Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: andything

[分享] 玩无可玩,玩内存好了! [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4772837
帖子
784
PB币
155
贡献
0
技术
0
活跃
356
发表于 2016-5-9 20:44:43 |显示全部楼层
andything 发表于 2016-5-9 20:40
昨天在马云家买了一条2米的LED回来把旧的LED换掉太亮了,眼睛要瞎啊!早知道不换了。一会还要整个降压模块 ...

这种灯没用  效果要好  LED灯还是主板自带的给力 灯会跟着音乐而跳动   水冷不错   要是用硬管就更给力了

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
533
贡献
0
技术
741
活跃
2193

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-5-9 20:45:39 |显示全部楼层
andything 发表于 2016-5-9 20:40
昨天在马云家买了一条2米的LED回来把旧的LED换掉太亮了,眼睛要瞎啊!早知道不换了。一会还要整个降压模块 ...

我默默的把图保存了23333

太亮了, 会很刺眼.

资深苹果种植户

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1113044
帖子
1616
PB币
1815
贡献
0
技术
145
活跃
1262
发表于 2016-5-9 20:46:22 |显示全部楼层
上海的 发表于 2016-5-9 20:42
花两万弄主机  我也是不会考虑买白果

白的没什么好玩的,干活用白的,玩就黑的

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
533
贡献
0
技术
741
活跃
2193

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-5-9 20:46:30 |显示全部楼层
andything 发表于 2016-5-9 20:36
路由器里面一般都有标注用脚功能的,你买回去就知道怎么玩了

刚才看了K2拆解图, 貌似没有那四个针脚.

资深苹果种植户

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1113044
帖子
1616
PB币
1815
贡献
0
技术
145
活跃
1262
发表于 2016-5-9 20:46:52 |显示全部楼层
上海的 发表于 2016-5-9 20:43
http://www.tianwaihome.com/2014/07/mac-osx-ntfs.html   是扒到了  可又看不明白  这整的

按照他说的做就好了啊!

资深苹果种植户

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1113044
帖子
1616
PB币
1815
贡献
0
技术
145
活跃
1262
发表于 2016-5-9 20:48:56 |显示全部楼层
上海的 发表于 2016-5-9 20:44
这种灯没用  效果要好  LED灯还是主板自带的给力 灯会跟着音乐而跳动   水冷不错   要是用硬管就更给力了

我有硬管懒得装,我经常换显卡玩,软管外置水冷多爽,想换就换,LED主要是用来照明内部的水管接口是否有漏水,我的面板已经有频谱显示了,已经够炫了,里面还是照明吧!

资深苹果种植户

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1113044
帖子
1616
PB币
1815
贡献
0
技术
145
活跃
1262
发表于 2016-5-9 20:49:44 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-5-9 20:45
我默默的把图保存了23333

太亮了, 会很刺眼.

刚才打开盖看真会瞎,盖上看就很漂亮,破手机拍出不效果而已

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4772837
帖子
784
PB币
155
贡献
0
技术
0
活跃
356
发表于 2016-5-9 20:51:28 |显示全部楼层
哥们  你的配置上传呀  我也参考下    原生我看中了技嘉(GIGABYTE)Z170X-Gaming 7主板 这块板  你看下  想黑 M.2接口最好只能用一个   这板在windows下 我弄个JBL CM202多媒体书架音响电脑2.0蓝牙音箱   声音是很给力的  要黑果下  声卡就够呛了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4772837
帖子
784
PB币
155
贡献
0
技术
0
活跃
356
发表于 2016-5-9 20:54:32 |显示全部楼层
andything 发表于 2016-5-9 20:48
我有硬管懒得装,我经常换显卡玩,软管外置水冷多爽,想换就换,LED主要是用来照明内部的水管接口是否有漏 ...

水冷我是没法玩  去年帮朋友折腾一台  从机箱  硬管啥的  四个人 全部弄好了  花了快一个月时间  太伤脑了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4772837
帖子
784
PB币
155
贡献
0
技术
0
活跃
356
发表于 2016-5-9 20:55:09 |显示全部楼层
andything 发表于 2016-5-9 20:46
按照他说的做就好了啊!

