于 2016-5-4 21:14
安装上Win10之后就没有降级到7了。

我这不也是被逼的吗,手机只有连了谷歌服务器才能重新激活

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1001111
帖子
915
PB币
1768
贡献
0
技术
6
活跃
585
发表于 2016-5-4 23:19:15 来自手机 |显示全部楼层
dlhonghan 发表于 2016-5-4 18:51
你水平够了就不用来这里了

五十步笑百步没意思,我测了几次难道有假?

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2562414
帖子
8653
PB币
8024
贡献
0
技术
0
活跃
1070
发表于 2016-5-4 23:27:00 |显示全部楼层
我的安装了无数次的10,又退回安装无数的7,没有见到过你说的情况。只能说是一种猜想而己

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
279971
帖子
655
PB币
2715
贡献
0
技术
2
活跃
787
发表于 2016-5-4 23:37:30 |显示全部楼层
微软虽然无德,但还是守法的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1001111
帖子
915
PB币
1768
贡献
0
技术
6
活跃
585
发表于 2016-5-4 23:39:23 来自手机 |显示全部楼层
jifa 发表于 2016-5-4 23:27
我的安装了无数次的10,又退回安装无数的7,没有见到过你说的情况。只能说是一种猜想而己

我有必要黑微软吗?我跟它有仇吗?但我的情况就是这样怎么解释?win10随便你怎么装n遍都行,但要降级全新安装win7就报错,如果是旧硬盘我还可以理解毕竟电子产品都有它的寿命期,但新硬盘还报错那就说不过去了,两个盘mbr分区,主板bios保持不动,为毛还报错?电源是去年刚更换的台达电源,功率足够带动磁盘阵列,况且我安装win7时只挂一个盘

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1186517
帖子
496
PB币
784
贡献
0
技术
0
活跃
1260
发表于 2016-5-4 23:40:10 |显示全部楼层
这也忒脑洞大开了。

Rank: 1

UID
3201527
帖子
30
PB币
101
贡献
0
技术
0
活跃
315
发表于 2016-5-4 23:44:13 |显示全部楼层
要是很多人都这样你这说法才能说是对的,就你一个人这样你也敢这么说?哪天我电脑装完QQ死机了,我是不是要说QQ擅自删除我操作系统的文件导致死机?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件