Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: qiyongdai

[求助] 关于Clover驱动HD4000 [复制链接]

Rank: 1

UID
4045157
帖子
45
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-5-14 12:52:14 |显示全部楼层
lys0529 发表于 2016-5-13 01:28
config.plst修改了两处,一个是开机花屏,参考的这个帖子http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1642270-1-1. ...

感谢分享,导入您的clover后我再用4L给的帖子重新隐藏下多余分区,现在花屏问题也解决了,亮度调解也很不错,感谢分享。

Rank: 1

UID
4045157
帖子
45
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-5-14 12:53:55 |显示全部楼层
lys0529 发表于 2016-5-13 01:28
config.plst修改了两处,一个是开机花屏,参考的这个帖子http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1642270-1-1. ...

对的,我装完后只能用外接键盘,笔记本键盘无法使用,后面我添加了键盘驱动,触摸板我没留意到。请问一下能分享下 触摸板的驱动吗?

Rank: 1

UID
4045157
帖子
45
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-5-14 12:56:19 |显示全部楼层
小狼也有人用 发表于 2016-5-12 22:32
界面切换是因为有多个主题,themes目录里面。
自动选择苹果系统,几秒钟开机,默认哪个分区启动都在config ...

好的,是我懒惰了

Rank: 2Rank: 2

UID
586330
帖子
333
PB币
0
贡献
0
技术
14
活跃
602
发表于 2016-5-14 13:51:09 |显示全部楼层
qiyongdai 发表于 2016-5-14 12:53
对的,我装完后只能用外接键盘,笔记本键盘无法使用,后面我添加了键盘驱动,触摸板我没留意到。请问一下 ...

http://pan.baidu.com/s/1o7FSvCQ

应该elan的触摸板都可以用

Rank: 1

UID
4045157
帖子
45
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-5-14 13:51:18 |显示全部楼层
开机无法3秒进入默认系统,我在Clover Configurator的Boot中添加了卷标,和设置了3秒,但是开机却无效,不知道为什么

Rank: 1

UID
4045157
帖子
45
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-5-14 13:56:19 |显示全部楼层
lys0529 发表于 2016-5-14 13:51
http://pan.baidu.com/s/1o7FSvCQ

应该elan的触摸板都可以用

谢谢,我在Clover Configurator中BOOT下添加了卷标和设置了3秒启动,但是就是开机不会3秒进入默认系统,不知道问题出在什么地方,你可以开机3秒进入吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4122533
帖子
150
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
160
发表于 2016-5-14 14:11:50 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
586330
帖子
333
PB币
0
贡献
0
技术
14
活跃
602
发表于 2016-5-14 16:34:35 |显示全部楼层
qiyongdai 发表于 2016-5-14 13:56
谢谢,我在Clover Configurator中BOOT下添加了卷标和设置了3秒启动,但是就是开机不会3秒进入默认系统,不 ...

刚才试了一下,我的设置了卷标之后可以3秒进入默认系统。

Rank: 2Rank: 2

UID
586330
帖子
333
PB币
0
贡献
0
技术
14
活跃
602
发表于 2016-5-14 16:37:47 |显示全部楼层
qiyongdai 发表于 2016-5-14 13:51
开机无法3秒进入默认系统,我在Clover Configurator的Boot中添加了卷标,和设置了3秒,但是开机却无效,不知 ...

还有,把clover里kexts里nullCPUpowermanagement删掉,找个i5-3210m的ssdt丢进/acpi/patched文件夹,config.plst勾上drop oem ssdt,重启,然后CPU就能变频了。

Rank: 1

UID
4045157
帖子
45
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-5-14 18:33:00 |显示全部楼层
lys0529 发表于 2016-5-14 16:37
还有,把clover里kexts里nullCPUpowermanagement删掉,找个i5-3210m的ssdt丢进/acpi/patched文件夹,conf ...

