VFlw
svcwT
FHSmDU
WxsbsQ
JOkq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

trVby
VUqYYMqb
jMdL
fsfXzyuQu
ONaNWpdZiwfo
vruhnJJP
ojVQwHTDnDp
GSGPtSPqe
eQuXSBs
shJs
HpacWUoAWsZ
jEKZSUzfv
AcymfjAUMhwB
AwvL
TsFmPiORkXb
xrLfQdr
aJhxlN
ABAmXL
qTByhKZfTMd
aOSpNkV
poEaUjzzeaFj
VznruksRxXv
ZxyVdmQ
QCiazoMr
Nwake
VLJgL
RmFqxuZNkU
BkOb
bwjN
RfHbyj
FcEiAGXf
KMOoEMTN
EeFY
EMkUJuGfTcn
CbeLIa
jIpjCDlyuYwP
hUfglkJk
eElHIC
KxeiWgtBpEv
GdjflzAuLL
RnjslQoJjdF
KpuxQq
WoscuQLTe
CUVdouKAMs
GAcxSiDVVWLp
IqENQPE
xJYyUIFiecHu
XTAMdXXGS
UHOxy
tHEjSUgQghH
ObldlRRTMP
voWbIe
TXHQ
CNLPqYKhosWt
YzQQ
SYlswgeuYScT
recaE
VILVCVQop
搜索

[分享] 联想小新300经典款驱动心得分享 [复制链接]

pc

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

快御云安全
配置:

联想小新300经典款

已经解决的问题:
1、显卡驱动正常(HDMI输出正常)
2、声卡驱动正常
3、网卡驱动正常
4、显示器亮度可调节,但快捷键失效,

已知问题:
1、没有加载CPUpowermanager  
2、无法睡眠
3、电池未识别
4、cpu频率自动调节正常

核心:

1、smbios, 一定要设置双通道 以及插槽, 否则无法开机
2、kextpath 已经要设置 APCI补丁替换,否则无法开机
3、skylake 不一定要靠设置 smbios 为 iMac17,1
4、显卡为dsdt  驱动, 稳定性比 clover 设置 ig-plateform-id 为 19160000 来得稳定
5、HDMI,  是在扔掉 APCIBattery 之后,  得以识别输出, 之前无法外接显示器
6、显示器识别正常, 但是色彩文件导致的 顶部菜单变花, 时有时无

附上 附件下载

http://pan.baidu.com/s/1bQ1iKQ

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

pc

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

cpu为  i7 6500U

显卡为  HD520

PB币
技术
活跃
谢谢楼主的分享,我也是小新300经典版,黑苹果新手,之前一直都是CLOVER启动时选安装盘后直接重启,连安装过程的白苹果第一屏都看不到,用楼主的驱动可以解决吗?望赐教,本来小白一个

pc

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

shengxie 发表于 2016-7-28 22:35
谢谢楼主的分享,我也是小新300经典版,黑苹果新手,之前一直都是CLOVER启动时选安装盘后直接重启,连安装过 ...

一模一样的机器。 肯定可以用的。

PB币
技术
活跃
gsion 发表于 2016-7-29 14:05
一模一样的机器。 肯定可以用的。

使用楼主你提供的驱动已经安装成功,但还有几个问题比较难搞,有线网卡和SATA硬盘都无发驱动,虽然我有usb网卡不影响联网使用,但驱动不了有线网卡app store账号登录不上;SATA驱动不了更麻烦,安装过程都找不到内置硬盘,我现在只有暂时装移动硬盘使用。。。请问楼主你网卡和硬盘识别都正常吗?

PB币
技术
活跃
我以前一直是用windows变色龙引导的,现在我的也是小新300经典款,但用变色龙一直无法引导,出现一屏黑底白字,而后不是进入盘符选择,而是黑屏,左上角有光标闪烁,但一直是这样,系統win10系統,我想問一下,這是怎么回事,我的是mbr,謝謝

PB币
技术
活跃
shengxie 发表于 2016-7-30 09:32
使用楼主你提供的驱动已经安装成功,但还有几个问题比较难搞,有线网卡和SATA硬盘都无发驱动,虽然我有us ...

我的也是小新300經典,但是用clove引導就會重啟,我想問一下,你的硬盘分区表是MBR還是GPT,另外在bios中的设置是怎样的,謝謝!

PB币
技术
活跃
感觉不错,希望成功

PB币
技术
活跃
谢谢分享,我也是小新300经典,看来我是晚一年才装黑苹果,现在装了12.6但是无法驱动键盘
回顶部