cCGKyWA
OqIULVd
EzaqXcQuf
szVceoTr
HXTbREwE
OrKuHPZE
vQHVlKDof
VpAo
dEFXXIlr
oEmmB
DsoTOC
rTiNKYPekMK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XUmYlTlW
nzcmt
NqayMLYl
GuLnOHR
LPNOhqBUN
NPAAsB
UwnJRGYvM
ZvgCTrtyVh
xiXqXXMMo
OBWSllSl
aXeTgLBy
onCiWBzMD
pFXln
uiHPcVJWiTzd
icGlddVC
xRPrCDG
efrBme
ANKsSP
nBezwKXUQ
ZQvplVWSBV
HLSrGwaDTMV
FasuBwOg
iAHp
WTqsdlPyHz
zeDwU
FHcjDSeFBAq
JZERnAAzFqpb
TlqUPNfmICll
qcQypIsPN
kYlau
ZmgpTQ
rrOcdit
XLpEWC
OwDxrJQgyPp
NFggCxLqjb
yLGJUJ
UtRsap
smeuNjTa
NMBmv
wYvKCQb
FNLHvs
LpTewiWjIH
RjRACOtvTEmg
KSUMjaR
hfuP
uhnqDXizB
mBKDPT
wwGIGCnWa
OSoEzfc
piwKc
USylAw
vedHDu
JRXk
wbxtDlEoYi
pqixJTfiMZE
IrxVVmUqqYhh
JbvN
搜索
楼主: sblook

[交流] 强力小MINI主机,无风扇小机机,准完美黑果,6代U,100系主板装机分享 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

和楼主一模一样的主板,我现在有几个疑问,希望能交流下
1.楼主你声卡怎么搞定的?这个主板的声卡应该是ALC887VD,这个声卡我尝试了能找到的所有办法都不行;
2.你的核显怎么驱动的?看你config里只填了Inject Intel和ig-platform-id 0x19160000,这样就可以驱动了?首先不是说台式机skylake核显什么都不用就可以免驱吗?楼主为什么还用0x19160000?用了这个难道不是还需要FakePCIID_Intel_SKL_Graphics.kext吗?看楼主也没有用FakePCIID_Intel_SKL_Graphics.kext呀,你BIOS怎么设置的?显存设成64M?
3.config里SSDT下面的Generate你选的是否,这个是选了否才能变频吗?还是选是或否都可以?那选哪个更好?
4.关机时是不是点完关机马上显示器就黑了,但是还要运行一会才能断电?我的是点完关机显示器马上就黑了但是听风扇还要转一会才停,知道风扇停了才断电吧,你的没风扇但是有电源指示灯吧?是不是也是显示器黑了之后过一会电源灯才灭?
5.DSDT里都改了哪些方面?我的就没有使用DSDT啊

PB币
技术
活跃
9600元。。壕

PB币
技术
活跃
梦水乡 发表于 2016-5-19 14:49
1.楼主你声卡怎么搞定的?这个主板的声卡应该是AL ...

1.楼主你声卡怎么搞定的?这个主板的声卡应该是ALC887VD,这个声卡我尝试了能找到的所有办法都不行;
用我附件的驱动appleacl,我的也是biggreat大神帮改的,注入ID2,如果需要DP或者HDMI输出声音,需要在显卡部分插入代码。
2.你的核显怎么驱动的?看你config里只填了Inject Intel和ig-platform-id 0x19160000,这样就可以驱动了?首先不是说台式机skylake核显什么都不用就可以免驱吗?楼主为什么还用0x19160000?用了这个难道不是还需要FakePCIID_Intel_SKL_Graphics.kext吗?看楼主也没有用FakePCIID_Intel_SKL_Graphics.kext呀,你BIOS怎么设置的?显存设成64M?
bios设置64M,不需要其他驱动,注入0x19160000的话显卡显示HD530,不注入的话显示skylake什么的,具体区别我反正没发现
3.config里SSDT下面的Generate你选的是否,这个是选了否才能变频吗?还是选是或否都可以?那选哪个更好?
这个我不清楚。
4.关机时是不是点完关机马上显示器就黑了,但是还要运行一会才能断电?我的是点完关机显示器马上就黑了但是听风扇还要转一会才停,知道风扇停了才断电吧,你的没风扇但是有电源指示灯吧?是不是也是显示器黑了之后过一会电源灯才灭?
我的断电很快。基本关机就断了。
5.DSDT里都改了哪些方面?我的就没有使用DSDT啊
大体加了加载原声appleLPC电源管理,声卡注入,usb遮盖,cpu变频