变频不是我追求的我还是不弄了0.0卷标填写什么呀?

Rank: 2Rank: 2

UID
586330
帖子
333
PB币
0
贡献
0
技术
14
活跃
602
发表于 2016-5-14 18:45:32 |显示全部楼层
qiyongdai 发表于 2016-5-14 18:33
变频不是我追求的我还是不弄了0.0卷标填写什么呀?


我的黑果安装盘卷标是MAC OSX。直接在default boot volume里填上MAC OSX就行了,剩下的就按照其他三处划线设置就行。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4779216
帖子
257
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2016-5-14 19:29:54 |显示全部楼层

楼主把你的clover文件夹共享出来吧,同款电脑。

Rank: 1

UID
4045157
帖子
45
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-5-14 20:06:25 |显示全部楼层
本帖最后由 qiyongdai 于 2016-5-14 20:08 编辑
744800771 发表于 2016-5-14 19:29
楼主把你的clover文件夹共享出来吧,同款电脑。

前面我有分享过网盘链接呀,lys0529这位网友也是同款电脑,他在前面的楼也分享了他的clover,我建议你使用他的那个,链接在20L,仔细看一下我的帖子啊,我的修改过程都在里面,他的clover是以我的clover为基础修改后的clover,目前我也使用他的

Rank: 1

UID
4045157
帖子
45
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-5-14 20:10:28 |显示全部楼层
lys0529 发表于 2016-5-14 18:45
我的黑果安装盘卷标是MAC OSX。直接在default boot volume里填上MAC OSX就行了,剩下的就按照其他三处划 ...

请问一下你的有线网卡可以使用吗?我搜了驱动的kext安装后没法使用有线网。。。

Rank: 1

UID
4045157
帖子
45
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-5-14 20:11:08 |显示全部楼层
lys0529 发表于 2016-5-14 18:45
我的黑果安装盘卷标是MAC OSX。直接在default boot volume里填上MAC OSX就行了,剩下的就按照其他三处划 ...

默认启动我解决了,我卷标没设对╮(╯_╰)╭

Rank: 2Rank: 2

UID
586330
帖子
333
PB币
0
贡献
0
技术
14
活跃
602
发表于 2016-5-14 22:05:41 |显示全部楼层
本帖最后由 lys0529 于 2016-5-14 22:06 编辑
qiyongdai 发表于 2016-5-14 20:10
请问一下你的有线网卡可以使用吗?我搜了驱动的kext安装后没法使用有线网。。。

买的BCM4322,免驱。原机的Intel N2230好像无解

Rank: 1

UID
4045157
帖子
45
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-5-14 22:13:10 |显示全部楼层
lys0529 发表于 2016-5-14 22:05
买的BCM4322,免驱。原机的Intel N2230好像无解

Realtek PCIe FE Family Controller
有线网卡呀。无线网卡确实无解。我买的94352...折腾一晚上还是没弄起来,不是免驱就是麻烦

Rank: 2Rank: 2

UID
586330
帖子
333
PB币
0
贡献
0
技术
14
活跃
602
发表于 2016-5-14 22:22:18 |显示全部楼层
qiyongdai 发表于 2016-5-14 22:13
Realtek PCIe FE Family Controller
有线网卡呀。无线网卡确实无解。我买的94352...折腾一晚上还是没弄起 ...

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1636699-1-1.html

试试这里的rtl8100通用驱动

Rank: 1

UID
4045157
帖子
45
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-5-14 23:06:32 |显示全部楼层
lys0529 发表于 2016-5-14 22:22
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1636699-1-1.html

试试这里的rtl8100通用驱动

不行。。用不了

Rank: 2Rank: 2

UID
586330
帖子
333
PB币
0
贡献
0
技术
14
活跃
602
发表于 2016-5-14 23:24:45 |显示全部楼层
qiyongdai 发表于 2016-5-14 23:06
不行。。用不了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件