jMIPFAmDPb
DVFu
CQQqpymjH
bvQumZcR
AuUIiO
jQbpDlIqigP
jURtqBYfaD
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

YqIkAmL
gHuCC
ftRqL
xmbBezYUGaz
ulWIl
ekDoOJN
HiMFmCsMIs
ESruMXM
yvoc
yZivR
bGedqbC
RtOc
gXRXMpMjezc
lYKCwKiathmY
tTaa
yJnOZsdr
eoppkP
muTjS
lkSjNY
QKnUieZt
GDSnWoA
BInA
HNuaYRiCEzU
hWDmrReMdAw
HuijdhZEFjk
hvgHl
GcZMpbASuLFZ
gLrLiYGBctpn
XEnCHzfE
PnAWhsQfXFK
yHnqzyTnbHie
omKioyHrQX
VRbXUeE
zvNwHcJJ
FVABuuq
WJMkSLCVAb
DXYbwMFPwFE
rtJRWcTP
SOCW
BWPRwLA
GowlNDd
GvDepKukmQXc
gKAbOwBXqqUm
FMXa
DRxqevzR
FGeN
esblmmKEajCe
eUwprgeNC
mBUxNoI
EGJnKHC
yADuGPWl
LeFe
chnOQJbc
mVGtpNil
RSlX
kEvoWi
QRGADjKMvz
LhTzE
ZXRSPeHOur
QRllKqUvw
frWoRn
BeiqluVwSNc
搜索
楼主: zifeityzyicq

[分享] 使用Dism++集成Win7 SP2、IE以及其他更新到install.wim [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

61F
快御云安全
zxfyuanjing 发表于 2016-5-22 17:25
你不知道WSUS Offline Update也是用wsusscn2.cab来提取链接的吗?

开源的脚本程序

怪不得当时我用微软数据库时有用户跟我说,你的工具跟它一样不全。

我确实不知道,当时我看这个工具发现它只是一大串下载地址而已,就没把他当回事情了。

但这个跟我有关系么?我重新来一次也不会兼容,因为我要考虑我的性能。现在Dism++好不容易把扫描时间降到1分钟以下,当年扫描可是要5分钟,,,,大家都吐槽

最主要它的事情太简单了,让程序访问微软的在线库,在导出为它要的地址。也就几百行代码搞定,反正它又不看什么扫描规则。

既然你用他的工具我建议你告诉下作者,让他使用WSUS API导出地址即可,不要用那破烂的离线库。

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

62F
zxfyuanjing 发表于 2016-5-22 17:25
你不知道WSUS Offline Update也是用wsusscn2.cab来提取链接的吗?

开源的脚本程序

知道为什么要给个集合补丁包么··
因为不想在在线数据库给Windows7提供完整支持了··
我管理的累···10是全新更新模式,7没法完整兼容,还不如gg··

PB币
技术
活跃
63F
不懂你们高手之间的辩论,我知道,我昨天按照楼主教程更新了自动勾选的补丁,没有安装的补丁大概有不到二十个吧,更新完毕我另存了wim,然后用PE在一台电脑上,安装测试。安装完成后,用update在线扫描一下,还有将近一百个补丁需要更新。好像.ne4.0t的补丁多些。我也不懂什么原因。

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

64F
zifeityzyicq 发表于 2016-5-22 19:59
Dism++就是根据环境扫描的,那些特殊环境的是扫描不出来的,,比如有些需要域环境,有些在特定驱动才扫描 ...

嗯嗯 感谢指教

PB币
技术
活跃

65F
sdq_sdq 发表于 2016-5-22 21:04
不懂你们高手之间的辩论,我知道,我昨天按照楼主教程更新了自动勾选的补丁,没有安装的补丁大概有不到二十 ...