唉   问题是看了又看  看不明白  

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4772837
帖子
784
PB币
155
贡献
0
技术
0
活跃
356
发表于 2016-5-9 20:56:14 |显示全部楼层
andything 发表于 2016-5-9 20:46
白的没什么好玩的,干活用白的,玩就黑的

我单纯  MAC就玩玩  没干活  要是买白的 亏

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4772837
帖子
784
PB币
155
贡献
0
技术
0
活跃
356
发表于 2016-5-9 20:58:35 |显示全部楼层
可以从finder或者使用以下命令查看到磁盘的Volume Name:  第一步就不知道输入啥命令了  大神能教下不?有空  远程也可以  

资深苹果种植户

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1113044
帖子
1616
PB币
1815
贡献
0
技术
145
活跃
1262
发表于 2016-5-9 21:01:01 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-5-9 20:46
刚才看了K2拆解图, 貌似没有那四个针脚.

那是他没把插针焊接上去,但是接口肯定有的,路由器标配接口。

资深苹果种植户

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1113044
帖子
1616
PB币
1815
贡献
0
技术
145
活跃
1262
发表于 2016-5-9 21:02:06 |显示全部楼层
上海的 发表于 2016-5-9 20:58
可以从finder或者使用以下命令查看到磁盘的Volume Name:  第一步就不知道输入啥命令了  大神能教下不?有空 ...

用DarwinDumper获取硬盘UUID,然后安照他说的做就好了

资深苹果种植户

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1113044
帖子
1616
PB币
1815
贡献
0
技术
145
活跃
1262
发表于 2016-5-9 21:02:56 |显示全部楼层
上海的 发表于 2016-5-9 20:54
水冷我是没法玩  去年帮朋友折腾一台  从机箱  硬管啥的  四个人 全部弄好了  花了快一个月时间  太伤脑了 ...

我一天就能装一天灰常漂亮的硬管,只是我懒最近

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
533
贡献
0
技术
741
活跃
2193

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-5-9 21:03:33 |显示全部楼层
andything 发表于 2016-5-9 21:01
那是他没把插针焊接上去,但是接口肯定有的,路由器标配接口。

在哪里找呢? 也就是还得自己焊接上去咯?

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
533
贡献
0
技术
741
活跃
2193

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-5-9 21:05:10 |显示全部楼层
上海的 发表于 2016-5-9 20:58
可以从finder或者使用以下命令查看到磁盘的Volume Name:  第一步就不知道输入啥命令了  大神能教下不?有空 ...

他那个命令太奇葩了, 例如你的盘符是Macintosh HD, 则你应该在终端中这样输入:

Macintosh\ HD

或者"Macintosh HD". 他那个一看就是shell没学好.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4772837
帖子
784
PB币
155
贡献
0
技术
0
活跃
356
发表于 2016-5-9 21:05:48 |显示全部楼层
andything 发表于 2016-5-9 21:02
我一天就能装一天灰常漂亮的硬管,只是我懒最近

装倒是没啥   自己搞机箱特别费劲  搞侧透  机箱还是得拿到汽车美容店喷漆  不影响还重做   我是怕怕了

资深苹果种植户

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1113044
帖子
1616
PB币
1815
贡献
0
技术
145
活跃
1262
发表于 2016-5-9 21:06:22 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-5-9 21:03
在哪里找呢? 也就是还得自己焊接上去咯?

给你圈出来了,你去找排针焊上去就可以开干了


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2467996
帖子
1716
PB币
1331
贡献
0
技术
47
活跃
1851
发表于 2016-5-9 21:08:01 |显示全部楼层
主板:技嘉 GA-Z87X-UD5H【原生态睡眠,已刷自改成MacPro5,1主板的逼格BIOS,以及补全BIOS菜单汉化】

这个怎么搞的?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件