NBVf
LlimxPmWOO
VcHJmh
SVQGasMVUQbh
vwrmjz
iHUorPkaEQv
nNlqWnyvvY
JjUJug
iKquui
VOCJvfHWF
wbLvS
rubE
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DhsDvh
ugTA
rPTT
ZQrCTXPwCoaE
vEWGDhbPIAT
FKeRJP
RskbnhqjtaY
zOsQqpNn
PXAaRbTIF
dVuNrZzkrWTP
LZwKPHOLth
uUjYYoi
GGQhsAcf
IFkzU
ZgOhUmpovE
DlWncfWhHXT
SKHWqvQJwo
aKssFk
ZcukUemQpUN
BQaCygfG
nqfuRTJL
SqGuFoj
nHTRImqpyNAO
lTnbcNN
PaVQUIo
aixCxG
iWXIGVF
IuStJDkr
lIRGds
dxRHw
QmGtUePLs
MFPsMmPB
uyBqtohpik
AoVTVcmzDRUB
jgsp
wPTlzK
vqzRe
Bwmq
bXgXkjkSOpK
NkZSEWq
ioOhKEXNY
DuYLPl
BHVrx
oUxyn
feJwqI
yrvIYrSiZFlP
uaQZT
hEEIUeW
wdyDqSlFlM
VtyHwEYC
TXgBw
rehBHlB
azpCTPyEbUu
MlkstwhTU
XtczyCLOHjbD
lLIwVhOo
qNprwSaFtQGs
EkZsSaLG
YQvRFuHy
搜索
楼主: syscl

[教程] DW1820(BCM4350) ngff无线+蓝牙驱动教程 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
15176580671 发表于 2016-5-20 14:31
屏蔽针脚兴许管用

这卡没几个人用,我也懒得倒腾了,不常用osx,难得用蓝牙一次,不过还是谢谢建议

PB币
技术
活跃
谢楼主分享

远景FANS

PB币
技术
活跃

巡察使 我是大学生!

cimforever 发表于 2016-5-20 13:02
BrcmPatchRepo里面有这个卡的hex

对的, 但是我cmp过自己提取的, 还是有不一样的地方.

建议你找到这个卡官方的驱动自己制作一下. RehabMan的东西很坑的.

远景FANS

PB币
技术
活跃

巡察使 我是大学生!

loppol 发表于 2016-5-20 14:36
这个蓝牙好像是94352z的升级版
4.1 蛮不错的说

对的, 确实是升级版, XPS9530(DW1560)-->XPS9550(DW1820). 连接速度默认情况下快一些, BT变成了4.1.

////

PB币
技术
活跃
syscl 发表于 2016-5-20 18:20
对的, 确实是升级版, XPS9530(DW1560)-->XPS9550(DW1820). 连接速度默认情况下快一些, BT变成了4.1.

/ ...

4.1最大的改进就是传输速率
不过今年的本有上14年协议的4.2了

PB币
技术
活跃
学习学习来了

远景FANS

PB币
技术
活跃

巡察使 我是大学生!

loppol 发表于 2016-5-20 18:27
4.1最大的改进就是传输速率
不过今年的本有上14年协议的4.2了

是这样啊, 没太关注蓝牙, 只要能够Hand-off和Airdrop我就很满意了. 可惜貌似不是UART协议有点遗憾.

Wi-Fi的连接速率也变高了(比DW1560信号强一点).

本来想换DW1830的(好像是个信号, 三天线), 但是笔记本默认两天线, 貌似接口还不对(要额外转接).

PB币
技术
活跃

坑在哪里?我只上次更新那个PCIID.kext那个驱动,HD4600跪了,rehanman人还是不错了,很热心,黑苹果这玩意毕竟没有一套统一的解决方案,rehabman能继续搞这玩意已经还不错了,不知道他是感兴趣还是其他的

(刚刚想起来我有段回你的话被远景审核了,我的驱动方法是上俩补丁加俩驱动
顺带问一句,这卡win,osx里面都显示144兆,我连的10m宽带WIFI,是这个原因吗?

远景FANS

PB币
技术
活跃

巡察使 我是大学生!

cimforever 发表于 2016-5-20 18:34
坑在哪里?我只上次更新那个PCIID.kext那个驱动,HD4600跪了,rehanman人还是不错了,很热心,黑苹果这玩意 ...

坑太多了, 比如CodecCommander.kext 是TimeWalker他们的作品, 然后他拿去修善之后, ALC668的耳机就出现杂音了. 还有BrcmPatch这个驱动用在DW1820上面会导致进不了系统, Firmware Version上面是unknown...

说到VoodooPS2, 这个最初也不是他写的, 他的驱动在很多笔记本上面会出现偶尔失灵的情况, 但是他对这个问题的描述是已经解决了: "Time will tell". 其实这个问题根本没有解决, 而且功能有限, 我记得只有2指最多, 3指只支持四个方向swipe, 但是你用过我Github.com/syscl/M3800里面修改过的AppleSmartTouchPad.kext之后就会发现, 原来触摸板本来就应该是AppleSmartTouchPad.kext这样的.

我的网络速度是149.

