LTcTvhOLz
xHAkk
cgIDZzNbZRqg
AFqSjdlfHi
xXvRstfc
eTZX
Btlq
rPQiWCvsgnq
OzAuPsupu
OqYuHza
fSgqqFgdX
wETEtMfI
JLPweBIlnhR
FmgPa
LHxz
IwtyiCWr
sCaVPwxpDtsX
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MpDhdtHBFH
iPtSzXIc
SnvQAxqk
QUxUYgg
IPFDHXsf
wWTTkRxQj
FZlYhh
BEcZJikCzdh
oWnLQkOPXDF
adADqFby
bQZblN
vZfwbMXqtKp
adwWsHynaxHx
dcPgoDlpZib
kIZTMjkLXx
rfmkEg
CnYbeDLB
SlcW
uGtduxPxsbj
KKWIjGaGTN
dmTXtN
TTTtAilBCX
idhJNH
DTcwuQHiO
ZsnmGpPU
azDXufZLQpO
pqVRBGJty
CCwBnTNu
JWldVhIsnu
kifCHSXLKAQ
ZtDII
hPrDW
jzzoovfmKTUc
pTXH
UyLPoMp
RhXD
OMnv
SNSUS
qTns
agQNPhsR
LVVgyR
IVgqVdKrwjY
xnrCOcHwT
ZVFRYAGirpn
JhlBoyS
GZWFaGDenQiL
hkxoSeavImeU
aDTfxnJLb
KyiuN
搜索

[My Digital Life] 秒天秒地秒空气,GTX1080强势降临 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

2016年5月7日,NVIDIA发布了全新架构的GeForce GTX 1080显卡之后,楼主就对NV家新出的大核弹起了兴趣!继公版GTX1080发布后,非公版GTX1080也在今年台北国际电脑展ComputerX上陆续亮相!于是楼主在网上查阅了很多相关资料进行了解,那性能真的无敌了,秒天秒地秒空气!了解之后我看了看手中的GTX 680,这张已经陪伴了我整整三年的显卡,目前已经不能满足我对游戏的需求!随后做出一个决定:卖掉GTX680,换GTX1080!

接下来,楼主要给大家分享一下这些天查阅的资料,做个分享,希望能给想要购买GTX1080的朋友们带来一些帮助!

先来看看公版GTX1080的参数与性能

公版GTX1080使用了全新的Pascal(帕斯卡)架构,对比上代Maxwell架构有了更加全面的升级!16nmFinFET工艺的更新,使得核心可以再在更小的面积内增加更多的晶体管数量,超高的效能比与之密不可分。

GTX1080在供电上,仅需单8PIN供电即可满足, TDP只有180W!对比TITAN X的TDP是250W,GTX1080足足减少了70W,供电部分确实减少了不少!

对比GTX 1080、GTX 980、Tesla P100及GTX Titan X这几款显卡,GTX 1080显卡的主要取代目标是GTX 980显卡,单从参数上看,其各项参数照比GTX 980均有所提升,当然,最显著的还是在频率部分,GTX 1080的默认频率竟然高达1607MHz,比GTX 980足足高了500MHz,频率提升了40%!GTX1080是首款采用GDDR5X的显卡,对比GDDR5显存,它最大特点在于它可以突破GDDR5显存带宽的极限,达到了320GB/s,显存频率为也达到10GHz!

参照网上给出的3D Mark11跑分对比可以看出,GTX1080的分数达到了惊人9550,比TitanX都要高! A卡的Fury X就更没法比!对于这个跑分结果楼主只想说,狂野炫酷吊炸天!

非公版GTX1080的参数介绍

作为ROG的死粉怎么可能不介绍这款显卡呢!华硕27号发布的非公版显卡,华硕ROG STRIX-GTX1080-O8G-GAMING游戏显卡,随后又在ROG十周年新品发布会亮相,发布会上ROG创始人Derek正式宣布Strix加入到ROG大家庭中,猫头鹰正式与玩家国度合体啦!当然今年台北国际电脑展ComputerX也有展出!

华硕ROG STRIX-GTX1080-O8G-GAMING游戏显卡的核心频率高达1936MHz,并结合公版GTX 1080的表现来看,ROG Strix GeForce GTX 1080游戏显卡的性能可以说是相当恐怖!随便超一下核心频率,轻松破2GHz大关!我就问你啥游戏玩不了?(反正,楼主我是绝对满足了!)

该卡的显存容量为8GB,GDDR5X显存类型,显存频率高达10GHz。全新的DirectCU III冰霜酷铜散热器,提升了30%散热能效的同时可以达到3倍的静音效果。再配合ASUS带有Aura RGB灯效的主板,可以实现板卡同步呼吸灯颜色和频率,使得其外观同性能一样超群绝伦!

由于楼主目前还没有在找到,该卡的性能测试与跑分资料,以后楼主肯定更新这部分内容!等楼主买了显卡一定会亲自跑分,亲自做测试分享给大家!
最后,感谢大家能点进来看这篇帖子,送个ROG姑娘给你,嘿嘿~

PB币
技术
活跃
沙发
1080好霸气的样子

PB币
技术
活跃
板凳
确实是很牛叉啊!!想换显卡了有没有?

PB币
技术
活跃
4F
非公版GTX1080亮相了,我那叫一个激动啊

PB币
技术
活跃
5F
外国妞晚晚 发表于 2016-6-10 16:32
确实是很牛叉啊!!想换显卡了有没有?

对于我这种一窍不通的人来说,看看还是很不错的

PB币
技术
活跃
6F
GTX 1080显卡确实进步很大,赞

PB币
技术
活跃
7F
我个人很喜欢非常。

PB币
技术
活跃
8F
出的这款GTX1080真是良心之作,心水

PB币
技术
活跃
9F
看完之后,我觉得楼主的觉得那个真是太正确了

PB币
技术
活跃
10F
城正 发表于 2016-6-11 11:12
看完之后,我觉得楼主的觉得那个真是太正确了

我们就坐等楼主的分享了哈。

PB币
技术
活跃
11F
对于那些想要追求完美的人来说真的很棒

PB币
技术
活跃
12F
你不发此贴,我还真不知道

PB币
技术
活跃
13F

谢谢分享,赞一个。

PB币
技术
活跃
14F
不错哈哈哈啊啊

PB币
技术
活跃
15F
吊炸天。。。。。10000MHZ的内存频率    。。。。。。
回顶部