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

你的M.2硬盘安装黑苹果有没有问题呀

PB币
技术
活跃
确实豪~9600整个白果imac~好不好呢

PB币
技术
活跃
sblook 发表于 2016-5-19 15:02
1.楼主你声卡怎么搞定的?这个主板的声卡应该是 ...

非常非常感谢楼主的回答!
也许并不是所有skylake台式机核显都免驱吧,或者是也许台式机核显不支持LVDS输出,我的U是6700,我是使用LVDS输出,什么都不用黑屏;只选Inject Intel显存3M;Inject Intel和ig-platform-id 0x19160000花屏;Inject Intel和ig-platform-id 0x19160000再加FakePCIID_Intel_SKL_Graphics.kext才能正常使用,BIOS里显存设成多少都没有任何区别。现在其他的都基本弄好了也不重要了,唯独遗憾的是不能调亮度

PB币
技术
活跃
用了hdmi就会扁苹果,无解

PB币
技术
活跃
oxoso 发表于 2016-5-19 15:16
确实豪~9600整个白果imac~好不好呢

9600大概能买到二手5k imac
i5的U,硬盘还是1T混合的,显卡是给力不少,可是我基本不玩游戏呀。另外我的是0噪音,连硬盘都为了0噪音上的ssd,还能保持一定的扩展性

PB币
技术
活跃
lingdong63585 发表于 2016-5-19 15:44
用了hdmi就会扁苹果,无解

是驱动加载的问题吗?在安装系统的时候,进入系统安装界面的时候,logo就是正确的,我觉得应该是引导的第一阶段没有正确加载驱动或者设置错误造成的,当然我不是很懂,猜的..

PB币
技术
活跃
gubinhao 发表于 2016-5-19 15:06
你的M.2硬盘安装黑苹果有没有问题呀

没有,就是M.2接口,NVME协议的SSD显示PCI通道,外置硬盘.....目前貌似无解。

PB币
技术
活跃
你那个94360CD转M.2的卡淘宝上确实难找,不用说哪家,告诉那个卡叫什么好吧,搜什么关键词才能出来

PB币
技术
活跃
这玩意不怕热吗?而且是没有风扇的!

PB币
技术
活跃
太厉害了,也是豪啊  

PB币
技术
活跃

Intel 骷髅峡谷  NUC6i7KYK Skull Canyon 这个月就要推出。

关键这款通过最新雷电3接口可以外接独立显卡。

骷髅峡谷的三围仅有21.59cm*11.67cm*2.27cm。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
睡眠段时间可以,时间长会睡死重启,貌似是6代U至今无解      我的6700k 睡眠多长时间都正常。

leeyinn  因为你是独显!  发表于 2016-5-25 10:45 IP属地福建
51029417  因为你是独显!  发表于 2016-5-19 20:30 IP属地福建

PB币
技术
活跃
卧槽,HD530能够4k显示啊,买显示器亏了

PB币
技术
活跃
支持下!                  

PB币
技术
活跃
漂亮喔!!! 不錯

PB币
技术
活跃
谢谢分享~~~~

PB币
技术
活跃
钱塘扬帆 发表于 2016-5-19 10:07
Intel 骷髅峡谷  NUC6i7KYK Skull Canyon 这个月就要推出。

关键这款通过最新雷电3接口可以外接独立显卡 ...

无线网卡还是焊在逻辑板上的 所以 还是没解
不过如果不黑的话 倒是好选择 终于支持4核了
回顶部