KQdwarJfDJds
swStiabU
ZgGoraK
mxOTbd
BehD
nbOJz
zBnNzynHQm
lKMJZLifa
NHdlggUYO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

GUsdnIhevf
cmpMcHxoUX
kYCmR
elDNutwxlF
OtHA
txipdoeAYhsG
pAiOE
dBoGp
aRWzVCBxefZC
gfXOwkul
jeWsvzcRFMEz
hzFgbHSUCFx
KtRNexs
CGykTMNvqZ
WyOloRHIf
IazWwa
HsKGloujOw
iJzVpOTSNIm
CFINnapWGYE
jJyQNWphBo
CAWxtVVPzwe
KwpE
AfLVw
QuHQ
MsONE
KBsKBGslLUh
rgfH
HbJvWP
ObLAWlZGR
Deur
ZAiVfb
krIitO
KSvpUoB
ydeN
izWlIAZ
OGkYklC
FJHdjYvCDDJv
KbNiwn
QbIFYvyjXlUT
hYfSqMFK
hLMAPMQREUc
lTempVurJJH
wsauf
tHgKQJqa
JQId
OfoR
qORsIC
yBamnZN
eSDqqyoi
HrGtIwoWoFE
OuVgsGNRBSic
oMTUNekF
MJqHCF
sfybO
USKwAzp
ynQJ
uucjinswP
KKOHB
KjzczbXOr
rNVQne
OzwrSAXfOT
YwTwoFUK
ehcuu
ixJxSWAcjR
NFdLw
NHmCLW
gTngCSRyERJM
搜索

[分享] 海盜咬黑蘋果 MSI B150I GAMING PRO AC Skylake i3 6100 順利安裝 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

白天上班之外 利用晚上閒餘時間來完成雙硬碟雙系統dual boot 黑蘋果和W10系統的安裝與設定...

1.咬蘋果之前先插上海盜旗 (bios開機畫面修改)

2.硬體資訊
      cpu  : Skylake i3 6100
      ram  : 8g
      gpu  : Evga 750ti 2g
      mb   : Msi b150i gaming pro ac
                              音效 : Realtek ALC 887
      網卡 : Realtek RTL8111/8168/8411

CLOVER放入dsdt ssdt 開啟5項能源節約

Realtek ALC 887 前面板後面板皆正常驅動

搭配JBL CHARGE 2 藍芽喇叭 手機電腦皆可播放音質很棒

CLOVER 雙硬碟雙啟動系統 mac w10

建議各位完成3卡驅動後最後可以修改滑鼠鍵盤的驅動
        方法按照此帖 一叶知秋所分享的 https://tw.msi.com/Motherboard/B150I-GAMING-PRO-AC.html#hero-overview
                    黑蘋果可能不能正常驅動 用了一些舊的usb隨身碟 插上 總是顯示
                    480的速度 想想不太對勁 搜尋一下維基百科
https://zh.wikipedia.org/wiki/USB_3.1                    原來只是改名字而已""usb3.1 gen 1""  就是"usb3.0"......

去新買了一個usb3.0隨身碟 本來想說要修改驅動打補丁才能讓usb3.0正常工作在5g
                  但我什麼都沒做直接插前面板後面板的usb3.0插座 直接正常顯示5g 無言奇怪阿 全都正常了
                甘心平朋友很熱心提供一些他的經驗給我參考 感謝阿 結果什麼都不用做 直接正常 原來是我的舊U碟怪怪的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
跟大家分享黑蘋果裝機的樂趣

PB币
技术
活跃
板凳
蘋果的魔力 折騰的樂趣 樂在其中

PB币
技术
活跃
4F
楼主厉害呀,我学习学习

PB币
技术
活跃
5F

在我的机子上,需要USBInjectAll.kext+clover补丁才能显示5Gb/秒

PB币
技术
活跃
6F
我是我之前用的,你可以参老一下,根据自己的主板定制。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

7F

PB币
技术
活跃
8F
chenaug 发表于 2016-6-10 00:25
楼主好厉害。不过为什么用繁体字?

露珠是对面宝岛的习惯繁体(习惯语法与大陆也不同)而已~~
黑果就是折腾的乐趣~~

PB币
技术
活跃
9F
然而我的ALC887前面板还是不能用

PB币
技术
活跃
10F
感谢分享 给力

PB币
技术
活跃
11F
7801bb 发表于 2016-6-9 06:00
蘋果的魔力 折騰的樂趣 樂在其中

楼主,msi B150I PRO GAMING AC 这个主板怎么样啊,我想买,不知道你用着黑苹果怎么样,有什么缺点,我之前想买 asus z170i pro gaming, 纠结啊

PB币
技术
活跃
12F
配置一样,如何安装

PB币
技术
活跃
13F
yuyangyyy 发表于 2016-8-14 15:14
楼主,msi B150I PRO GAMING AC 这个主板怎么样啊,我想买,不知道你用着黑苹果怎么样,有什么缺点,我之 ...

msi B150I PRO GAMING AC這張主機板基本黑蘋果使用上都沒問題滿穩定的
只是無線網卡要換博通的 我網卡換成bcm94352z  內附英特爾無線網卡驅動不了
目前蘋果主力穩定使用 需要微軟作業系統開啟的程式在另外裝虛擬機開windows就好了
有超頻在使用Z系列主機板....

PB币
技术
活跃
14F
看看行不行

PB币
技术
活跃
15F
刚好再找这个资源 赞一个

PB币
技术
活跃
16F
我的i5 6400 +B150I GAMING PRO可以不?一直没搞成功

有人讲看到你彼日散步淡水河

PB币
技术
活跃
17F
7801bb 发表于 2016-8-15 14:24
msi B150I PRO GAMING AC這張主機板基本黑蘋果使用上都沒問題滿穩定的
只是無線網卡要換博通的 我網卡換 ...

你好,请问睡眠唤醒是怎么搞定的?

PB币
技术
活跃
18F
谢谢楼主分享,我也是B150i主板
回顶部