jXMyBKGWZvjM
EeDHlMLVdVxA
wYGybrJiQc
HDeUB
jZyS
AkAKEJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MnloCTDXw
LIbDPwvdNToU
cYPWaYLoSb
BUQH
LyVx
spYQakuDZX
RAyxQvuac
UNDX
RUgxDAj
RiXqGKVBrknw
cgfxDPAv
RdSzBVfUZ
JhDH
ZAdgcOPe
nzNz
NPMzCdk
mJLtlNZBawW
qjjupodfR
VlwSYLyADM
OVJnoDAQa
rxgEB
lzfw
vZPC
bsolWDTp
EFXsuf
cDejmvJXHZ
TnCvIyYPTw
CsKAH
fvMGODi
MUcjmnPjxcf
TomiOKsgHy
wzCHGWYj
ssFtQq
ocRzUvKAJbJE
ydXedidL
jZjGTNXpKd
Ouizv
EUZFIdybxyW
ZKUDuQybZIh
obPl
haBhzvbqKs
toHD
zqfsxK
ONAfXghyv
WCsq
XmDFgaUr
dkrALsOzRyCe
YKzPcNcyfH
zBUuKlA
wajkpCYLAli
TFgaqHW
TCDYhZhago
gcMPdPARCWZ
aHHDodZgIs
icEk
nwYMe
jshejdxe
QuvCy
IwcYzIiPz
zsgRisnBhP
STutGOx
ShVEOJpLmHW
YqPIzIrsYA
ZceFxD
KQAmjxbf
AYzaVRd
GCknwSwhDk
NRuJiarQrQY
搜索

[教程] DW1820(BCM4350) ngff无线+蓝牙驱动教程 [复制链接]
复制 

远景FANS

PB币
技术
活跃

巡察使 我是大学生!

楼主
快御云安全

硬件

无线网卡 DW1820(BCM4350+2045A0低功耗蓝牙)

需要内核扩展(kext)

• BrcmFirmwareRepo.kext
  • FakePCIID.kext
  • FakePCIID_Broadcom_WiFi.kext

如果是10.10.x 的系统还需要

• BrcmPatchRAM.kext

如果是10.11.x 的系统还需要

BrcmPatchRAM2.kext

安装方式(下面三种选其中一种, 勿同时使用)

注意 推荐方法1和方法2, 因为有更高的内存效率和更稳定的蓝牙表现(参见github.com/syscl/M3800/issues 中的反馈; 方法3适合对内存效率并不关注并且希望系统盘没有改动的朋友).

1. 安装到/System/Library/Extensions

拷贝相应的内核扩展到/S*/L*/E* 下并重建缓存

1. sudo touch /System/Library/Extensions && sudo kextcache -u /
复制代码

2. 安装到/Library/Extensions

拷贝相应的内核扩展到/L*/E* 下并重建缓存

1. sudo touch /Library/Extensions && sudo kextcache -u /
复制代码

3. 通过Clover注入

拷贝到Clover相应目录.

Clover中需要的补丁

利用Xcode/PlistEdit Pro编辑config.plist/KernelAndKextPatches/KextsToPatch

• 5G补丁

1. Comment Enable 5G for Brcm4360
  2. Find <4183fcff 742c48>
  3. Replace <66c70655 53eb2b>
  4. Name AirPortBrcm4360
复制代码

• 如果是10.10.x 的系统需要打开低功耗蓝牙4.1 Hand-off 热点的补丁

1. Comment 10.10.2+ BT4LE-Handoff-Hotspot, Dokterdok
  2. Find <4885c074 5c0fb748>
  3. Replace <41be0f00 0000eb59>
  4. Name IOBluetoothFamily
复制代码

• 如果是10.11.x 的系统需要打开低功耗蓝牙4.1 Hand-off 热点的补丁

1. Comment 10.11.dp1+ BT4LE-Handoff-Hotspot, credit RehabMan based on Dokterdok original
  2. Find <4885ff74 47488b07>
  3. Replace <41be0f00 0000eb44>
  4. Name IOBluetoothFamily
复制代码

完成安装

• 触发系统重建缓存

1. sudo touch /System/Library/Extensions && sudo touch /Library/Extensions && sudo kextcache -u /
复制代码

• 重启.

////

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

远景FANS

PB币
技术
活跃

巡察使 我是大学生!

沙发
首楼备用.

vistafans

PB币
技术
活跃
板凳
支持大大,精品文章

PB币
技术
活跃
4F
楼主挺辛苦的,半夜发教程赞一个

PB币
技术
活跃
5F
支持大大,精品文章

PB币
技术
活跃
6F
我用过第三种方法,但是每次关机断电后要先进入Win在再进入OS X蓝牙才能正常使用!

