Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1908|回复: 16

[求助] 14342开始菜单没了! [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1620575
帖子
862
PB币
1560
贡献
0
技术
0
活跃
1957
发表于 2016-5-11 16:54:56 |显示全部楼层
下午系统自动更新到14342版,打开后,开始菜单没了,求助!谢谢!

老版主

Rank: 9

UID
2906781
帖子
5622
PB币
9350
贡献
0
技术
11
活跃
3421

8周年庆典勋章

发表于 2016-5-11 16:56:28 |显示全部楼层
格式化安装吧,我的没问题

Rank: 9

UID
2345467
帖子
2472
PB币
369
贡献
0
技术
4
活跃
2255

十一周年 十周年

发表于 2016-5-11 17:00:43 |显示全部楼层
下载ISO重新安装

Rank: 2Rank: 2

UID
1755969
帖子
51
PB币
185
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2016-5-11 17:18:12 |显示全部楼层
重置一次,比格式化重装方便多了

Rank: 2Rank: 2

UID
645291
帖子
194
PB币
1
贡献
0
技术
37
活跃
319
发表于 2016-5-11 17:20:02 |显示全部楼层
前面折腾了好久 最后1511一直用了 稳定 懒得重装了

Rank: 2Rank: 2

UID
1267068
帖子
377
PB币
265
贡献
0
技术
0
活跃
419
发表于 2016-5-11 17:20:20 来自手机 |显示全部楼层
我也遇到了,开始菜单里面所有应用是空的。已经安装win7后直接升级安装win10

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
671276
帖子
3281
PB币
1442
贡献
0
技术
1
活跃
2212

十周年

发表于 2016-5-11 17:38:04 |显示全部楼层
升级安装,没有问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
42023
帖子
626
PB币
2728
贡献
0
技术
0
活跃
550
发表于 2016-5-11 17:55:04 |显示全部楼层
这个很好解决。搜索论坛就有。不用重装系统,最多新建一个账户,设为管理员,删除原来账户,再启用原来账户,恢复管理员。新建账户菜单会回来。做好资料备份。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
42023
帖子
626
PB币
2728
贡献
0
技术
0
活跃
550
发表于 2016-5-11 17:56:06 |显示全部楼层
可以下载论坛里的 Qwins 试试,只用里面的移除桌面水印功能,注销后你会发现菜单回来了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4716239
帖子
197
PB币
115
贡献
0
技术
0
活跃
419
发表于 2016-5-11 19:20:27 |显示全部楼层
我的一直没有。。。反正也不用

松散客

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
101881
帖子
7730
PB币
12738
贡献
0
技术
6
活跃
2325
发表于 2016-5-11 19:45:29 |显示全部楼层
我的怎么没收到更新?

Rank: 1

UID
4051112
帖子
112
PB币
105
贡献
0
技术
0
活跃
310
发表于 2016-5-13 12:31:05 |显示全部楼层
从14332开始就没有

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1620575
帖子
862
PB币
1560
贡献
0
技术
0
活跃
1957
发表于 2016-5-13 14:19:16 |显示全部楼层
bihi 发表于 2016-5-13 12:31
从14332开始就没有

不是的,更新14342后没有的,已经格机重装了,坛子里的办法对我的系统不灵,只好重装!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
291983
帖子
1548
PB币
3613
贡献
0
技术
61
活跃
1616
发表于 2016-5-13 15:00:23 |显示全部楼层
估计优化过什么了,比方说注册表。容易出现开始菜单点击不出现了

Rank: 2Rank: 2

UID
768228
帖子
363
PB币
181
贡献
0
技术
0
活跃
1342
发表于 2016-5-13 15:38:05 |显示全部楼层
14342感觉速度慢、打开网页卡顿,看来问题较多。

Rank: 1

UID
4051112
帖子
112
PB币
105
贡献
0
技术
0
活跃
310
发表于 2016-5-13 17:42:40 |显示全部楼层
taerqi 发表于 2016-5-13 14:19
不是的,更新14342后没有的,已经格机重装了,坛子里的办法对我的系统不灵,只好重装!

我是从上一版本就没有了,刚在反馈中心看到有人回复了http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1687539-1-1.html

反馈中心

反馈中心


Rank: 1

UID
4051112
帖子
112
PB币
105
贡献
0
技术
0
活跃
310
发表于 2016-5-13 18:03:52 |显示全部楼层
亲测有效上面的地址
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件