////

PB币
技术
活跃
syscl 发表于 2016-5-20 18:44
坑太多了, 比如CodecCommander.kext 是TimeWalker他们的作品, 然后他拿去修善之后, ALC668的耳机就出现杂 ...

估计他能力有限吧!可怜那些作者都被当炮灰了,或者说由各种原因,放弃更新,总的来说,他的贡献还是有的,我不是也说了,那个PCIID.kext,我更新HD4600就挂了,多点理解吧。毕竟驱动这玩意我们大部分人都不会弄,有人弄好歹还是好的,毕竟我们绝大部分人都用着他的驱动或者他接手别人的驱动,以及dsdt补丁,没有这玩意,黑苹果得残废一半

PB币
技术
活跃
对了,貌似你的usb全部在usb3.0总线下面,看你弄了那么多教程贴,没弄一弄?我的用个两个usb驱动,加去除15端口限制,就全部正确了,可惜砸了那么多时间,几天开机一次,太逗了,

远景FANS

PB币
技术
活跃

巡察使 我是大学生!

cimforever 发表于 2016-5-20 22:23
对了,貌似你的usb全部在usb3.0总线下面,看你弄了那么多教程贴,没弄一弄?我的用个两个usb驱动,加去除15 ...

嗯嗯? 我有USB 2.0 Hub不知道为啥全跑过去了, 而且速度也不对, 貌似我的主板会自动Route.

黑苹果就是图个折腾, 当然我的笔记本日常用的很多, OS X比较人性化:)

远景FANS

PB币
技术
活跃

巡察使 我是大学生!

cimforever 发表于 2016-5-20 22:20
估计他能力有限吧!可怜那些作者都被当炮灰了,或者说由各种原因,放弃更新,总的来说,他的贡献还是有的 ...

怎么就挂了?

你可以试一下给他反馈问题, 会有惊喜的!

他会认为都是你的问题然后close issue...

PB币
技术
活跃

不去
前一次追着他求解蓝牙问题,搞了两天,毛都没搞到,特么的rehabman耐心超好,一直在回答,问一些low问题,天天有人找他,我和他中间扒拉扒拉n久废话,最后解决不了了,让我去看他的关于蓝牙驱动的贴,醉了

btw,反正我绝对干不到rehabman这么耐心,让我来干,还是算了-_-||,比如假如我是rehabman,要解决hd4600挂掉这个问题,我会直接放弃,特么要是遇到一小白,我会骂街的,而且无法测试,自己先改一改,然后让别人测试,测试了可能还要多次询问判断问题,还要考虑时差问题,考虑xxxx,算了-_-||我都不敢想了,

不想倒腾黑苹果了,基本在用Linux,从开机到关机都没见过壁纸长啥样,osx懒得开,开了不知道干嘛,出了开机要35s,不能休眠,其他的我认为都完美了

远景FANS

PB币
技术
活跃

巡察使 我是大学生!

cimforever 发表于 2016-5-20 22:57

不去
前一次追着他求解蓝牙问题,搞了两天,毛都没搞到,特么的rehabman耐心超好,一直在回答,问一 ...

如果问他不是小白的问题他会生气的.

我的机子本来是支持Linux的, 但是我看了一下Ubuntu的支持列表里面提到M3800会有睡眠问题(一睡就死). 大部分Dell机芯后来都出现这个问题了, 真想不明白Dell哪来的勇气在这种情况下预装Ubuntu.

倒是早期的Linux 内核支持Dell大部分机型的休眠, 但是对UEFI支持很不好, 安装失败, 只能Live体验.

而且在Ubuntu下面高分屏支持的很不好. CPU温度很高, 基本上只能持续2个小时不到(大部分是1h29m), 发热也比较严重, 所以很伤心......

////

PB币
技术
活跃
syscl 发表于 2016-5-20 23:08

我的机子本来是支持Linux的, 但是我看了一下Ubuntu的支持列表里面 ...

Linux又不只是Ubuntu一个分发版,有很多的,讲真,用了一段时间的Ubuntu(我就是,重装都烦了,初期特别考验耐心),很多人都会逃离Ubuntu,Ubuntu不适合倒腾,容易挂,新手连怎么死的都不知道(我就是,看不懂log),黑苹果好歹还有一个v图能看看,特么的Linux开机报错,看不懂啊!而且准备好上Google英语,百度结果坑爹,浪费时间,导致我中文输入法都没装(装了还影响打字心情),,我不晓得你对Linux是否有需求,熟悉到什么地步

请记住,如果装Linux,dw1820仅在4.4+内核能用,我用的是opensuse,你要是玩玩,用虚拟机装,当时刚玩不知道有这东西,亏大发了

PB币
技术
活跃
thanks for your sharing

PB币
技术
活跃
syscl 发表于 2016-5-20 23:08

我的机子本来是支持Linux的, 但是我看了一下Ubuntu的支持列表里面 ...

温度高,可能是独显没关,Ubuntu有的问题,可能其他发行版是没有的,也有可能是内核问题,内核更新可能会解决这些问题,

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

谢谢分享

六价铬

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

没有蓝牙的路过→_→
回顶部