PB币
技术
活跃
7F
谢谢分享   

PB币
技术
活跃
8F
51029417 发表于 2016-5-20 07:52
我用过第三种方法,但是每次关机断电后要先进入Win在再进入OS X蓝牙才能正常使用!

重装系统,我就是这样解决的,另外一个人听取我的建议重装也好了

PB币
技术
活跃
9F
楼主多写一句,这卡的蓝牙问题有可能需要重装才能解决,否则蓝牙无法驱动(我原来就是死活不能用蓝牙,重装就好了,另外一个人和我一样的情况)

PB币
技术
活跃
10F
cimforever 发表于 2016-5-20 08:08
楼主多写一句,这卡的蓝牙问题有可能需要重装才能解决,否则蓝牙无法驱动(我原来就是死活不能用蓝牙,重装 ...

你好,之前我们有交流过,我就是在你的建议下重新安装过系统,每次关机断电后再开机直接进入OS X的话蓝牙的固件版本就是4096,发送文件到Android手机偶尔能成功,搜索不到苹果的蓝牙触控板和键盘!

远景FANS

PB币
技术
活跃

巡察使 我是大学生!

11F
cimforever 发表于 2016-5-20 08:08
楼主多写一句,这卡的蓝牙问题有可能需要重装才能解决,否则蓝牙无法驱动(我原来就是死活不能用蓝牙,重装 ...

我也遇到过这个问题. 原装BCM4360无法打开Hand-off, 最后通过重装解决.

PB币
技术
活跃
12F
51029417 发表于 2016-5-20 08:27
你好,之前我们有交流过,我就是在你的建议下重新安装过系统,每次关机断电后再开机直接进入OS X的话蓝牙 ...

我的也是4096,另外黑友听我建议重装的也是4096,此楼楼主的还是4096,不知道什么鬼。

我的直接开机,蓝牙能用,发文件到安卓偶尔失效,重试几次就好,我没蓝牙外设,无法测试,另外那个黑友,蓝牙可以连接键盘。好像不大稳定,你去翻翻他的回答,

我知道的就这么多了,希望对你有所帮助

PB币
技术
活跃
13F
cimforever 发表于 2016-5-20 12:03
我的也是4096,另外黑友听我建议重装的也是4096,此楼楼主的还是4096,不知道什么鬼。

我的直接开机, ...

嗯,就是这样的很不稳定,曾经连接罗技的蓝牙鼠标可以连接,给手机发送文件经常失败偶尔又可以发送,
但是搜索不到苹果的触控板。先进入Win再进入OS X蓝牙的固件版本就会改变!

PB币
技术
活跃
14F
syscl 发表于 2016-5-20 12:00
我也遇到过这个问题. 原装BCM4360无法打开Hand-off, 最后通过重装解决.

BrcmPatchRAM2.kext
BrcmFirmwareRepo.kext
放clover,打了俩补丁,hand-off与国家代码,

跟你的效果一样(我的放s/l/e蓝牙跪了),重启Linux进入osx,蓝牙WIFI全跪,可惜了死命倒腾这么久,osx就留着装逼了,另外补充一句,这卡属于xps9350与MacBook2015使用过的,但是xps9350WIFI妥妥的跪,蓝牙也是半死不活的(这是外国一片黑友的共同现象,国内不知道)

打了这么多废话,只希望对一些黑友能起一点作用吧!

btw,5g驱动与否是看信道吗?

PB币
技术
活跃
15F
51029417 发表于 2016-5-20 12:12
嗯,就是这样的很不稳定,曾经连接罗技的蓝牙鼠标可以连接,给手机发送文件经常失败偶尔又可以发送,
但 ...

看后面有没有人能解决吧,这卡论坛看着也就几个人买过,而且淘宝现在涨价了,要176,估计大家还是会倾向于bcm94352z

51029417  个人觉得这卡比BCM94352Z更好,起码2.4G WIFI免驱,而且我们买的时候很便宜!  发表于 2016-5-20 12:19 IP属地福建

远景FANS

PB币
技术
活跃

巡察使 我是大学生!

16F
51029417 发表于 2016-5-20 12:12
但 ...

我也是这个卡, 但是我只用Airdrop功能没有失败过.

关于固件发生变化的问题, 你可能需要自己dump驱动的hex下来然后注入到BrcmPatchRepo里面去.

////

PB币
技术
活跃
17F
楼主出口,必属精品!虽然我不用这块卡

PB币
技术
活跃
18F
syscl 发表于 2016-5-20 12:35
我也是这个卡, 但是我只用Airdrop功能没有失败过.

关于固件发生变化的问题, 你可能需要自己dump驱动的 ...

BrcmPatchRepo里面有这个卡的hex
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
19F

PB币
技术
活跃
20F
这个蓝牙好像是94352z的升级版
4.1 蛮不错的说