mItsXJhqR
PqQeKzoftCJ
GwMipoRuk
AgqYlxig
pQXU
xFXE
RSVVoZNHG
AqBsBkl
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vHEk
XOMjQsKBqxsc
qVeyRLvrBxx
unIxOYhHJD
KNyXH
xrqOGrF
YGoEuJiyux
jBkyZQkiWL
nYrrwewbxekU
PuqVEQ
IxqiMvMqwXqE
AyCu
uiFytyVBUub
WvSdNP
meGorSGH
LLZO
hYUj
tIMjDvWPUC
VhjAXOI
QsWlHSOdijho
Reehn
IYjKCW
sdWMZVE
yIPdLxGqSRkJ
cQGYdVmmCRsw
sQpIVfnvGESf
XfAShwHPW
yJVLHH
zrZCpPxFnM
pDMb
jPqmVUTVyKDE
lFli
NsAeK
GHMboHlJbAoe
jrxLkNjxjcrn
YnlcOcihekui
MqpEhjiomS
LaxOiUcPb
eoiFLS
YVuJV
ZmkMYW
YiMwoeQkLOqe
RctMscrGKJSK
QhfzlMRopb
YakIjRX
KmWGuMkXPYG
OLdvJtruA
eftPgfj
cuIn
smAadWY
IZAcpBcKdI
GQZlAerPv
ekdCg
UbKcEhx
veZBRb
Jvgaw
FWTgH
MxUrsNwtxbOa
kQoTfldoxv
VCJgkQqAWm
kNLqbjFU
FuQD
TezHHDMHXbyz
erMs
FCLNLcvOfYg
QhsQGgvNSwvH
BgMSCky
kTEIP
JsXoUmsfJP
lxHkPSB
zkEfo
JSJGqyI
ehYuaJP
搜索
楼主: aond

[讨论] 看看T宝奸商所谓的激活 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
我觉得这不算作恶。
首先他卖的不贵,几块钱而已,并不是所有人都懂KMS激活。花几块钱解决问题,挺好。
又不是病毒木马,害人上当受骗。
-------------------------------
巨硬实际上是免费策略,这也不算盗版,没有坑害巨硬。
没有人受到损失,他只是利用自己的技术能力帮了需要帮助的人,收一点小钱可以接受。

PB币
技术
活跃
22F
使者—— 发表于 2016-5-16 10:07
其实楼主也憋激动,淘宝上就是一个愿打一个愿挨的。有的电脑维修店给装个盗版系统还要30块钱呢,找谁说理去 ...

如果对你说装系统30,你问这还要30,店家回你不装滚.
你能蛋定的滚蛋吗

装系统还是付出了劳动,也说清价格.这很正常
但我贴说的这个卖的标题是激活,真有小白买了回头发现和别人差不多价格买的在线激活不一样
遇上这样的事小白难道不觉得被坑?

PB币
技术
活跃
23F
aond 发表于 2016-5-16 11:28
首先我已经说明只是卖个激活,并不是卖正版.
但是此卖家所谓的激活是KMS激活,想KMS激活随便找个激活工具 ...

我上图是因为有几个词汇发不了,这样就可以了。

PB币
技术
活跃
24F
aond 发表于 2016-5-16 11:28
首先我已经说明只是卖个激活,并不是卖正版.
但是此卖家所谓的激活是KMS激活,想KMS激活随便找个激活工具 ...

人家一个东西只卖几块钱,就是一个搬运的费用,贵吗?对于小白来说他们不知道哪去找这个东西。
所以对小白来说一点都不贵,一个冰激凌的钱而已我以前给人家装系统,过去50,来店里装30,全国都是这样,你告诉我怎么解释这种行为呢?
另外,我的发货仓库是有监控,但是我问你一句,监控是装天花板往下照,你觉得,以目前监控来说你觉得哪款监控,可以照的出,六七米距离衣服上面的一个洞?站着说话不腰疼。衣服上面一个洞或者破损,这个是厂家质检的,质检合格才会出厂,不合格不会出厂,也就是说,我们经销商进货,是不会进到破损的衣服,懂没懂?
再来一点,你说我对客户态度恶劣,不好意思,我店铺的DSR评分是三红,做五六年了依然全红,就是这么霸气(不懂DSR?不好意思当我对牛弹琴)。
一般商家开门做生意,不会对客户态度不好,什么样子的情况下态度不好?很简单,就是各种要钱占便宜的。另外你的态度我确实看了生气,你好好说话,别人也会好好说话。换成随便一个做生意的人都会跟我一个想法。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
25F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
26F

水神

PB币
技术
活跃
27F
买几块钱的也都是盗版

PB币
技术
活跃
28F
chenbuer 发表于 2016-5-16 12:46
楼主贴一下店家骂你“滚”的聊天记录上来。
我看看你俩之前的聊天记录,到底是你自己找抽,还是店家态度不 ...

