Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 13469977015002

[分享] 某人托我做的ALC662声卡驱动,拿去吧 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2558636
帖子
292
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
121
发表于 2016-5-13 22:49:22 |显示全部楼层
谢谢分离。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4783896
帖子
1124
PB币
615
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2016-5-14 15:32:45 |显示全部楼层
zntypio 发表于 2016-5-13 20:50
插上耳机不能识别

不识别就不正常了,你确定前面板在windows可以用吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4783896
帖子
1124
PB币
615
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2016-5-14 15:35:43 |显示全部楼层
imacii 发表于 2016-5-13 22:05
女神,能帮忙做一个仿冒吗?老HP笔记本6930p,声卡AD1984a,10.11.4一直无法出声,Codec和DSDT如下:

这型号比较奇葩啊试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4783896
帖子
1124
PB币
615
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2016-5-14 16:19:32 |显示全部楼层
本帖最后由 13469977015002 于 2016-5-14 16:24 编辑
imacii 发表于 2016-5-13 22:05
女神,能帮忙做一个仿冒吗?老HP笔记本6930p,声卡AD1984a,10.11.4一直无法出声,Codec和DSDT如下:


试试
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4268300
帖子
17
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
5
发表于 2016-5-14 16:28:50 |显示全部楼层
辛苦了,谢谢!

Rank: 1

UID
4268300
帖子
17
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
5
发表于 2016-5-14 16:30:03 |显示全部楼层
为什么不好用啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4783896
帖子
1124
PB币
615
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2016-5-14 17:07:24 |显示全部楼层
venus9816 发表于 2016-5-14 16:30
为什么不好用啊

电脑型号不一样不通用

Rank: 2Rank: 2

UID
994272
帖子
89
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2016-5-14 20:30:26 |显示全部楼层
感谢,但是加入后还是没有音频输入输出设备。系统信息里是HDA是ID 0,对吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4783896
帖子
1124
PB币
615
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2016-5-14 20:39:39 |显示全部楼层
imacii 发表于 2016-5-14 20:30
感谢,但是加入后还是没有音频输入输出设备。系统信息里是HDA是ID 0,对吗?

是1,你的DSDT没加载吧

Rank: 2Rank: 2

UID
994272
帖子
89
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2016-5-14 20:52:26 |显示全部楼层
我改其他的都可以就是改成1无效,改3,5,12都可以的,改1就变成0,奇怪。DSDT加载了。我再试一下。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2540276
帖子
462
PB币
0
贡献
0
技术
17
活跃
944
发表于 2016-5-14 20:55:57 |显示全部楼层
13469977015002 发表于 2016-5-14 15:32
不识别就不正常了,你确定前面板在windows可以用吗

确定在windows可以用的

Rank: 2Rank: 2

UID
994272
帖子
89
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2016-5-14 20:57:57 |显示全部楼层
就是ID改成1不生效,麻烦你能帮改appleHDA到3或者12吗?或者教我怎么改。谢谢啦!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4783896
帖子
1124
PB币
615
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2016-5-14 21:08:35 |显示全部楼层
zntypio 发表于 2016-5-14 20:55
确定在windows可以用的

你用前面板的时候,后面板的设备拔掉了吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2540276
帖子
462
PB币
0
贡献
0
技术
17
活跃
944
发表于 2016-5-14 21:14:36 |显示全部楼层
13469977015002 发表于 2016-5-14 21:08
你用前面板的时候,后面板的设备拔掉了吗

在windows下使用,后面板的设备没有拔除,音箱和耳机都有声音,在Mac下,就只有音箱有声音了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4783896
帖子
1124
PB币
615
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2016-5-14 21:18:03 |显示全部楼层
zntypio 发表于 2016-5-14 21:14
在windows下使用,后面板的设备没有拔除,音箱和耳机都有声音,在Mac下,就只有音箱有声音了

你先回答我拔除后面板的设备
插上前面板的能不能识别

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2540276
帖子
462
PB币
0
贡献
0
技术
17
活跃
944
发表于 2016-5-14 21:20:26 |显示全部楼层
13469977015002 发表于 2016-5-14 21:18
你先回答我拔除后面板的设备
插上前面板的能不能识别

刚才试了下,拔除后面板的设备后,前面板插上耳机不能识别也没声音

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4783896
帖子
1124
PB币
615
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2016-5-14 21:23:24 |显示全部楼层
zntypio 发表于 2016-5-14 21:20
刚才试了下,拔除后面板的设备后,前面板插上耳机不能识别也没声音


这个截图看看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2540276
帖子
462
PB币
0
贡献
0
技术
17
活跃
944
发表于 2016-5-14 21:31:24 |显示全部楼层
13469977015002 发表于 2016-5-14 21:23
这个截图看看


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
994272
帖子
89
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2016-5-14 21:40:48 |显示全部楼层
改了一圈后终于改到ID1了,但是还是找不到设备。无招了,麻烦您了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4783896
帖子
1124
PB币
615
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2016-5-14 21:50:45 |显示全部楼层
imacii 发表于 2016-5-14 21:40
改了一圈后终于改到ID1了,但是还是找不到设备。无招了,麻烦您了。


换上试试
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件