Dism++中有个更新有400MB,你没选择安装就会这样……

PB币
技术
活跃
66F
多谢分享~~非常给力

PB币
技术
活跃
67F
zifeityzyicq 发表于 2016-5-22 21:53
Dism++中有个更新有400MB,你没选择安装就会这样……

又用LZ的工具打补丁了,谢谢这个很好用!你说400多m的是kb3125574这个补丁吧?那么现在问题来了,我把之前所有的补丁都打上了,kb3125574是否还需要集成?毕竟巨硬说kb3125574涵盖了sp1后的补丁。

PB币
技术
活跃
68F
flynick 发表于 2016-5-23 11:57
又用LZ的工具打补丁了,谢谢这个很好用!你说400多m的是kb3125574这个补丁吧?那么现在问题来了,我把之前 ...

对!我也有这个疑问。

PB币
技术
活跃
69F
其实使用Dism++集成更新Win7 SP1的install.wim 最佳选择的办法是:
1,手动添加离线更新Windows6.1-KB3138612,使Windows Update的wuauclt.exe文件版本升级为7.6.7601.19161。
2,手动添加离线更新Windows6.1-KB2670838,这个是用于Windows 7 SP1升级IE 11更新准备补丁。
3,手动添加离线更新IE11-Windows6.1-x86-64-zh-cn,使系统的IE升级为IE11,避免Windows 7 SP1的IE8什么累积更新补丁。
4,手动添加离线更新Windows6.1-KB3020369,这个是手动添加“便捷更新包KB3125574”之前要先安装更新!
5,手动添加离线“便捷更新包KB3125574”,这个俗称为Windows 7 SP2的更新包。
6,使用Dism++10.1.5.3 Release的更新扫描功能,大约还有37个更新需要下载安装,除去3个显黄色的更新不用安装,还有34个更新安装!
这样集成了的Win7 SP1的install.wim 大约比原才多500M左右!

flynick  标准技术帖,赞!  发表于 2016-5-24 14:19 IP属地未知

PB币
技术
活跃
70F
卧槽,顶一下试试,,,

PB币
技术
活跃
71F
非常感谢教程

PB币
技术
活跃
72F
源install.wim是多版本合一的。用了dism++后就只有单版本了。挂载时只能选一种版本,或家庭,或专业,旗舰。这个问题怎么破。。

PB币
技术
活跃
73F
真心是个好工具,方便不少~

PB币
技术
活跃

74F
fjlark 发表于 2016-5-24 10:38
源install.wim是多版本合一的。用了dism++后就只有单版本了。挂载时只能选一种版本,或家庭,或专业,旗舰 ...

挂载时本来就只能挂载一个……难道你不能一个处理完了 在处理另一个么?

还有个方法是只处理家庭版,在吧家庭版升级为专业版等等……

还有个方法是 吧install.wim复制多个,然后同时处理,最后在通过Dism++的Imagex功能合并

方法是死的人是活的……

PB币
技术
活跃

75F
flynick 发表于 2016-5-23 11:57
又用LZ的工具打补丁了,谢谢这个很好用!你说400多m的是kb3125574这个补丁吧?那么现在问题来了,我把之前 ...

需要安装

另外   我发现微软的官方取代关系不全,下个版本的数据库会对微软的取代关系进行修正一次

PB币
技术
活跃

76F
最笨菜鸟 发表于 2016-5-23 20:54
其实使用Dism++集成更新Win7 SP1的install.wim 最佳选择的办法是:
1,手动添加离线更新Windows6.1-KB3138 ...

这个我也刚发现,微软Windows Update网站上取代关系不全,导致你 发生了你说的问题。新的数据库我会进行次修正,确保直接使用DIsm++打补丁也能得到 体积最优wim

PB币
技术
活跃
77F
正想學習自行封裝win7 sp2,好教程

PB币
技术
活跃
78F
请教各位老师指导:怎么把.NET Framework 4.6.2或.NET Framework 4.6.1也集成进去?

PB币
技术
活跃
79F
技术贴啊,学习学习!

PB币
技术
活跃

80F
最笨菜鸟 发表于 2016-5-23 20:54
1,手动添加离线更新Windows6.1-KB3138 ...

Dism++的数据库已经优化~~~你无需在这样手动了,不过IE8的安全更新还是要注意下,但是可以手动在安全更新中 取消 ,在手动在更新程序集中选中IE11即可
回顶部