我只说过卖在线激活并没说要买正版,在线激活也并不等于是正版。
你要看“滚”的聊天记录在下面

PB币
技术
活跃
29F
chenbuer 发表于 2016-5-16 12:46
楼主贴一下店家骂你“滚”的聊天记录上来。
我看看你俩之前的聊天记录,到底是你自己找抽,还是店家态度不 ...

我只说过卖在线激活并没说要买正版,在线激活也并不等于是正版。
另外你要看“滚”的聊天记录在下面

PB币
技术
活跃
30F
cs10d 发表于 2016-5-16 12:11

这不是同类型的事你要拿比,那我给你比喻下。比如你打算花30装个系统,钱都拿出来了,装系统的人说给你装MS-DOS,你说谁用这个,不都是装windows吗,别当人傻啊。装系统的人于是对你说不装滚 不装滚 不装滚

下面看你意思是说你卖出去就不可能有问题,有厂家质检合格出厂也不会有问题。按此结论得出就是 收到货说有问题的买家,都是买家的问题,按你上一回复的说法说收到有问题的买家都是标准的差评师,敲诈师,买家投诉你就是渣,是在敲诈你

你说我的态度让你生气,我发贴目的是提醒小白别买这种KMS,投诉的目的是卖家说"不卖滚",不知哪招惹到你?
再来看看你是怎么回复的,你原话是“至于你,还投诉举报,标准的差评师,敲诈师”“你这种渣敲诈的不行不行“
有人对我说不卖滚我举报怎么了,就算我渣,那你算什么,就你这人品在我眼里渣的算不上。

PB币
技术
活跃
31F
cs10d 发表于 2016-5-16 12:11

这不是同类型的事你要拿比,那我给你比喻下。比如你打算花30装个系统,钱都拿出来了,装系统的人说给你装MS-DOS,你说谁用这个,不都是装windows吗,别当人傻啊。装系统的人于是对你说不装滚 不装滚 不装滚

下面看你意思是说你卖出去就不可能有问题,有厂家质检合格出厂也不会有问题。按此结论得出就是 收到货说有问题的买家,都是买家的问题,按你上一回复的说法说收到有问题的买家都是标准的差评师,敲诈师,买家投诉你就是渣,是在敲诈你

你说我的态度让你生气,我发贴目的是提醒小白别买这种KMS,投诉的目的是卖家说"不卖滚",不知哪招惹到你?
再来看看你是怎么回复的,你原话是“至于你,还投诉举报,标准的差评师,敲诈师”“你这种渣敲诈的不行不行“
有人对我说不卖滚我举报怎么了,就算我渣,那你算什么,就你这人品在我眼里渣的算不上。

PB币
技术
活跃
32F
楼主我支持你。这种就是典型的J商!

PB币
技术
活跃
33F
你这种做法怎么感觉像是做了婊子还想立牌坊,你要是自恃清高干嘛上淘宝啊

PB币
技术
活跃
34F
楼主,把你发现的J商们直接举报给马云,看阿里会有什么反映。。。。

PB币
技术
活跃
35F
我的win10家庭版的,在淘宝买的激活码,是永久激活,但是我加装固态硬盘重新做系统,把所有的硬盘全盘格式化重新安装win10,竟然自动激活了,查看竟然不是原来的激活码,更改激活码原来的也不可以使用了

PB币
技术
活跃
36F
cs10d 发表于 2016-5-16 08:39
对于这种商家,只能为小白服务,一个愿打一个愿挨,很公平的交易而已。
至于你,还投诉举报,标准的差评师 ...

说的有道理。

Archon

PB币
技术
活跃
37F
楼主这就是所谓的愤青?
楼主难道不知道这商家是啥情况?又不是几百块钱的正版价格,人家只卖几块钱,楼主觉得他有可能是正规渠道的正版激活么?而且淘宝卖家说的挺明白,全自动KMS嘛,很明显就是那种加Windows计划任务的激活,确实是180天,但是真的不需要你做什么操作啊!小白也不会清理计划任务,所以这种东西卖给小白完完全全可以实现永久激活啊!而且其实,现在除了自动升级以外,其他人不都是在用KMS么??卖家其实也只是推广下KMS工具,对于那种不会逛论坛的小白来说,几块钱弄一个激活还算省心吧??

就像楼上说你的那样,楼主你这做法就纯属那种恶意差评。。。你太年轻真的没见过什么东西,像这种一个愿打一个愿挨这样的事情太多了,而且人家卖家真的也没做错什么。。。人家哪个工具首先肯定是有效的,人家没骗人,而且人家只卖几块钱而已,又不是几百几千的官方原价,有什么可举报的???

PB币
技术
活跃
38F
对于几块钱都JJWW的人,说不买就滚真的是太支持了,还一堆的举报什么的,这么小气兼且无聊的人,如果你在我面前我还会教你怎么滚。

PB币
技术
活跃

远景技术达人

39F
在T宝上,有在线激活的, 有电话激活的,有零售版,有vol的,下单时要看清楚!

PB币
技术
活跃
40F

原来是这样

回顶部