Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: surumnv

[资源] 自己写的一个批处理——SuMaster1.2发布   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3931963
帖子
56
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2016-5-9 17:11:02 |显示全部楼层
zqxyzxdyj 发表于 2016-5-9 16:45
用不了,界面出不来,是黑屏,请楼主帮忙。

加一下QQ1600991340

Rank: 2Rank: 2

UID
4672677
帖子
313
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
666
发表于 2016-5-9 17:29:46 来自手机 |显示全部楼层
工具不错呀,收藏了。
头像被屏蔽

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
903955
帖子
9051
PB币
0
贡献
0
技术
319
活跃
4214

Win10先驱者

发表于 2016-5-9 18:41:03 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4638222
帖子
802
PB币
1183
贡献
0
技术
0
活跃
606
发表于 2016-5-9 18:55:22 |显示全部楼层
是个好东西,谢谢楼主分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
671276
帖子
2798
PB币
664
贡献
0
技术
1
活跃
1776

十周年

发表于 2016-5-9 20:31:52 |显示全部楼层
运行后黑屏,是卡在 Cmos.exe 处,请楼主帮忙解决一下。用的是win10-14332 .

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
671276
帖子
2798
PB币
664
贡献
0
技术
1
活跃
1776

十周年

发表于 2016-5-9 20:34:18 |显示全部楼层
看图。。。。。
无标题.png

Rank: 2Rank: 2

UID
3931963
帖子
56
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2016-5-9 22:21:22 |显示全部楼层
luanqh 发表于 2016-5-9 20:34
看图。。。。。

加QQ我帮你远程一下吧。。这情况我没遇到过。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4243752
帖子
192
PB币
341
贡献
0
技术
0
活跃
737
发表于 2016-5-9 22:59:56 |显示全部楼层
宝贝不错,支持

Rank: 2Rank: 2

UID
4615695
帖子
96
PB币
1
贡献
0
技术
10
活跃
206
发表于 2016-5-9 23:29:29 |显示全部楼层
这个宝贝不错,试试

Rank: 1

UID
1056258
帖子
20
PB币
64
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2016-5-10 10:10:58 |显示全部楼层
感谢楼主 不过给mse跪了 各种报毒 就是不让下 马蛋!

Rank: 1

UID
4537834
帖子
38
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
171
发表于 2016-5-10 10:58:52 |显示全部楼层
运行黑屏啊  老铁 看不到界面

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
671276
帖子
2798
PB币
664
贡献
0
技术
1
活跃
1776

十周年

发表于 2016-5-10 11:02:02 |显示全部楼层
本帖最后由 luanqh 于 2016-5-10 11:04 编辑
surumnv 发表于 2016-5-9 22:21
加QQ我帮你远程一下吧。。这情况我没遇到过。。


对不起,不用qq。能否直接告诉我。我把@echo off去掉,运行后就停在如图状态。

Rank: 2Rank: 2

UID
1594113
帖子
143
PB币
192
贡献
0
技术
13
活跃
176
发表于 2016-5-10 11:13:50 |显示全部楼层

这个不错,谢谢分享。

Rank: 2Rank: 2

UID
3931963
帖子
56
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2016-5-10 18:03:07 |显示全部楼层
我尽快 修复黑屏这个bug。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3474819
帖子
846
PB币
272
贡献
0
技术
5
活跃
1506
发表于 2016-5-10 18:05:49 |显示全部楼层
这个宝贝不错,支持楼主

Rank: 2Rank: 2

UID
3931963
帖子
56
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2016-5-10 18:28:33 |显示全部楼层
luanqh 发表于 2016-5-10 11:02
对不起,不用qq。能否直接告诉我。我把@echo off去掉,运行后就停在如图状态。

如果不删@echo off呢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
671276
帖子
2798
PB币
664
贡献
0
技术
1
活跃
1776

十周年

发表于 2016-5-10 20:03:08 |显示全部楼层
本帖最后由 luanqh 于 2016-5-10 20:05 编辑
surumnv 发表于 2016-5-10 18:28
如果不删@echo off呢


不删@echo off,就是黑窗口。删@echo off可以看一下停在哪里。

Rank: 2Rank: 2

UID
535137
帖子
347
PB币
173
贡献
0
技术
0
活跃
1265
发表于 2016-5-10 20:05:35 |显示全部楼层
工具很使用谢谢作者!

Rank: 2Rank: 2

UID
3931963
帖子
56
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2016-5-10 20:15:42 |显示全部楼层
luanqh 发表于 2016-5-10 20:03
不删@echo off,就是黑窗口。删@echo off可以看一下停在哪里。

我用11099测试没有问题,可能是最新版的cmd有改动。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
671276
帖子
2798
PB币
664
贡献
0
技术
1
活跃
1776

十周年

发表于 2016-5-10 20:27:18 |显示全部楼层
surumnv 发表于 2016-5-10 20:15
我用11099测试没有问题,可能是最新版的cmd有改动。

谢谢!!!!
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件