Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: syscl

[教程] [原创]Intel显卡高分屏进入Recovery HD [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1755109
帖子
227
PB币
1283
贡献
0
技术
0
活跃
197
发表于 2016-7-23 21:16:31 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-7-23 12:33
这个主要看你显卡的分辨率.

分辨率是1600x900的,

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
532
贡献
0
技术
741
活跃
2177

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-7-23 21:24:30 |显示全部楼层
flyer_521 发表于 2016-7-23 21:16
分辨率是1600x900的,

那不需要这个补丁的.

Rank: 2Rank: 2

UID
1755109
帖子
227
PB币
1283
贡献
0
技术
0
活跃
197
发表于 2016-7-24 11:53:33 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-7-23 21:24
那不需要这个补丁的.

那我再多看看关于Recovery HD分区的帖子吧,目前我是 UEFI+GPT+Clover 3642 +EI 10.11.6,就是启动的时候选择Recovery HD,会自动重启。

Rank: 2Rank: 2

UID
4359956
帖子
147
PB币
26
贡献
0
技术
1
活跃
91
发表于 2016-8-8 12:50:17 |显示全部楼层
大神。可以教我开启hidpi吗?我不是很懂。看教程没看明白

Rank: 2Rank: 2

UID
4359956
帖子
147
PB币
26
贡献
0
技术
1
活跃
91
发表于 2016-8-8 12:50:36 |显示全部楼层
谢谢大神了哈

Rank: 2Rank: 2

UID
1429390
帖子
197
PB币
2
贡献
0
技术
10
活跃
439
发表于 2016-8-12 19:45:00 |显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

苹果种植大户

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2229828
帖子
903
PB币
1512
贡献
0
技术
28
活跃
847
发表于 2016-9-26 01:12:26 |显示全部楼层
貌似10.12 不行了~

Rank: 2Rank: 2

UID
200951
帖子
166
PB币
1681
贡献
0
技术
0
活跃
241
发表于 2016-9-26 09:34:27 |显示全部楼层
收藏~请问楼主高分屏用什么接口输出呢?DP?HDMI?我的HD530,无法用DP输出,不管是安装还是安装后,只能用DVI,谢谢楼主

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
532
贡献
0
技术
741
活跃
2177

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-9-27 10:44:54 |显示全部楼层
doo3 发表于 2016-9-26 01:12
貌似10.12 不行了~

可以, 已经添加10.12的支持了, 请到Github下下载更新~

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
532
贡献
0
技术
741
活跃
2177

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-9-27 10:45:33 |显示全部楼层
julio_sahd 发表于 2016-9-26 09:34
收藏~请问楼主高分屏用什么接口输出呢?DP?HDMI?我的HD530,无法用DP输出,不管是安装还是安装后,只能用 ...

DP接口无法输出需要修改Framebuffer, 不是很难, 在论坛里面搜索一下HD4600, HD4000这些显卡的修改.

////

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6348
PB币
181
贡献
0
技术
213
活跃
6082

十一周年

发表于 2016-10-29 17:56:26 来自手机 |显示全部楼层
这个能不能修改脚本达到开机自动使用hidpi的分辨率?,因为我4k分辨率有时候是开启hidpi的分辨率1920x1080,有时候直接4k分辨率没开hidpi的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
522135
帖子
1930
PB币
1107
贡献
0
技术
0
活跃
1659
发表于 2017-4-3 20:12:41 |显示全部楼层
感谢版主分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4806575
帖子
544
PB币
222
贡献
0
技术
1
活跃
835
发表于 2017-4-25 09:33:17 |显示全部楼层
路过支持原创。

Rank: 1

UID
3150115
帖子
119
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
199
发表于 2017-4-25 13:53:00 |显示全部楼层
谢谢分享   

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
771963
帖子
542
PB币
815
贡献
0
技术
0
活跃
1542
发表于 2017-11-1 11:32:42 |显示全部楼层
技术贴,顶~~~

Chief Fuking Officer

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
233685
帖子
905
PB币
2732
贡献
0
技术
0
活跃
495
发表于 2017-11-1 12:41:50 |显示全部楼层
支持技术帖!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2284629
帖子
811
PB币
77
贡献
0
技术
11
活跃
817
发表于 2017-11-20 20:09:51 |显示全部楼层
本帖最后由 hzx505 于 2017-11-20 21:40 编辑

目标:不外接情况 下,能进入RECOERY HD

有外接 HDMI 显示器的情况下:不论怎么设置的组合,外接显示器的不会花,内屏会花掉。
不接外显示器的情况 下:只有CLOVER 设 1024*768 时进入RECOVER HD才不会花,但进入到HD的分辨率版自动变为1920*1080 (字很小) 。想着设置:BIOS 关CSM,clover 无 csm efi。系统 10.11.6
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件