Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lff520520

[分享] 2016.5.31更新测试结果,集显hd5500的hdmi完美输出视频和音频!!! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1567392
帖子
358
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
315
发表于 2016-6-5 19:27:30 |显示全部楼层
感谢分享 hd5500 hdmi 输出 解决方法

Rank: 1

UID
4484435
帖子
121
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
81
发表于 2016-6-5 21:55:31 |显示全部楼层
远景有你更精彩!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4655754
帖子
101
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2016-6-6 11:44:23 |显示全部楼层
简直痛快……
还在Y40-80的路上徘徊,不知道哪天能够装好

Rank: 2Rank: 2

UID
668246
帖子
98
PB币
252
贡献
0
技术
0
活跃
109
发表于 2016-7-10 22:24:47 |显示全部楼层
楼主你的电池存在问题吗,就是充电至100%以后自动断电的问题

长发控

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
651986
帖子
2177
PB币
1895
贡献
0
技术
61
活跃
1551
发表于 2016-7-11 07:46:54 |显示全部楼层
wwgoodboy 发表于 2016-7-10 22:24
楼主你的电池存在问题吗,就是充电至100%以后自动断电的问题

嗯 是的 满电后就不会充电了

Rank: 2Rank: 2

UID
2074128
帖子
156
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
134
发表于 2016-7-11 07:52:37 |显示全部楼层
搞点P吧平PB

Rank: 2Rank: 2

UID
668246
帖子
98
PB币
252
贡献
0
技术
0
活跃
109
发表于 2016-7-11 11:19:31 |显示全部楼层
lff520520 发表于 2016-7-11 07:46
嗯 是的 满电后就不会充电了

充满电的时候电源显示的是用电池供电吗?楼主可以看看Rehabman的关于电池电量显示的原贴,我上次去看的时候看见Rehabman更新了一个补丁,给华硕的机子用的(就在帖子的最下面),可惜我的神舟不能用Orz,楼主可以去试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4764657
帖子
737
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
887
发表于 2016-8-1 22:52:20 来自手机 |显示全部楼层
感谢有你?!

Rank: 2Rank: 2

UID
139284
帖子
223
PB币
34
贡献
0
技术
6
活跃
989
发表于 2016-8-10 11:37:07 |显示全部楼层
你好,我是thinkpad s1 yoga12,硬件配置和你差不多,声卡完全一样,现在使用AppleALC已经驱动声音了,但是HDMI输出始终只有画面没有声音,硬件音频列表里面也没有HDMI相关项,能否帮我修改一下dsdt,,非常感谢!!


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
139284
帖子
223
PB币
34
贡献
0
技术
6
活跃
989
发表于 2016-8-14 18:23:58 |显示全部楼层
andyandy 发表于 2016-5-30 08:55
楼主,音频的设备栏里没有HDMI?
简单说核显输出HDMI音频要打通“任督”二脉,
1用原版AppleHDA.kext和修 ...

不好意思,再麻烦你帮我看下关于hd5500的hdmi输出问题,我已经按照教程做了所有的修改,但是接上hdmi输出始终只有视频,音频始终是本机输出。附加有dsdt.aml、config.plist和IORegistryExplorer文件。

链接: http://pan.baidu.com/s/1dEZm1e5 密码: h595

Rank: 1

UID
1429782
帖子
112
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2016-11-16 14:40:30 |显示全部楼层
来看卡吧

Rank: 1

UID
3228201
帖子
98
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
34
发表于 2016-12-22 16:40:41 |显示全部楼层
HD5500显卡驱动不起,有config的文件吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3382874
帖子
692
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
946
发表于 2017-1-29 12:21:05 |显示全部楼层
自己折腾出来感觉就是不一样

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2619827
帖子
812
PB币
24
贡献
0
技术
4
活跃
670
发表于 2017-4-16 16:10:11 |显示全部楼层
lff520520 发表于 2016-5-30 09:59
fb怎么看的

我的也是HD5500  设备栏里也没有HDMI  但我可以用HDMI线接到我的32寸显示器上呀  一切正常。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2619827
帖子
812
PB币
24
贡献
0
技术
4
活跃
670
发表于 2017-4-17 22:53:41 |显示全部楼层
楼主我的也是I5 5200U   HD5500  按你的教程 累死我了  在设备栏里还是没HDMI输出呀

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2619827
帖子
812
PB币
24
贡献
0
技术
4
活跃
670
发表于 2017-4-24 23:11:44 |显示全部楼层
lff520520 发表于 2016-5-29 23:30
感谢感谢,努力没白费啊

求你 再次登录远景!  就等你的指教呢  我的HD5500的 HDMI搞了好久 都没弄成  一打rename B0D3 TO HDAU这个补丁开机就禁行

Rank: 1

UID
4745562
帖子
108
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
184
发表于 2017-4-26 15:42:37 |显示全部楼层
下载看看dsdt

Rank: 2Rank: 2

UID
1085778
帖子
81
PB币
105
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2017-10-16 22:44:11 |显示全部楼层
学习 学习看看

Rank: 2Rank: 2

UID
4815948
帖子
289
PB币
56
贡献
0
技术
0
活跃
415
发表于 2017-11-21 11:18:41 |显示全部楼层
看看可以不

Rank: 2Rank: 2

UID
4815948
帖子
289
PB币
56
贡献
0
技术
0
活跃
415
发表于 2017-11-21 11:22:02 |显示全部楼层
看下哇 多线程
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件